Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

qaz

qaz

27.01.2010 19:32:48

Был у нач ЖЭКА. Он говорит, что дело в подстанции, которая была на месте нашего ГОРЕ-домика. И она еще стоит на балансе у КЭ. Поэтому КЭ хочет компенсацию за ее(откат)у ДБК, По словам нач ЖЭКа все кабели заведены от той до нашей подстанции(на углу Драгоманова и Здолбуновской там ЛЭП заканчивается), а рубильник врубить нет разрешения. Письма в КЭ нач ЖЭКа все ГОТОВИТ (какой месяц??)Короче крайнего найти ТЯЖКО. Но делать что-то однозначно НАДО.

Цитувати

мамочка

мамочка

27.01.2010 20:22:50

LBA :Вопрос-Что значит `куда пропали электросчетчики?`их что уже нет!?

Цитувати

LBA

LBA

27.01.2010 20:36:56

Да, у нас уже недели три как нет. Может и больше. А у вас они есть. Ключи от тех дверок есть только у консъержей и строителей. Дверки никто не взламывал - их просто сняли. Ответ напрашивается сам собою. Завтра надо и этот вопрос на собрании поднять. А то ЖЕК отмораживается - типа не в курсе.

Цитувати

LBA

LBA

27.01.2010 20:39:04

"А у вас они есть?" - так правильно

Цитувати

stargod

stargod

28.01.2010 11:40:22

по поводу затопления квартир и лифта в 5 парадном.
я думаю в начале нам нужно выгнать так называемых консьержек...
в штате жека их нет.
давайте наведем порядок в нашем 5 парадном, а остальные парадные тоже захотят)))
предлагаю до ума довести систему визит.. хотя бы на консьржек, ток новых сотрудников.. которые будут вести соответствующий журнал посещений ит. д. ит. п. а потом систему визит и по квартирнопроводить. Чтоб не было случайных посетителей, воровства, снятия счетчиков и т. д.
а то получается ночью некто поднимается на 10 этаж открывает краны по отоплению и срывает батарею... а красотки, которые должны были видеть кто и что в это время спали.. краны с отопительных труб перекрывались соседями 8 этажа. мыже и ловили воду в общем коридоре, чтоб не пострадали другие... ну вот с батарей мы справиться не смогли.. Роман- дежурный слесарь тоже не смог ликвидировать, т. к консьержка не смогла найти ключей

и от куда тариф 50 грн??? выше 35 по району никто не платит...

Цитувати

uandrew

uandrew

28.01.2010 12:05:06

Скажите, а лифты только во втором парадном уже неделю не работают?

Цитувати

Yurasja

Yurasja

28.01.2010 12:20:49

Сколько живу - столько удивляюсь. А дело товарища Босого (председателя жилтоварищества из "Мастера и Маргариты") живет и радостно побеждает всех нас. У меня вопрос : "Сколько надо Вас еще дурить, чтобы Вы начали понимать : вся эта "совковая" свора умеет только воровать и брать взятки ?"
Неужели нынешняя зима не проголосует за ОСББ ? Сколько еще Вы готовы заплатить за науку ? Хотя, если честно, ОСББ - не панацея, но точно шаг вперед.

Цитувати

LBA

LBA

28.01.2010 15:06:06

Yurasja: Сколько живу - столько удивляюсь. А дело товарища Босого (председателя жилтоварищества...

А кто против? Я так понимаю, пока не будет постоянной электрики в доме, вопрос временно отложен. Но именно отложен, так как с ихним ЖЕКом нам точно не по-пути.

Цитувати

volg

volg

28.01.2010 15:34:54

Ирина: Уважаемые соседи, родители детей-школьников!
Я из 10-го дома, который теперь...

Соседи подскажите(если у кого то детки ходят в школу)проблематично ли "попасть" в Славянскую гимназию в 3 кл. или может рядом есть ещё школы хорошие?

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

28.01.2010 15:55:28

stargod: по поводу затопления квартир и лифта в 5 парадном.
я думаю в начале нам нужно...

меня тоже возмущает тариф 50 грн для консъержей!!!

считаю, это дорого, они не дорабатывают на эту сумму.
и вообще, есть так называемый список обязанностей, а то и не знаешь за что можно с них спросить??!!!

меня интересует, кто ответственный за уборку на этажах?? пока, что сами справляемся, и пол моем и мусор выносим...
если это на плечах жильцов этажа, так предлагаю составить график дежурств (каждая квартира дежурит 1 месяц на этаже, следит за порядком, т. е. 2 раза в год), если это входит в обязанность консъержа, тогда извините, за что я плачу??

относительно лифтов, то 1 подъезд тоже физкультурой занимается уже почти неделю((((

Цитувати
<< 590 591 592 593 594 ... 772
Архів