Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Яяя

Яяя

19.02.2010 06:19:29

lana-v :
18.02.10 / 20:16
Я студент, живу рядом, серъезно могу убирать за 5 000 грн!

Цитувати

АртемК

АртемК

19.02.2010 10:12:03

Добрый день!
Народ, как дела с крышей, не течет???:)))
Я как-то не заметил, чтобы в течение зимы что-то убиралось на крыше - представляю, какой там стратегический запас пресной воды образовался. Врядли пропускной способности водостока хватит, чтобы переработать его. Это ж он сейчас начнет просачиваться во все возможные щели.
Или я просмотрел, и снег с крыш убирали?

Цитувати

LBA

LBA

19.02.2010 16:48:05

В газете "Газета по-киевски" сегодня была напечатана занимательная статья. Оказывается, недавно проходил в Киеве тендер на строительство первой очереди линии метро "Троещина-Осокорки". И победила в нем холдинговая компания "Киевгорстрой". Хотя традиционно подземку строит ООО "Киевметрострой". У "Киевгорстроя", понятно, этого опыта нет. Как-то грустно становится за наше метро. Ведь мы то знаем как они умеют строить. Понятно, вопрос чисто в деньгах. Но ведь компания на взятки средства быстро находит, а на то, чтоб довести до ума уже построенные дома - денег нет. Да и ценовое предложение у них было на 310 млн. грн. больше, чем у "Киевметростроя".

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

19.02.2010 16:50:29

А я вот слышал занятную историю о киевских мостах через Днепр. Всего такие могут построит две компании, но они всегда проигрывают тендер другим канторам, которые впоследствие заказывают строительство у этих двух компаниях. С метро наверное тоже-самое будет. Велкам то Юкрейн.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

19.02.2010 18:28:14

АртемК: Добрый день!
Народ, как дела с крышей, не течет???:)))
Я как-то не заметил,...

Вчера задавал этот вопрос нашему директору, этого никто делать не будет. Не положено. Мастер ответила что ливневки проверяли пожарными трансбоями. А вообщем то весна покажет кто где...

Цитувати

LBA

LBA

26.02.2010 21:04:24

Всем советую прочитать последние сообщения на форуме дома №36, Позняки 2, (стройплощадка 16-Б). Ситуация анологична нашей. Но там народ уже второй депутатский запрос делает. Много полезных телефонов и адресов. Может и нам надо начинать писать жалобы в инстанции, а не только на форуме. Куда делись все местные юристы?

Цитувати

Annet-1985

Annet-1985

27.02.2010 12:51:30

Уважаемые соседи! Необходимо решить проблемы на мой взгляд с соседями которые несоблюдают елементарной человечности и уважения к людям которые уже живут в доме. Мы живем в 4 подъезде на 19 этаже, кв. 460. Честно говоря так надоело просыпаться каждую субботу и воскресенье в 8 утра от работы перфораторов и болгарок. Мы тоже делали ремонт - но в выходные дни раньше 11 часов никто не начинал работы. Надоело ходить жаловаться к соседям... Уважаемая просьба к хозяивам квартир в которых проходят ремонты... Обяжите своих строителей начинать ремонтные работы в выходные дни не ранее 11 часов утра и заканчивать шумные работы хотябы в 21-00. Не хотелось бы портить отношения с самого заселения вызывая милицию. Давайте решать проблемы мирным путем.

Цитувати

VAD

VAD

27.02.2010 18:23:49

по закону в праздничные и нерабочие дни КРУГЛОСУТОЧНЫЙ запрет на шумные работы

Цитувати

lana-v

lana-v

28.02.2010 17:47:52

Добрый вечер! Я звонила в 15-51 и просила по поводу остановки по ул. Пчилки. И спросила: Сколько надо звонков, чтобы рассмотрели наш вопрос? Мне сказали и 10 достаточно. Люди звоните! Под лежачий камень вода не течет.

Цитувати

Юляшка

Юляшка

01.03.2010 08:09:17

lana-v: Добрый вечер! Я звонила в 15-51 и просила по поводу остановки по ул. Пчилки. И спросила:...

Спасибо обязательно будем звонить.

У нас еще одна хорошая новость ГОТОВЫ ДОКУМЕНТЫ на неделе будем ехать в ДСК (не прошло и пол года :)))

Цитувати
<< 598 599 600 601 602 ... 772
Архів