Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

dunya01

dunya01

14.04.2011 19:24:45

laotzu: Начнем с первого. Скопировал специально ваши слова, сказанные на этом форуме 05.04.11...

Ответ laotzu: Цитирую: В-четвертых, моя желчь всегда оказывалась справедливой. Дуне, Брильову и компании - фискульт-привет, тем людям, котроые были во главе инициативной группы и которые сейчас получают платёжки с гораздо меньшей суммой, чем все остальные жители дома. Где это видно, что я как вы выразились, получаем платёжки меньше чем у других могу продемонстрировать только лично вам свои платежки.
Уважаемый или уважаемая laotzu Мой тел 098-042-76-35. отзовись, покажись, хотелось бы пообщается с крысой, которая только писчит, а показаться не может. Я не скрываюсь под ником, меня весь дом знает, а вас …………………

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

15.04.2011 06:48:46

"фискульт-привет, тем людям, котроые были во главе инициативной группы и котрые сейчас получают платёжки с гораздо меньшей суммой, чем все остальные жители дома."

для laotzu и солидарных с ним:
мне тоже ЖЕК выставил платежку на 1200 за март, совершенно забыв (видимо, из любви ко мне) о том, что у меня трое детей и льгота по квартплате. Могу платежку показать.

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

15.04.2011 08:06:09

давайте завтра в 10-30 соберемся во дворе, каждый возьмет с собой кульки для мусора, перчатки, мелкий садовый инвентарь пр.
просто не хочется ехать далеко от дома, для уборки др. районов, если можо сначала навести порядок у себя во дворе, после зимы, хватает мусора.
КТО "ЗА"??

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

15.04.2011 09:35:49

Целиком и полностью поддерживаем.
Правление тоже примет активное участие.
Есть предложение:
1. привести в порядок детскую площадку (почистить, покрасить, подремонтировать). Краску и кисточки, а также мусорные мешки и перчатки обеспечим. Если есть столяры-плотники - просьба помочь отремонтировать качалки.
2. провести уборку придомовой территории и возле озера, где очень много мусора.
3. высадить цветы во дворе.
Завтра собираемся в 10-00 на детской площадке.

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

15.04.2011 12:11:37

УРРРРРА!!!! ВСЕ НА СУББОТНИК!!!

Цитувати

Regi

Regi

15.04.2011 19:54:43

Мы ЗА! Вот только с садовым инвентарём у нас совсем туго :( А что ЖЕК на счёт субботника? Молчит?

Цитувати

ТТЗ

ТТЗ

15.04.2011 21:09:36

Отлично! Значит в субботу все на субботник :))

Цитувати

Tasic

Tasic

17.04.2011 13:40:18

Хочу высказать всем принимавшим участие в субботнике в нашем дворе огромное спасибо!! Вы МОЛОДЦЫ!! Особенно те четверо, кто до последнего докрашивал площадку. К сожалению, я поздно узнала о субботнике и не смогла присоединится. Очень обидно, что ЖЕК не покрасил площадку раньше при таких тарифах за придомовую территорию.

Цитувати

LBA

LBA

17.04.2011 16:20:41

СПАСИБО. Для себя старались.

Цитувати

Regi

Regi

17.04.2011 20:35:58

Вот "здорово" нам!!! Уже 17-е апреля, а ЖЕК нас по прежнему отапливпает... повезло можно сказать. Все в Украине жалуются, что батареи холодные, а у нас Ташкент! Ну и как можно после этого поверить, что нет здесь "откатов"?!!

Цитувати
<< 685 686 687 688 689 ... 772
Архів