Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Tanusha_P

Tanusha_P

23.04.2010 13:02:38

Всем жителям 1 секции 2-комнатных справа:
с почином нас!! обновившим вчера ремонты.

п. с. кто еще не знает, нас вчера затопило, с 19 этажа, дошло до 12 и, наверняка, еще ниже(((

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ПРОВЕРЯЙТЕ УХОДЯ ВОДУ и КОНТРОЛЛИРУЙТЕ СВОИХ СТРОИТЕЛЕЙ!!!
все знают, как дорого стоят ремонты.... и один незакрытый кран потом стоит труда, нервов и денег многих людей!!!!

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

23.04.2010 13:23:52

А змеевики (=полотенцосушители) сейчас у всех холодные??

Цитувати

Елена7890

Елена7890

24.04.2010 11:09:20

У меня холодный, хотела тоже этим вопросом озаботиться..

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

24.04.2010 11:54:14

А у меня уже все ок. Уже нагрелся змеевик.

Цитувати

yulia143

yulia143

26.04.2010 15:37:15

Новости по поводу остановки.
Я наконец-то получила все 3 письма из трех инстанций, в которые мы обращались. Из Киевпастранса пришел ответ: для обустройства остановки необходимо выполнить определенные работы: обустроить «карманы» для остановки транспорта, проложить пешеходные подходы (дорожки) к остановке и нарисовать зебру на переходе. Если эти работы будут выполнены, остановка будет введена в течение 3 суток.
Из Дарницкой РДА переслали их копию письма Черновецкому, в котором они просят КМДА разработать проект дополнительных остановок.
Из КМДА пришел ответ, что в настоящее время «опрацьовується питання щодо розроблення проектної документації по облаштуванню зупинки та фінансуванню зазначених робіт».
Я подготовила ответное письмо в КМДА с просьбой назвать конкретных должностных лиц, отвечающих за обустройство остановки, и обозначить сроки выполнения работ. Нужно, как и прежде, звонить на горячую линию 1551 и теребить их вопросом, ну когда же будет остановка.
Отдельное спасибо нашему соседу из 10-го дома, который помог передать наше обращение в КМДА в том числе как депутатский запрос.
Остановки как не было, так и нет – это минус. Но нам не отказали – это плюс.

Цитувати

lana-v

lana-v

27.04.2010 11:51:20

Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-то видел как заделывались температурные швы между секциями?

Цитувати

M_1

M_1

28.04.2010 07:59:33

По теме ОСББ
http://kiev.pravda.com.ua/columns/4bd181fcd357c/

Цитувати

lana-v

lana-v

28.04.2010 12:18:55

Я так поняла вопрос температурных швов уже никого не интересует? Так зачем тогда начинать разговоры о парковках, о ОСББ?

Цитувати

Ganna

Ganna

29.04.2010 05:20:32

Я не поняла Ваш вопрос. Те, кого интересуют эти вопросы, ими занимаются! Сегодня четверг, в 11ч. собрание в штабе, Вы можете подойти и добавить свой голос к решению о переделывании температурных швов. Письма с подписными листами относительно стоянок уже отправлены по инстанциям, ответы будут через 30 дней. К вопросу о создании ОСББ... Если выше перечисленные задачи могут решить один-два человека, то здесь необходимо волеизъявление большинства. Судя по форуму, большинство занято своими делами, еще часть - критикует, сканирует "давайте, что-то делать!" и ждет, что же из всего этого получится. Не задавайте риторические вопросы, лучше скажите, что Вы сделали или, что предлагате сделать! Я уже раньше говорила, что один человек сдвинуть с места гору под названием "создание ОСББ" не в силах. Давайте объединять усилия, мой тел.093-361-23-43.

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

29.04.2010 08:38:07

Кстати на счёт ОСББ. Драгооманова 6А. Это не так далеко от нас. Может с ними стоит проконсультироваться или обьединиться с ними...

Цитувати
<< 616 617 618 619 620 ... 772
Архів