Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Солнечная

Солнечная

10.03.2010 10:48:28

Спасибо всем активистам за работу по поводу установления установки. К сожалению, наш 4 дом еще не достроен, подписываться пока не имеем возможности.

А вот на счет стоянки и садика с школой, вот смотрите, сайт градостроительного совета, где еще года назад был принят проэкт застройки микрорайона Позняки-4а, где запроэктирована школа и садик, а также 2! стоянки
http://archunion.com.ua/sovet-2005/gradsovet_05_11_02.shtml

Цитувати

SasaR

SasaR

10.03.2010 12:49:57

Карта затопления Киева
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=89239
Аккурат возле нас - запасаемся надувными лодками

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

10.03.2010 13:20:05

На счет остановки: пусть лучше ближаюшую остановку на Здолбуновской перенесут к нам. Там всеравно сейчас не много народу садиться/выходит, а вот напротив нас будет в самый раз. Может сразу и попросит чтобы просто перенесли..

Цитувати

yulia143

yulia143

10.03.2010 15:18:46

Она там нужна по нормативам дальности (400-600 м), а больше всех сейчас она нужна Sparу. И просто перенести ее не разрешат, сами понимаете.
Все подписные листы целы и невредимы. Просто самодеятельные консьержки перенесли их в доме 2а во 2-й подъезд, в доме 2 – в 3-й. Само по себе это не плохо, но было бы лучше, если бы об этом они предупреждали своих сменщиц и жильцов.
По статистике на сейчас: дом 2 – 160 подписей, дом 2а – 120 подписей, дом 2б – 40 подписей. Всего 320. Не так уж плохо. Надеюсь, за сегодня-завтра прибавится еще десятка 2.
Завтра вечером я соберу все листы и до понедельника сведу их в одно заявление, наксерю копий. В Пн постараюсь разнести по инстанциям.
Спасибо всем, кто не поленился расписаться и поддержал инициативу!

Цитувати

lana-v

lana-v

12.03.2010 12:47:34

Добрый день всем! Вчера я была на собрании и спрашивала о постоянном электричестве и температурном шве между подъездами. Ответ: постоянное электричество они не знают когда будет, а температурный шов будет заделываться тогда, когда в течении недели буде удерживаться температура воздуха +10.

Цитувати

yulia143

yulia143

15.03.2010 13:29:14

Наше коллективное обращение зарегистрировано в Дарницкой РДА под № КО682/16 от 15.03.2010 (тел. Приемной 564-99-52), в Киевпастрансе № 05/68 от 15.03.2010, в мэрии я опустила заявление в специальный ящик для корреспонденции, номер могут сказать завтра по тел. 254-12-55 или 254-13-82. Заявление в РДА хоть и коллективное, зарегистрировано на мое имя. Контактные данные везде тоже мои.

Официальный ответ будет максимум через 30 дней. Если со мной свяжутся раньше или пригласят нас на заседание Дарницкой РДА, я на форуме обязательно сообщу.
Да, всего мы собрали 387 подписей!!!! Муж полпачки бумаги потратил, пока наделал копий. Теперь будем надеяться на результат.

Всех соседей, работающих в РДА, мэрии или Киевпастрансе (есть у нас такие), прошу по возможности проконтролировать ход рассмотрения нашего заявления и повлиять на положительный результат.

Цитувати

Incognito

Incognito

18.03.2010 11:30:25

Добрый день, извините конечно за вопрос не по теме, я инвестировал квартиру в соседнем доме 3, там сроки переносят бесконечно, так вот хочу спросить вы получили уже документы на квартиру в вашем доме№2а,2б?
И есть ли у вас гарячая вода?
заранее спасибо за ответ!

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

18.03.2010 14:29:21

в доме 2 горячая вода есть уже давно. и тепло в квартирах. и документы на право собственности уже получили многие.

Цитувати

Ganna

Ganna

18.03.2010 17:00:05

На подъездах вывесили списки квартир-неплательщиков за ком. услуги. Я понимаю, что все мы люди взрослые и укаждого есть свои причины платить или не платить. Но в итоге все мы будем иметь один результат - отключение горячей воды, как минимум! Отключат гор. воду, все врубят бойлеры, проточные нагреватели - накроется медным тазом наша времянка по эл/эн и... будем сидеть при свечах и без воды, и без лифтов, и без отопления!!! Оно нам надо? Господа, давайте хотя бы сами себе не создавать проблемы!

Цитувати

dunya01

dunya01

18.03.2010 18:14:39

Добрый вечер господа. У меня возник вопрос к Ganna. Скажите пожалуйста за что мы будем платить, за неубранную территорию вокруг дома, за неубранные лестничные клетки. Когда приходишь и просишь сделать пересчет мне говорят за что, мы же всё делаем, вопрос на прямую что вы делаете, снега куча, дороги не убраны, ответ нет трактора, возникает обратно вопрос за что платить. Покажите пожалуйста свои затраты не имеем право. Подскажите по каким тарифам мы должны оплачивать. Вспомните, пожалуйста, когда были слушанья по сумме оплат и. т. д., когда ходили тышком мышком просили подписать тарифы, жители нашего дома были против этих тарифов, на каком основании нам их выставляют. Так скажите, за что платить.

Цитувати
<< 601 602 603 604 605 ... 772
Архів