Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

laotzu

laotzu

14.02.2011 23:08:57

Насколько мне известно, ЖЕК не имеет никакого отношения в теплоносителю в наших стояках. Это все зависит от ТЭЦ-5, которое обслуживаеь наш район. Или я ошибаюсь? Если кто знает, как на самом деле обстоят дела, отпишитесь здесь.

Цитувати

laotzu

laotzu

14.02.2011 23:13:59

Температурный график определяет зависимость между температурой окружающего воздуха и температурами в прямом и обратном коллекторах теплосети ТЭЦ. Выбор температурного графика зависит от ряда факторов, таких как:

· климатические условия района теплоснабжения;

· технические условия и параметры работы теплогенерирующего оборудования ТЭЦ;

· состояние и условия работы тепловой сети;

· конструкции и параметры работы тепловых узлов;

· экономические факторы.

Цитувати

laotzu

laotzu

15.02.2011 13:01:48

Iriha6, а можно попросить вашу контактную информацию, номер мобильного или и-мейл адрес, я хотел бы с вами пообщаться по поводу теплосчетчиков.

Цитувати

Leroy

Leroy

15.02.2011 14:01:34

Згiдно з вимогами Статуту ОСББ "Пчiлки" Правлiння ОСББ "Пчiлки" оголошує про плановi Загальнi збори, якi вiдбудуться 19 березня 2011 року в примiщеннi Дарницької РДА за адресою: вул. Кошиця,11 о 10 год.00 хв.
Офiцiйна iнформацiя буде оголошена не пiзнiше, нiж за 14 календарних днiв до початку зборiв.

Цитувати

sch

sch

15.02.2011 18:27:27

Уважаемые соседи. Подскажите, платежки за январь уже есть у консьержей.

Цитувати

laotzu

laotzu

15.02.2011 18:53:37

Платёжки за январь у консьержек уже с 11 января

Цитувати

Светлана_ХО

Светлана_ХО

15.02.2011 20:06:07

ПРОДАМ:
- электроплиту NORD, 4 конфорки;
- недорогой линолеум для 3-х комнатной квартиры (70-75 метров);
- межкомнатные двери (дешево).
Самовывоз по адресу: пр-т. Григоренко, д.14.
тел. (095)517-78-05, Светлана

Цитувати

Ganna

Ganna

17.02.2011 07:12:02

В ночь с понедельника на вторник у нас на этаже в однокомнатной квартире загорелась проводка в щитке. Пожарников не вызывали, погасили силами хозяев и соседей, причину возгорания официально не установили. Но страшно другое. В наших пустотелых стенах великолепная тяга, проводка горела в стене, как в хорошем камине! Изначально в пректе нашего дома межкомнатные перегородки должны были быть кирпичными, позже внесли изменения в проект и кирпич заменили на бетонные блоки, которые, кстати, выпускает наше любимый ДСК. Нас еще убеждали, что это сделали ради нашего блага, что у них прекрасные теххарактеристики и они суперровные(штукатурятся слоем в 0,5 см). После ремонта все уже убедились в их суперровности! Теперь я сильно сомневаюсь в их характеристиках! Мы помогали соседям тушить их щиток и я лично видела как горит проводка в стене с тягой вверх, даже стена не закоптилась. Можно, конечно, смотреть на этот случай с оптимизмом, как Laotzu, даже стены не закоптились! Но, в данном случае, все хорошо закончилось, хозяева еще не спали, хотя было около 23 часов, стукнулись к нам, мы быстро пришли, вместе потушили, проветрили и т. д.
Это информация к размышлению. Будьте внимательны к запаху гари, даже если он идет из чужой квартиры. Кстати, противопожарная сигнализация тоже не среагировала.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

17.02.2011 08:15:44

Ganna : 17.02.11 / 09:12
Что горит правильно(без копоти))), это хорошо для (последующего( ремонта, а вот куда или точнее в какое помещение была тяга? И самое главное от чего загорелось, экспертов надо!!! Задокументировать и тогда к ДСК, кроме наших вопросов, начинают возникать у МЧС.

Цитувати

Ganna

Ganna

17.02.2011 08:56:58

Если бы ждали пожарных с их оперативностью, выгорело бы полквартиры! Да был бы документ, но ущерб был бы несоизмеримо больше!Наш ЖЭК отказал даже в помощи электрика, а там двое детей 4 мес и 1,5 года. Как можно накормить детей в нашем доме без электричества? Частный электрик восстанавливал щиток с утра до познего вечера (вечером с фонариком и свечами) Смешно, но с такой тягой в стенах дым в помешение не попадает, соответственно пожарная сигнализация(если, конечно, она рабочая) не срабатывает!Лично я сделала вывод, что огнетушитель и песок на этаже вещь необходимая. А еще приобрести хотя бы минимальные знания в области тушения чего бы то ни было! Пытались закрыть место горения толстым покрывалом(при отключеном электричестве), чтобы ограничить доступ кислорода. А когда убрали покрывало, поняли, что горит еще сильнее из-за тяги в стене. Потом просто залили водой.
Вопрос: почему произошло короткое замыкание в новой проводке без какого-либо дополнительного напряжения в сети. Обычный набор работающих бытовых приборов.

Цитувати
<< 671 672 673 674 675 ... 772
Архів