Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Ganna

Ganna

14.02.2012 09:44:48

Я тоже смотрела в прошлом году "распечатки", а что толку!Понятно, что ЖЭК карманный, его задача денежку в зубах хозяину приносить! Вот он и носит за счет откатов по отоплению, махинациям с арендой служебных квартир и вспомогательных помещений и пр. А на контакт идут, потому что знают, что никто досконально разбираться не будет. На форуме повозмущаются, но заплатят. Я тоже плачу! В то же время уже ровно год наш ЖЭК представляет нам свои "услуги" незаконно(по закону в январе они должны были передать дом на баланс ОСББ). Сегодня начальник ЖЭКа в очередной раз проигнорировал требование о передаче дома. Ни правление ОСББ, ни первый зам. Главы Дарницкой администрации Пинчук ему не указ! Знают, что пока наша судовая система будет набирать обороты, они еще несколько лет будут стричь наш дом. Стонут, что жильцы не платят по счетам, что долги по дому около млн. грн., причем они не уменьшаются, а увеличиваются. "Уважаемый" Александр Анатольевич! Мы, "неблагодарные" жильцы дома, просим вас прекратить нас обслуживать! Откажитесь от нас сами! Ведь за такую уборку дворов и подъездов руки отрывать надо! А компетентность ваших сантехников и электриков просто умиляет. Скоро перестанут платить даже законопослушные жильцы. А когда проконсультируются с юристами, начнут подавать иски в суд и возвращать ранее заплаченные деньги!

Цитувати

morfius

morfius

14.02.2012 15:20:15

А на Пчелки 2-Б, как у вас с отоплением ?
У меня батареи тёпленькие, стояк тоже тёпленький. На первом этаже секция батарей почти холодная...
Утром на кухне 15 градусов)

Цитувати

Johnie

Johnie

14.02.2012 16:09:30

На Пчелки 4 у нас батареи и стояк теплые, в квартире прохладно.

Цитувати

cocedka

cocedka

14.02.2012 17:10:05

По дому 2а батареи кипяток. В квартире градусов 22. Но у нас относительно холодная квартира, соседи батареи прикручивают. А у нас по непонятным причинам тепло не держится...

Цитувати

Багрий

Багрий

15.02.2012 11:04:45

cocedka, хотел спросить, а вы, как житель дома 2а, как относитесь к массовой парковке на газоне возле вашего дома, вдоль Григоренко? Там же к магазину пройти невозможно - снег так утрамбован, что впору каток устраивать. Да и газон, какой-никакой, но жаль - ничего уже там по весне не взойдет.

Цитувати

morfius

morfius

15.02.2012 11:50:57

Газон то еще пол беды.... Как зима пройдет все размерзнется и ставить не будут... А вот та стоянка, что сделали где должна быть клумба.... Это ппц товарищи....
И это при том, что в 10 метрах есть стоянка поставленная на законных правах, с численностью вмещаемых машин 300 штук....

Цитувати

victorovic

victorovic

15.02.2012 12:54:45

День добрый! Пчелки 2Б в квартире плюс 24 полет нормальный, 16 этаж... Только никому не говорите а то прикрутят:)

Цитувати

morfius

morfius

15.02.2012 13:52:52

Ого... 24.. Нам так нежить.... Что за лажа.... Не 5 подъезд случайно ?

Цитувати

cocedka

cocedka

15.02.2012 14:47:36

Багрий: cocedka, хотел спросить, а вы, как житель дома 2а, как относитесь к массовой парковке...

Багрий, от вида массовой парковки под магазином у меня каждый раз истерика и культурный шок. Особенно мне жаль те несчастные деревца, которые и так не блистали здоровьем, а по весне, судя по всему, и вовсе не оживут.

morfius, когда все размерзнется, там так же будут благополучно ставить машины. Посмотрите, что творится вдоль улицы Григоренко со стороны Кишени. Там везде вместо дорожек, клумб и т. д. одна сплошная парковка под окнами. Более того, наверняка найдутся умники, которые не захотят крутиться на разворотах по Григоренко, а будут срезать углы по нашим тротуарам. Уже некоторые умники так поступают, так это еще дорога не достроена и потоки на ней не разделены.

На счет стоянки - я уже звонила, куда могла. Ответа ноль. ЖЭК морозится, 1551 не эффективно.

У меня есть предложение - собраться жильцами, сходить в ЖЭК и заставить его поставить заборчики (как Эко сделали перед своим входом). Тогда у нас есть шанс на хоть какие-то деревья между нашим домом и проспектом Григоренко. Я уже обращалась туда с этим предложением, но я была одна и меня просто послали. Как говорится, один в поле не воин. Если будет хоть какая-то инициативная группа, думаю, будет проще. Так что, если есть желающие - просьба отписываться, будем вместе думать, как бороться со всем этим беспределом.
Еще очень бы хотелось поставить барьеры вдоль тротуара (как возле 4-го дома), дабы наконец-то избавиться от паркованцев, которые ставят свои машины на пол тротуара. Вот этого жлобства я вообще не понимаю - вокруг полно стоянок за 10-15 грн. за ночь. Если ты уже приехал поздно, мест нет, так заплати 15 грн., а не перегораживай всем проход. Избавление от царапин может потом дороже обойтись.

Цитувати

nataly_k

nataly_k

16.02.2012 15:53:53

Cосеdkа-
Поддерживаю Ваше предложение и готова быть в инициативной группе по поводу заборчиков и проч. вокруг нашего дома, чтобы хоть как-то облагородить внешний вид дома.
Каждый день гуляю с ребенком и вижу, во что превращается наша зеленая зона: грузовые машины подъезжают к магазинам как хотят и где хотят, легковые машины под окнами магазинов устроили себе бесплатную стоянку и хуже всего - это сами жители дома ходят по зеленой зоне, ленясь пройти 10 м. к бетон. дорожке, особенно, это актуально возле остановки маршрутки и т. д. Люди просто где живут, там и гадят, извините меня за выражение.

Можно составить колективное письмо в ЖЕК и оставить у консьержек, чтобы жители дома поставили свои подписи.

Цитувати
<< 710 711 712 713 714 ... 772
Архів