Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Sasha-Vova

Sasha-Vova

29.04.2010 12:36:27

Добрый день, соседи!
Напоминаю, что несколько недель назад я написала на форум сообщение следующего содержания:

Просьба ко всем, кто готов поддерживать создание ОСМД - давайте встретимся и обсудим план действий. Нужно 5-6 человек.
О себе - 2 высших образования, одно из них - юридическое; большой опыт "протокольной" работы и хождения по инстанциям. Сейчас сижу в декрете.
Для желающих полить меня грязью - лично я не претендую на пост председателя ОСМД. Просто есть желание жить в нормальном доме, получать нормальные услуги по адекватным тарифам и, на данный момент, есть время, желание и возможность заняться организацией ОСМД, а также толковые консультанты, которые прошли через это.
Мой телефон - 050-353-77-40 Александра. Звоните.

Как результат - ни одного звонка :(((
На сегодняшний день мое предложение все еще в силе. Жду.

Цитувати

volg

volg

29.04.2010 12:43:55

Соседи, а кто то переделывал откосы на окнах? Мы долго думали тратиться на это или нет, но как оторвали в одной из комнат гипсокартон (он даже и преклеен то толком не был, в трёх местах ляпнули замазку)... ответ был очевиден. Стеклопакеты держатся только на тонком слое пенки! ни одного дюпеля или шурупа, дыры огромные ладонь пролезет, и так ведь во всех комнатах. вот теперь не только откосы а ещё и укрепить стелопакеты нужно....

Цитувати

M_1

M_1

29.04.2010 13:46:00

Sasha-Vova: Добрый день, соседи!
Напоминаю, что несколько недель назад я написала на форум...

Проблема в том, что желающие помочь вроде бы и есть, а вот ЛИДЕРА, который бы объединил и повел за собой, - нет.

Цитувати

M_1

M_1

29.04.2010 13:49:51

volg: Соседи, а кто то переделывал откосы на окнах? Мы долго думали тратиться на это или...

Да все, кто делал "как для себя", переделывал откосы, герметизировал и утеплял вокруг окон и т. д..........

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

29.04.2010 15:11:59

M_1:
Проблема в том, что желающие помочь вроде бы и есть, а вот ЛИДЕРА, который бы...

Я не предлагаю помощь - как раз наоборот. Я готова "организовать и возглавить" и сама прошу о помощи - читайте внимательно мое сообщение. Мне нужно 5-6 человек. Юридически достаточно 3, но фактически дом большой и троим не справиться.

Цитувати

M_1

M_1

30.04.2010 06:29:15

Так может Вам целесообразно первой позвонить тем, кто готов помогать, но позвонить Вам стесняются.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

30.04.2010 12:05:16

Простите, М-1, но каким образом я должна узнать телефоны "стеснительных"? Я не экстрасенс. Или пойти "простым" путем - обзвонить 600 квартир в поисках застенчивых помощников? Извините, но я не по этим делам. Это сизифов труд, а я не любитель бестолковой работы и пустых слов - жаль времени и сил.
Если кто-то хочет жить в благоустроенном доме, имеет желание и время - он позвонит. Если нет - тогда не пеняйте на ЖЕК.
К слову - толку от "стеснительных" помощников никакого, так что пусть стесняются дальше.

Цитувати

M_1

M_1

30.04.2010 12:37:33

Тогда ждите, когда появится ЛИДЕР.

Цитувати

dunya01

dunya01

30.04.2010 21:35:07

Доброй ночи господа. Зачем начинать прекрасное дело с скандала и перепалки, надо переходить к конструктивному разговору. Саша форум читают не все, а для того чтобы кто-то помогал нужно написать объявление тогда кто-то и откликнеца. Обратно я готов пройти по своему парадному разнести подписать заявления.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

01.05.2010 08:38:29

Я, как раз, против словесной перепалки и демагогии - поэтому и не ответила на последнее сообщение.
Кстати, мне вчера звонили люди, желающие поучаствовать в организации учредительного собрания.
Думаю, в понедельник вечером, часов в 7, можно встретиться во дворе и конструктивно обсудить план действий.
Если есть предложения по другому времени - говорите.

Цитувати
<< 617 618 619 620 621 ... 772
Архів