Regi
25.03.2011 22:47:42
Я уже выводы и сама сделала, в предыдущем посте уже написала, что гемор с инстанциями сложнее, чем счётчик. И даже до проекта дело не дойдёт. Просто нужно реально понимать, что выгода не в счёте сэкономленого, но все таки основного, потреблённого ЦО, а выгода в минимально возможном использовании ЦО(максимально приближённо к отключенному), что и будет фиксировать счётчик.
По поводу альтернативного, до копейки не просчитывала, но прикидывала и читала в инете технические характеристики альтернативного отопления, электордного нагревателя например.
Вот только, что посчитала :)
Максимальное потребление электроенергии таким котлом 2квт/ч, максимальное время работы при -20 на улице 7 часов в день. Даже если будет не так как в этом году, когда мы отсилы ночей 10 в месяце краники открывали, а пускай мы весь месяц будем топить, то это 2*7*30 (дней в месяце)*0,28грн=117 гривен (аж!) А мы в этом относительно теплом месяце заплатили 280грн за 10 ночей пользования ЦО. Поправьте меня, если я ошиблась в расчётах, буду признательна.
KVN-61
29.03.2011 14:56:48
Ganna:
Замкнутй круг какой-то! Сначала ДСК нам навязал "Карман-мастер" в качестве эксплуатирующей...
Доброго времени суток!
Уважаемые, я инвстор с Осокорков 2,3,4 Дом.8, который вскоре наш Застройщик будет передавать в эксплуатацию "Комфорт-Мастер".
От своего имени и не только прошу Вас разместить на форуме договор с ЖУ, который многие из Вас уже подписали (либо отправьте на эл. почту).
У нас на форуме мы уже давно обсуждаем темы ОСББ и будущих отношений с ЖЕУ. Пока еще надеемся успеть "поработать" с проектом будущего договора на ЖК услуги. Для этого он и нужен.
Заранее благодарен.
Валерий
мамочка
31.03.2011 09:28:18
Добрый день жителям нашего чудного двора! Наконецто пришла весна, а вместе с ней и некоторые неудобства!Всем очень жарко и мы стали открывать форточки. ПРОСЬБА КО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ МАШИН-ПРОВЕРТЕ СВОИ СИГНАЛИЗАЦИИ(чтобы они не пищали когда ктото рядом проходит)НУ А ЕСЛИ НЕ ДОЙДЕТ ПОМОЖЕМ ВАМ ВСЕМ ДВОРОМ!(успокоить ваш автомобиль)Спасибо за понимание!
мамочка
31.03.2011 09:39:15
Doc85 :
27.03.11 / 15:09 Владельцам автомобилей, сегодня утром иди на работу, вижу в соседнем дворе белий красивый мерс на кирпичах - ночью разули гады, ставте машины на стоянку... Это с форума 3го дома
Цветик
05.04.2011 12:45:05
Кто-нибудь заключил договора напрямую с "Киевэнерго"? Или сдали документы в ЖЕК и не мучаетесь(срок в обьяве до 15 апреля)?
мамочка
05.04.2011 15:37:49
Соседи а ктото знает что происходит с отоплением?Батареи то холодные, а когда позвониш снова включают. Это что экономия?
lana-v
05.04.2011 18:48:13
Цветик: Кто-нибудь заключил договора напрямую с "Киевэнерго"? Или сдали документы в ЖЕК и...
По телефону Киевэнерго мне сказали, что дом наш не приняли. То что весит объявление на сдачу документов - это инициатива Жека. Как сказала секретарь Клименко А. А: когда мы соберем документы, тогда и отправим их с сопроводительным письмом в Киевэнерго. Но это будет не раньше мая.
Sasha-Vova
06.04.2011 06:28:10
По вопросу Киевэнерго:
На прошлой неделе я ездила в Киевэнерго и заключила договор (первый по нашему дому).
Им необходима ОДНА копия свидетельства на право собственности, ОДНА копия паспорта и ОДНА копия кода. Договор заполняете и подписываете прямо там.
Если у вас есть льгота по оплате ЖКХ - тогда дополнительно копия льготного и форма №3 из ЖЕКа.
При себе обязательно иметь оригиналы всех документов.
Пока оба экземпляра договоров остаются в Киевэнерго у нашего специалиста. Как только набирается 90% квартир, заключивших договора - выезжает специалист и пломбирует счетчики, снимает ПРИ ВАС начальные показания и оставляет Вам расчетную книжку и Ваш экземпляр договора.
Можете ехать заключать договор. Адрес - переулог Красногвардейский, 6 (р-н м. Черниговская). Время работы с 8 до 17 (перерыв с 12 до 13). Телефон 558-86-23 (абон. отдел), 296-79-92 (наш инспектор по новостройкам, каб.129, Инна Сергеевна, милейшая женщина).
Sasha-Vova
06.04.2011 07:03:00
мамочка: Соседи а ктото знает что происходит с отоплением?Батареи то холодные, а когда позвониш...
А у нас холодные уже недели 2. В квартире не холодно. Интересно будет посмотреть на платежки.
volg
06.04.2011 07:45:17
у соседей (2к)в двери торчит предписание с ЖЕКа, при задолжности в 2 тыс грн. квартплаты им отрежут электроэнергию в 10 дневный срок. там никто не живёт, нет ремонта, на счётчике 11 киловат...