Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Ganna

Ganna

27.01.2010 08:00:03

Полностью поддерживаю!!!

Цитувати

dunya01

dunya01

27.01.2010 08:06:17

Возможно вы и правы

Цитувати

den_i_k

den_i_k

27.01.2010 08:06:56

ДСК не выполнило полностью технических условий, выданых Киевэнерго для подключения дома по постоянной схеме. Обычно КЭ кроме строительства ТП, прокладки кабеля непосредстенно необходимых для подключения объекта "забивает" в ТУ реконструкцию питающей сети, что стоит недешево. Чтобы разобраться в проблеме, надо увидеть ТУ на подключение дома.

Цитувати

volg

volg

27.01.2010 09:00:51

LBA: Спасибо за ответы... я в шоке. А где жильцы затопленных квартир? Должна же быть база...

Соседи (5 под. 10 этаж кв. 528) отзовитесь! Нужно совместно решать проблему с потопом.. хотя бы вместе стены просушить иначе так и будет тянуть.. На 8 этаже соседи уже живут, дайте о себе знать, плохо что приходится вот так знакомиться. у нас на 9 такой ужас, водищи... то у них сверху ещё хуже. На 12,11 убрали воду, а с 10 так всё и капает... Может кто то знает их напишите тел. ЖЕК дал тел. но он не отвечает...

Цитувати

jitel

jitel

27.01.2010 09:07:00

volg: В 5 подъезде дикий потоп. Квартира гл. бухгалтера жека 12 этаж затопила все 4х комнатные...

Жестоко. Не позавидуеш тем кого залило. А еще и вода горячая.
Консьержка молодца. А можно было без сантехников перекрыть подачу на квартиру.

На всякий случай (может кто-то не знает) - подача на квартиру перекрывается этажом ниже, в нишах закрытых дверями ДСП. Два крана - подача и обратка.
Для двушек, ниша которая между двушкой и трешкой, а для 1к и 3к - в нише между 2к и 1к.

Цитувати

volg

volg

27.01.2010 09:37:27

В принципе это все знают, но если нет жильцов не в одной квартире сверху, и как догадаться с какой льёт и что это именно батареи и т. д. А лезть всем подряд в ниши, закрывать и открывать ещё хуже.. на 10 эт в левом крыле уже постарались.

Цитувати

мамочка

мамочка

27.01.2010 10:56:34

всем соседям доброго дня!Хотя что доброго в этом доме не знаю!Хоть мы и не живем (делаем ремонт), но до глубины души все это ДОСТАЛО!!!Я считаю что если ДСК хочет пикетировать КЭ то пусть сами это и делают. Чего это мы за них должны делать их работу? Скорее всего там ДСК не может найти общий язык с КЭ, а нами прикрываются. У нас нет ни договоров с КЭ и мы им ничего не платили в отличии от ДСК. Наша семья готова участвовать в судебном иске против ДСК. Просто ДСК хочет показать мол смотрите мы стараемся, а КЭ не хочет нам идти на уступки. И с помощью нас и ели мы дойдем до тв показать какие они классные, а все остальные г... о. НЕТ УЖ УВАЖАЕМЫЕ, ВАМ МЫ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ С ВАС И ШКУРУ БУДЕМ СНИМАТЬ!!!!ЗАВТРА БУДУ В 11 ВОЗЛЕ ДОМИКА ДЛЯ ИНВ.

Цитувати

volg

volg

27.01.2010 11:23:35

dunya01:
В 5 подъезде 25,01,10 на 10 этаже в 3 ночи прорвало батарею в лифтовом холе,...

Что же это за сантехники, неужели замочек от подвала стоит дороже лифтов, топит весь подъезд, рвут батареи, вот вот замкнёт вся элек. система лифтов и т. д. а они ключик искали и не нашли -спать пошли, да это уголовщина, что за бардак, кого на работу набрали, в том числе и консьержа, мы что спонсоры...

Цитувати

SHMARSKA

SHMARSKA

27.01.2010 11:33:08

Здравствуйте, соседи!я живу в 4 подъезде. буду в 11.00 у домика инвесторов. Приходите, пожалуйста все кто может.
Ходила в ЖЕК наш, попросила показать устав, посмотреть кто учредители, кто будет получать прибыль со сдачи помещений нашего дома и не только от этого. так мне начальник сказал не положено. я узнала другими путями: это 4 физических лица. один точно работник ДСК, он упоминался в сообщении у Александра. вот так то. кто не безразличен к судьбе нашего дома, приходите. Я за ОСББ!

Цитувати

LBA

LBA

27.01.2010 12:29:56

jitel:
Думаю дело не в деньгах за подстанцию. На стадии проектирования, с Киевэнерго...

Все правильно пишите. Но хотелось бы услышать еще мнение одного человека с нашего дома - Сергея строителя. Он точно должен знать все эти тонкости. Жаль, что его в последнее время не слышно на нашей ветке. На ДСК надо давить, но этот вопрос нужно изучить во всех тонкостях, а не на уровне базара - пришли, покричали и разошлись. Надо подготовить юридически грамотные жалобы и знать КУДА их отнести, иначе эфекта не будет. Ведь мы сейчас уже понимаем, что ДСК нас тупо разводит и будет дальше это делать, если с ними не разговаривать на языке закона. На собрании тоже буду.
P.S. А как вам история с оплатой за тепло? Если ЖЕК не принял дом на баланс, разве он имеет право брать с нас плату за услуги по отоплению?
А куда пропали электросчетчики? В ЖЕКе сказали, что они не в куре. Но это же бред. Явно ДСК перебросил на 3 дом для его сдачи. Это все похожена эпизод из фильма "Зеленый фургон". Так сказать, взяли во временное пльзование. Вот только вернут ли?

Цитувати
<< 589 590 591 592 593 ... 772
Архів