Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Ann19

Ann19

18.03.2010 20:26:57

Ganna: На подъездах вывесили списки квартир-неплательщиков за ком. услуги. Я понимаю, что...

Поддерживаю. Мы сейчас платим 1/3 от стоимости обслуживания квартиры и имеем примерно на такую же сумму услуги: мусор вывозят, лифт работает, дворник снег чистил с пешеходной дорожки. Иметь свет, воду, тепло, канализацию и ничего за это не платить возможно только при коммунизме или в ОСББ.

Цитувати

Ganna

Ganna

19.03.2010 06:37:32

dunya01: Добрый вечер господа. У меня возник вопрос к Ganna. Скажите пожалуйста за что мы...

Добиться перерасчета и платить за то считаете нужным - это Ваше право. И с этим я согласна! Но народ не платит вообще! О том, что существует колоссальная задолженность (порядка 400 тыс. по состоянию на февраль) за горячую воду и отопление нам говорили давно. Эту услугу мы имеем, нареканий по отоплению и гор. воде нет, логично было бы оплатить то, чем пользовались все это время. А по тарифам и другим услугам (та же уборка), надо собираться, решать, предлагать ЖЭКу свои условия. Просто не платить-это не выход. Кстати, погода улучшается, теплееет, мороз уже не помеха для общего собрания жильцов, пора поднимать вопрос по ОСББ. А то пока Саша поднимал этот вопрос, страсти бурлили, нашлось немало критиков, теперь получается, что кроме него заниматься этим некому!

Цитувати

yulia143

yulia143

19.03.2010 09:52:05

Отдаем в хорошие руки диванчик. Ширина спального места около 120 см. Тип трансформации – раскладушка (раскладной механизм под сидением сложен в гармошку, раскладывается вперед). Преимущества – лучше, чем раскладушка, причем бесплатно. Можно использовать как кресло. Хорош для дачи. Нам достался от хозяев последней арендуемой квартиры. Служил верой и правдой почти год, пережил подъем в люльке на 18 этаж. Стоит в лифтовом холле 18-го этажа 5-го подъезда. Приходите, забирайте!

Цитувати

LBA

LBA

19.03.2010 12:57:56

Ganna:
Добиться перерасчета и платить за то считаете нужным - это Ваше право. И с этим...

Саша поднимал вопрос по ОСББ уже очень давно. В последнее время он предательски молчит, хотя на форуме жильцы уж намекали-намекали, но тишина. Наверно он просто передумал. А так как нет желающего этим вопросом заниматься и потом стать председателем, то можно смело утверждать что не видатьнам ОСББ как своих ушей. Скоро дому 2 года, не заметим как 3 будет. Сейчас весно - скоро дачный сезон и опять некого будет собирать. Я считаю, что мы со временем сильно затянули и теперь сложно будет что-то сделать.

Цитувати

dunya01

dunya01

19.03.2010 14:16:01

Добрый день уважаемые господа. Огромное спасибо, что вы поддерживаете организацию ОСББ в нашем доме. Я хочу сказать, что я не куда не делся, не испарился, лично для LBA я предательски не молчу, а всегда был открыт, и кто хотел общаться, тот знает где я живу, звонили, приходили в гости и. т. д
По поводу создания ОСББ нет сомнений, что мы все-таки его организуем.
Откровенно говоря, после первого собрания, на котором я просто предложил организовать ОСББ было много вылето грязи в мой адрес, также много предлагали помощь, но когда коснулось что-то делать, почему-то нужные и грамотные (в хорошем смысле слова) жильцы пропали, то времени нет, то на работе, а откликнулись пару человек и всё. Поймите самому это дело провернуть не возможно. Это первое.
Второе, для организации этого предприятия нужен первый капитал (только без намёков что я хочу уже заработать денег) капитал нужен, прежде всего, для регистрации, отправки заказных писем также для прозвана жителей нашего дома о дате собрания. и. т. д., но представьте себе, если только собрав собрание меня обвали грязью в инете наверно страницы три, в том что я хочу на этом заработать и прихватезировать шаровые квартиры, в том, что нет опыта и. т. д, то представьте, сколько будет разговоров, если скажу, что нужно сбросится какой-то копейкой. Пытался сам себе сказать да пошло это всё к чёрту но сам останавливаю себя на мысли, что мы переплачиваем за коммуналку, за не убранную придомовую территорию, за неубранные парадные и. т. д.
Я так думаю, что в ближайшем будущем мы все-таки соберемся все вместе выпьем не одну бутылку шампанского и начнем организовывать наше уютное гнёздышко под названием ОСББ

Цитувати

мамочка

мамочка

21.03.2010 06:34:09

Всем привет!Вопрос к тем кто уже живет--кто транслирует для нашего дома телевиденье и интернет?И по поводу квартплаты---мы пока платим не полную стоимость за услуги из декларированых 2-75 или сколько там, всего лиш 1-10. Отопление и вода у нас есть. Я понимаю что уборка мягко говоря никакая! Но и цена другая. Там где мы сейчас живем нам сделали перерасчет(за неубраный снег) аж 8-35 и это на 3х комн. квартиру. Так что если ждать перещета, то гте то гривен 10 и скинут! А долг только будет продолжать рости. Не знаю как там в других под., а в нашем 4ом такое ощущение, что вообще никто не платит. Уж слишком список большой. Для тех, кто скажет что не живет--- Мы еще тоже не живем в квартире.

Цитувати

nesia

nesia

22.03.2010 05:29:35

dunya01: Добрый день уважаемые господа. Огромное спасибо, что вы поддерживаете организацию...

Доброе утро соседи! Я из дома 2б, вот сижу и читаю и хочу сказать свое мнение. Я очень рада что в Вашем доме нашёлся такой человек, который взялся за создание ОСББ. В даный момент у нас ситуация такая: при 20градусов мороза у меня в квартире было 14 тепла ладно, прошло, говорят "умное" отопление. Лампочки на этаже меняем сами, хорощо. В лифте сидим каждый день, но в основном ходим пешком, тоже нормально, одно время писали обьявление что лифтёри уволились. На этаже убираем сами. Дорожки от снега не убирались, света возле домов нет, со стоянкой вообще ужас, Вопрос.? Это что должны быть мои проблемы? Хотя по всем этим проблемам мы ходили в Жек, реакции то "0". Если я каждый месяц за всё это плачу. Когда этот быдлам закончится!!! Мне не жалко собратся по 10,20, грн. даже больше, создать ОСББ, но в конце концов навести идеальный порядок. Заходишь в дом как в свинарник. Мне даже в голову неприходило как тут писали по поводу того что кто-то что-то хочет себе "взять", "прихватизировать". Обидно то что среди всех в которых живёт и будет жить сотни человек, отнесутся всего десятки на создание ОСББ. Я думаю всем будет приятно прийти вечером с работы зайти в чистый польезд, сесть в исправный лифт, доехать благополучно на свой етаж где есть всегда освещение, зайти в тёплую квартиру где будет постоянно вода.

Цитувати

Ganna

Ganna

22.03.2010 06:30:21

К вопросу о сздании ОСББ... Недаром говорят, что один в поле не воин! Одному человеку создать самостоятельно ОСББ невозможно, тем более на 2-3 дома. Для начала необходимо выявить активных по 2-3 человека с каждого подъезда, собраться, обсудить план действий. Активисты в своих подъездах привлекут к работе желающих, поговорят с людьми, выявят степень заинтересованности, переубедят инертных, соберут заявления, подписи и т. д. В таком режиме проще будет организовать собрание с максимальным количеством жильцов. Одному человеку обзвонить, убедить, собрать всех значительно труднее и затратнее. Соседи, кто может и хочет заниматься этим вопросом, проявите активность!!! Заявите о своем желании или здесь на форуме или позвоните Саше, свой телефон он неоднократно озвучивал. Можно звонить мне 093-361-23-43, Жанна. Я тоже из 5го подъезда, как и Саша. Звоните, приходите!!! Только командой можно добиться позитивных результатов в этом деле!!

Цитувати

ТТЗ

ТТЗ

22.03.2010 14:11:07

Про ОСББ:

Документы на право собственности получили.
Готовы участвовать в создании ОСББ, в т. ч. и в "первоначальном взносе", о чём выше Саша написал.

Саша,
я как оператор компьютерного набора готова предложить помощь:
1)набор текста
2)составление и компьютерное оформление объявлений
2)редактирование текста (благозвучность формулировки, грамотность написания)

Цитувати

MVlad

MVlad

22.03.2010 15:41:04

Уважаемые соседи! Кто получил свидетельство без доплаты за лишние метры, отзовитесь с советом. За такое качество работ и сроки доплачивать нельзя. Поделитесь опытом, кто смог этого избежать. Киньте телефон в почту mysnyk71@mail.ru, я перезвоню. Заранее благодарен, Владимир.

Цитувати
<< 602 603 604 605 606 ... 772
Архів