Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

plenchik_

plenchik_

18.04.2011 09:25:01

Говорила с ЖЕКом - сегодня отопление отключают :-). Но судя по тому - какие у нас счета, и какая температура батарей - что-то тут не то.
Я уже писала выше, что из моих знакомых с новостроев (правый берег)никто не платит столько. Жду-не дождусь платежки за апрель :-).

Цитувати

Вовчик

Вовчик

20.04.2011 05:12:19

Ув. соседи почитайте распоряжение КМДА № 509 от 07.04.11 которым узаконили наш ларёк во дворе

Цитувати

Цветик

Цветик

20.04.2011 07:54:37

Из газеты СЕГОДНЯ "Юристы подчеркивают — аренда и продажа подвалов, чердаков, мусоросборников, колясочных может быть только с письменного согласия жильцов. В противном случае это незаконно. «Это неважно — дом обслуживает ЖЭК или это ОСМД. Эти помещения общего пользования. И без согласия жильцов с ними ничего нельзя делать», — говорит правозащитник Эдуард Багиров. А если согласия жильцов нет, то и аренда (продажа) незаконна.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Чтобы как-то повлиять на ситуацию, советует жильцам провести собрание. «Но с главой и счетной комиссией. Написать коллективное заявление с подписями всех или по крайней мере двух третьих жильцов: так надежнее. Составить протокол собрания. Затем это заявление и протокол нужно прикрепить к судебному иску и отнести в прокуратуру, которая проверит не только само заведение, но и жэк, районные власти», — говорит Багиров. Он рассказал, что несколько уголовных дел по факту незаконного использование помещений домов уже возбуждены в Подольском и Шевченковском районе. Так что шансы на успех есть."

Цитувати

Цветик

Цветик

20.04.2011 07:56:58

спецпроект «Есть проблема», где разбираются в самых важных вопросах, которые подсказывают сами киевляне. Для этого каждый день, кроме выходных, звоните с 11.00 до 16.00 по телефону 457-23-91.

Цитувати

Багрий

Багрий

21.04.2011 10:48:38

Соседи, кто-то знает с чем связана кромешная тьма во дворе и прилегающих территориях, которая "радует" нас уже вторую ночь? Это так счета оптимизирует?

Цитувати

cocedka

cocedka

21.04.2011 14:55:58

Я вчера звонила в диспетчерскую нашу по поводу освещения. Девушка сказала, что там какие-то проблемы у Киевэнерго, и что Жэк их пытается решить. И если у нас какие-то вопросы - все звонки и возмущения лучше направить именно в Киевэнерго, что может так быстрее решится проблема. В чем именно она состоит, мне не сказали.
Но зато было озвучено, что если сегодня вопрос решен не будет, то тогда уже прийдется ждать до 25-го.
Вот такая вот информация. На сколько это правда - х. з.

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

22.04.2011 12:30:46

Tasic: Хочу высказать всем принимавшим участие в субботнике в нашем дворе огромное спасибо!!...

Мы молодцы!! ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ и не остался равнодушным!!
Теперь нужно этот уровень поддерживать. В связи с этим,
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК: не выгуливайте питомцев на детской площадке, или убирайте за ними!!! Весь цивилизованный мир берет с собой пакеты для этих целей.
ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ ИГРАЮТ НА ЧИСТОЙ ТРАВКЕ, а не.... СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Цитувати

Ercando

Ercando

22.04.2011 14:23:12

Привет, соседи! Есть металлопласт. дверь с коробкой 2.65х0.90. Ну, все знают, что профиль Рехау, 2/3 двери двухкамерный стеклопакет. Была установлена в как выходная дверь на балкон. Так как проем решили зашить дверь аккуратно была вынута. В отличном состоянии, без повреждений. Может кому нужно? (в строящийся дом, дачу :) дык я продам. Звоните 0 6 7 5 2 1 3 8 0 8

Цитувати

cocedka

cocedka

02.05.2011 09:42:06

У меня вопрос к тем, кто подавал документы на заключение договоров непосредственно в Киевэнерго. Вам не рассказывали, какая там дальнейшая процедура? По опломбировке счетчиков и передаче нам второй копии договора?
И еще, мне тетенька в Киевэнерго мимоходом сказала о том, что необходимо обязательно зайти в жэк и предупредить их, что наши документы есть в Киевэнерго, иначе нашу квартиру отключат от электричества. Но уточнить что имелось ввиду, не удалось. Кто-то в курсе, что к чему и действительно ли это так необходимо идти в Жэк и отмечаться? Как по мне, так это как-то дико звучит, но с нашей бюрократией все возможно....

Цитувати

kraeved

kraeved

08.05.2011 18:44:34

Вчера утром проснулся в 7-45 от того, что кто-то ковырялся в замке входной двери. А надо сказать, что до входной двери руки еще не дошли и она как была после строителей, так серенькая и осталась. Подхожу к двери, спрашиваю - че надо? С той стороны топот в сторону лифта, бахают двери на лестницу. Одеваюсь, выхожу на общий балкон - смотрю кто выйдет из подъезда. Никого. Открываю дверь на лестницу - стоит, шатается. Пьяный. Начинает что-то плести про то, что перепутал, что он с другого этажа и прочую фигню. Пока выводил его, обратил внимание, что наша доблестная консьержка дрыхнет, дверь закрыта на магнит домофона. Вопрос: нафига она там сидит? Ладно этот пьяный - на фарт пробовал - откроет-не откроет, а если профессионал? Есть над чем задуматься...

Цитувати
<< 686 687 688 689 690 ... 772
Архів