cocedka
29.12.2011 11:43:10
О, новый какой-о прикол. Шла в обед в Эко, а там между новой дорогой и домом 2а кто-то развернул бурную деятельность. Щебенку привезли, забор ставить начали. Это что, теперь и впритык к дому стоянку сделают? То ни одной небыло, а теперь на каждом свободном клочке земли их будут распихивать?
Alex558
29.12.2011 19:13:23
А что же хотела уважаемая Соседка увидеть другое? С одной стороны вроде как и хорошо, что машины не будут скучены внутри домов, но с другой стороны идёт наглый захват придомовой территории. И это делается структурами, близкими к райадминистрации: если обратите внимание, что на земле, отведённой ДБК-4 для стройки паркинга, кто-то уже успешно под крышей админстрации строит парковку. И ДБК-4 указали на то, что их мнение особо никого не волнует. Вот такое торжество царства "закона"...
jitel
30.12.2011 07:23:49
То, что наличие парковок освободит двор от машин, я сильно сомневаюсь. Большинство ставит во дворе потому, что бесплатно, а все остальное пофиг.
Багрий
30.12.2011 11:40:29
Согласен на все сто jitel, причем, чаще всего, платить не хотят те у кого машина явно недешевая и куплена не за последние деньги. График работы никак не позволяет зайти в ЖЕК, посмотреть в их честные глаза и сросить где заборчики вокруг убогих газонов и будут ли их приводить в порядок, а если будут то за какие деньги. И зачем тратиться два раза за то, что можно было сделать сразу и нормально, чтобы люди не месили грязь отваливающуюся от колес паркованцев на этих самых газонах. Посмотрите во что превратили газон вдоль Григоренко, возле дома 2а, посмотрите как каждый вечер паркуеся жлоб возле 2б.
И куда пойдут деньги за аренду этой самой придовомой возле дома 2а, где лепят эту самую непонятную парковку? Ведь если по собственнику земли со стороны Здолбуноской, перед домом 2б еще не совсем понятно, то перед 2а это действительно придомовее некуда.
sw1
02.01.2012 12:32:38
Уважаемые соседи, с наилучшими пожеланиями поздравляю всех с праздниками ! Хочу спросить, кто пользуется услугами провайдера "ФРИНЕТ"[TM"O3"]- ваши отзывы, какие ещё провайдеры предлагают интернет услуги в нашем доме, отзывы о них. Заранее благодарен за ответы.
Багрий
03.01.2012 11:51:19
sw1, провайдер как провайдер. С претензией на сервис, но по сути как были домашней сетью, так и остались. Не далее, как вчера пропал инет. Позвонил, спросил когда будет - промычали, что электрик аки конь мчиться выяснять в чем проблема, т. к. на оборудовании пропал свет. Мчался он болезный у них так часа три, пока при очередном звонке в поддержку я не выяснил, что электрик то нашего любимого ЖЭК-а. После чего я расслабился, поняв, что ждать инета в этот день больше не надо.
Т. е. как показывает практика, если проблема случается в нерабочее время и требует выезда специалиста, то можно спокойно ждать до следующего рабочего дня. Если инет есть, то скорость достаточно приличная, с проседаниями в пиковые часи и выходныепраздники. Есть услуга IPTV - цифровое ТВ с, примерно, 80-ю каналами, но расчитывать на него, как на замену обычного ТВ настоятельно нерекомендую, т. к. стабильности и сервиса - ноль.
Из альтернатив можно попробовать ИТ-ТВ. У них и свое аналоговое и цифровое ТВ есть, если интересно. Еще вот чего-то "Воля" перед НГ позвонила, но я был сильно занят и послал не выслушав. Но даже если они пробили железобетонное сопротивление нашего ЖЕКа и зашли в дом, то, в любом случае, это сильно на любителя (читай "тот еще изврат").
p.s. Есть еще Киевстар, но ни разу в живую не видел и, говорят, что в последнее время они начали играться со скоростью для особо активных пользователей.
jitel
11.01.2012 16:44:54
Могу всех "обрадовать", только что по СИТИ сообщили, что шулявский рынок секонд-хенд переезжает на Григоренко, т. е. к нам. Я в шоке. Это, помимо "прелестей" базара, еще точка сбыта наркоты.
cocedka
11.01.2012 20:28:25
А куда именно на Григоренко, не уточнили? Григоренко ж длинющая, от нас и до Колекторной. Если будет возле Метро с Эпицентром - то еще куда ни шло, а вот если где среди жилых массивов - жесть :(
mahno
16.01.2012 10:25:15
Всiм привiт.
А у кого який тариф за опалення? У мене тут тариф "4.74", рiзницю порахували як "0.8955" i при добутку цих двох цифр якось нiяк не виїодить тн що вони менi тут нарахували..
Lana
17.01.2012 19:03:51
Перемножьте тариф на "опалювальну площу"