Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

vasia1950

vasia1950

13.07.2008 15:31:37

так по документам третий дом под заселение з0.09 а не второй. Хотя по внешнему виду.....

Цитувати

zod

zod

13.07.2008 17:27:35

Смотрели 11.07. свою квартиру (3 дом средняя секция 9 этаж). Перечень недоделок не писали т. к. их слишком много: нет отливов, подоконников, батарей, много мусора и т. д.. Разговаривали с прорабом 3 дома(зовут - Юрий Иванович). Обещал что 5 августа будет все готово, даже счетчики на свет, воду и числа 12 августа квартира бдет готова к подписанию акта, к заселению и к ремонту. Кому верить?

Цитувати

Elena_I

Elena_I

13.07.2008 19:10:17

Берите выше, Юрий Иванович не прораб, а начальник участка и я, думаю, таки да -середина августа- начало сентября. Хотя недоделок будет море.
Над средней секцией еще нет гидроизоляции на крыше. Были с мужем вчера - стены мокрые, санузел залит полностью (после дождя в четверг). У нас предпоследний этаж, поднялись выше: на последнем этаже лужи на полу. Вылезлили на крышу - гидроизоляции нет.
Я так понимаю, что если они сдали дом госкомиссии в июне, то они просто обязаны, хотя бы по бумажкам передать дом под заселение через 2 месяца.
У меня есть плохие подозрения (дай Бог, ошибиться), что мы поподписываем документы, нас передадут в ЖЕК, соответственно оплату за содержание дома возложат на нас, а сами они будут продолжать устранять недоделки.
Но ремонты все равно, я думаю делать можно будет.
Лифты они обещают включать раза 2 в неделю на несколько часов.

Цитувати

vasia1950

vasia1950

14.07.2008 05:28:39

лифты -это супер, а свет и вода, а у кого узнавать за лифты, т. к я их кроме дверей даже не видела там

Цитувати

Yuliya___

Yuliya___

14.07.2008 07:00:24

Стяжка хорошая, ровная. нет еще батарей, подоконников, на кухне щель с соседями сантиметров 5-7, поэтому придется самим заделывать и звукоизолировать. входную дверь однозначно надо менять. так что пока с актом приемки повременим пока все не поставят, попозже зайдем посмотрим. а еще удивляет почему они балконы не застеклили. все-равно многие начнут стеклить - фасад испортится. жлобство какое-то. зато поставим качественные...

Цитувати

vasia1950

vasia1950

14.07.2008 07:30:47

я, изв. а на каком єтаже еще нет батарей, есть ли кучи дер... а, по поводу балкона, мне лично не нравится застекление кухонного(в одно стеклышко "даже не пакет"лучше они бы второй застеклили, а этом не трогали

Цитувати

Elena_I

Elena_I

14.07.2008 07:55:00

Yuliya___: Стяжка хорошая, ровная. нет еще батарей, подоконников, на кухне щель с соседями сантиметров...

Юлия, скажите пожалуйста, а Вы не узнавали, какой порядок предъявления претензий? В смотровом есть какие-то графы или отдельно надо писать какую-то бумагу?

Цитувати

Elena_I

Elena_I

14.07.2008 07:57:52

Yuliya___: Стяжка хорошая, ровная. нет еще батарей, подоконников, на кухне щель с соседями сантиметров...

Что касается балконов, то один оставляют незастекленным по требованиям пожарной безопасности.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

14.07.2008 08:09:52

vasia1950: лифты -это супер, а свет и вода, а у кого узнавать за лифты, т. к я их кроме дверей...

По поводу лифтов, так мне в ДСК сказали, что, мол, лифты не включим пока не заселится 70 % жильцов (мягко говоря сильно противоречит закону). А на мой вопрос: как же делать ремонт без лифта? - так объяснили, как я выше писала, что будут периодически включать.
Но все это не факт, раз нас передают в Ковальский ЖЕК надо на них ориентироваться, как они делают в 1 доме, так наверное будут и у нас делать.
А по 1-му я уже писала выше: есть консьржки, лифты работают (не знаю постоянно ли), електроенергия есть, с водой неделю назад были проблемы.

Цитувати

irina_f

irina_f

14.07.2008 15:03:17

Здравствуйте, соседи! Расскажите, пожайлуста, на каком этапе работы на 4-м доме?

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 211
Архів