Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

uandrew

uandrew

22.04.2010 07:29:57

С ночи нет электричества. Кто-то знает что случилось и когда починят? В ЖЭК не дозвонился.

Цитувати

dunya01

dunya01

22.04.2010 08:27:48

Добрый день господа. Электричество должно быть после обеда, пробило высоковольтный кабель.

Цитувати

angelzim

angelzim

22.04.2010 14:38:40

Кто дома? С электричеством все нормально?

Цитувати

Багрий

Багрий

22.04.2010 14:45:30

Света все еще нет. ЖЕК ушел в глубокое подполье - ни на мобильный ни на служебный не отвечают.

Цитувати

АртемК

АртемК

22.04.2010 15:36:07

Угу, а Киевэнерго бойко докладывает о повреждении абонентского кабеля, который к ним (к Киевэнерго) отношения не имеет и предлагает обращаться в ЖЭК, который в рот воды набрал

Цитувати

АртемК

АртемК

22.04.2010 15:40:01

О, вот это реакция!!!
Через 2 минуты после моего сообщения из дому сообщили, что электричество появилось)))))

Цитувати

Ganna

Ganna

23.04.2010 06:16:43

Собственникам 3-х комн. квартир. Зимой в спальнях, прилегающих к технологическому шву, примерзали стены, температура в этих комнатах была значительно ниже, чем по всей квартире. В феврале, начале марта руководство ДСК обещало заняться этими швами как только температура поднимется выше +5С. Вчера подходила к штабу к началу совещания, опять поднимала этот вопрос. Понятно, что для них сейчас это не первостепенная задача. Т. к. я была одна, мне сказали, что раз никто больше не обращается, значит народ доволен, и ни у кого никаких претензий нет. Не успеем оглянуться, опять наступит зима и снова в спальнях будет вытрезвитель! Господа жильцы, если у вас есть аналогичная проблема, присоединяйтесь! Домик инвесторов сейчас находится во дворе 3-го дома, график работы такой же. Если нет времени приходить в четверг к 11-ти, наверное, можно написать заявку о выполнении этой работы.

Цитувати

angelzim

angelzim

23.04.2010 07:22:34

Да, насчет технологических швов очень правильное замечание. Я сразу же перезвонила Манжелесовой, зимой она помогла мне добиться сделать шов между 3 и 4 подЪездами. Но он тоже еще не доделан. Обещала сегодня вынести этот вопрос на совещание, результаты узнаю после обеда.

Цитувати

Ganna

Ganna

23.04.2010 08:26:20

Насколько я знаю, со слов Галицкого, эти швы сделаны, но сделаны так, что температуру они не держат! Вопрос стоит об исправлении брака. Важно, чтобы после их переделывания все получилось и технологически грамотно и эстетически приемлемо! А то заляпают фасад крест на крест, как попало, лишь бы не дуло! Если у вас есть возможность донести это пожелание Манжелесовой, не сочтите за труд, перезвоните еще раз!

Цитувати

angelzim

angelzim

23.04.2010 08:30:49

Хорошо

Цитувати
<< 615 616 617 618 619 ... 772
Архів