nataly_k
25.02.2012 11:37:16
Ganna:
Для начала составить коллективное письмо и собрать максимальное количество подписей,...
Составьте пож. коллективное письмо, могу начать собирать подписи жильцов д.2.,2-а и 2-б
nataly_k
25.02.2012 11:50:24
Tasic: Уважаемые "собачники"!!
Уважайте соседей!! Во дворе негде стать, снег растаял...
Хуже всего, что ДАЖЕ из соседних домов приходят выгуливать собак на центральную детскую площадку!!!На Здолбуновской 9 (дома напротив Спара) эту проблему решили так - оградили детскую площадку красивым железно-кирпичным забором и повесили большие таблички "Выгул собак запрещен!". Со стороны выглядит очень даже ничего. Нужно в коллективное письмо по поводу зеленой зоны также включить пункт "Выгул собак".
vasilenko186
26.02.2012 21:59:07
Tasic: Уважаемые "собачники"!!
Уважайте соседей!! Во дворе негде стать, снег растаял...
Если выгуливать им запретят,
Собачники сразу сделают так.
Ganna
28.02.2012 08:15:08
Письмо составлю, выкладывать здесь смысла нет. С Ланой знакома, для остальных небезразличных мой тел.(93)3612343.
Tasic
03.03.2012 16:46:07
Уважаемые соседи!
У консьержки 2 подъезда Светланы большое горе. Очень болен единственный сын, нужно 30 тыс. грн. для лечения. Кто не безразличен - просьба помочь. Даже небольшая сумма может помочь человеку в данной ситуации.
dunya01
04.03.2012 10:37:51
Тарас в каком доме 2 парадное
Nata_ha
04.03.2012 13:50:13
Я только что из окна наблюдала, как строители, которые делают новую дорогу, ковшом забрасывали неликвидные плиты и землю в озеро. Если озеро требуется засыпать, наверняка существуют правильные технологии. Ведь мусор не создаст нужную опору, а будет проседать. Складывается впечатление, что это делается просто для того, чтобы не вывозить мусор. Очень жаль озеро. Вероятно, оно так и останется в полузасыпанном, плачевном состоянии, как множество озёр в округе.
И ещё. Хочу сказать огромное спасибо тем, кто повесил таблички о том, что выгул собак запрещён, я так понимаю, что это не инициатива ЖЭКА. Намного приятнее выходить с ребёнком на детскую площадку!
SasaR
05.03.2012 10:15:57
Огромное спасибо за таблички, действительно, но этого мало.
Жена моя вежливо, сделала замечание одному мудаку, с Пчелки 2, 1й подьезд, 3й этаж, с шарпеем, гуляещего под табличкой, на что последовал 4х этажный мат, проклятия и идиотские угрозы, как будущей мамаше, не выносить ребенка и т. д. В любом случае - давайте не останавливаемся на достигнутом, все равно давайте делать замечания, намекать, просить может и добьемся чего-то наверняка
Regi
07.03.2012 09:53:06
Chegevarr:
Мы получили в расчетке сумму на 100 грн бОльшую (на 33%), чем в декабре! Не...
Очень рекомендую поставить квартирные счётчики тепла. Мы в этом отопительном сезоне больше 30-ти гривен в месяц ещё ни разу не платили. Квартира тёплая, температура 22-24, при выключенных батареях, в солнечный день ещё и окна открываем, т. к. жарко. В квартире стало холодно только когда на улице уже -17 было, тогда и отопление мы начали периодически включать, а сейчас снова перекрыли. Так за 2-3 года счётчик отобьётся думаю..
Regi
07.03.2012 09:56:05
SasaR: Огромное спасибо за таблички, действительно, но этого мало.
Жена моя вежливо,...
Вот му.. ак собачник! А потом обижаются, что собак травят.. что же это за отношение такое к детям и женщинам?