lana-v
12.02.2010 20:53:18
Добрый вечер! Вы знаете, что наш любимый Комфорт-Мастер не принял по нашему дому водопостачання. А оплату по воде они просят оплачивать. ТАК СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ ЗА ОПЛАТУ ВОДЫ!
Sasha-Vova
14.02.2010 12:37:01
Доброго дня всем!
Люди, кто в курсе, не продаёт ли кто двушку в нашем доме (желательно не самые нижние этажи)? Друзья просили узнать, очень им наш дом понравился :)
Если есть инфа, поделитесь, плс. Спасибо.
АртемК
14.02.2010 19:55:47
Вопрос скорее к жителям верхних этажей.
Где-то 3-4 последних дня для того, чтобы получить из крана горячую воду, приходится сливать воду минут 15. После закрытия крана еще минут через 15 вода опять ледяная, т. е. опять ждать - сливать (((
Соответственно, полотецесушители почти постоянно холодные, время и деньги буквально утекают зря.
Если у кого такое возникало, кто как решал этот вопрос?
lana-v
14.02.2010 20:53:52
Добрый вечер! Такая же ситуация с холодной водой из горячего крана у нас в 3 подъезде на 5 этаже. Я подходила к Паше(начальнику сантехников) - на следующий день трубы были теплые. Через день опять холодные и по сегодняшний день. В ЖЕКе мне сказали подходить к строителям и говорить. Инна Александровна сказала, что они еще не приняли воду(водопостачання). Что-то они знают, но давать нам горячую воду не хотят.
Dima21
14.02.2010 22:36:17
Sasha-Vova: Доброго дня всем!
Люди, кто в курсе, не продаёт ли кто двушку в нашем доме (желательно...
Привет Саша - Вова. Я собираюсь продавать 2-к. 3-й подъезд 5-й этаж.
К сожалению сейчас не в Киеве. Вернусь в Марте. Моя почта Bykov1y@yandex.ru
АртемК
15.02.2010 07:17:41
lana-v: Добрый вечер! Такая же ситуация с холодной водой из горячего крана у нас в 3 подъезде...
Вообще-то, такие проблемы характерны для последних этажей - завоздушивает, обычно, где-нибудь. Собственно, хотел узнать, кто как этот воздух пробовал спускать у нас в доме.
Но 5-й этаж? - странновато, на самом деле. Т. е. у Вас тоже горячая вода появляется не сразу? И потом также быстро пропадает?
Народ, у кого еще так, может трабл и не в завоздушивании вовсе?
По поводу оплаты за воду - насколько я понимаю, счетчики уже давно пломбируются? Если да, то кем - эксплуатирующей организацией, т. е. Карман-комфорт? Какое же они имеют право пломбировать то, что не приняли в эксплуатацию и не имеют права вообще трогать тогда то, к чему не имеют никакого отношения?
В общем, не сообщение, а сплошные вопросы получились:(
lana-v
15.02.2010 07:52:36
Добрый день! По поводу горячей воды на 5 этаже 3 подъезда - я тоже спускаю воду 15 минут, чтобы пошла хотя бы теплая вода, не говоря уже о горячей. Через час она опять холодная.
В октябре 2009 года мне нач. ЖЕКа Александр Анатольевич говорил опломбировать счетчики и платить за воду. А 11 февраля 2010 года Инна Александровна с ЖЕКа сказала, что они не приняли еще воду. Я ее спросила: Почему они развесили объявление? - "Если мы не будем платить за воду, ЖЕК будет брать оплату по средним показателям". Она мне ничего не смогла ответить. Вот так!
ТТЗ
15.02.2010 08:49:26
Итак, по прошествии !!!полугода!!! нам наконец-то сообщили, что наши документы на право собственности готовы! Не отчаивайтесь, соседи, кто еще только их ожидает, - наступит и Ваше время :)
p.s. ПОРА ОСББ СОЗДАВАТЬ! ;)
angelzim
15.02.2010 10:48:15
Добрый всем день.
Кто знает подробности? Сегодня включили домофоны, подъезд закрыт. Предлагается купить каждому ключ от подъезда. Один ключ - 22грн. Ключ не электронный, обычный.
Гостей впускать, наверное, будет консьержка. Чье это решение?
meshkanec
15.02.2010 12:06:07
АртемК: Вопрос скорее к жителям верхних этажей.
Где-то 3-4 последних дня для того, чтобы...
Артеме, в мене в квартирі пару місяців тому була аналогічна ситуація (останній поверх, 3й під’їзд, 4-к.). По стояку гарячої води в кухні кілька днів йшла холодна вода. Прийшов сантехнік, і десь в районі 10-го поверху виявив повітряне закоркування. На всі маніпуляції пішло пару годин, довелося спустити 150-200 л гарячої води, але відтоді проблем з цим не спостерігалось ))