vasia1950
09.09.2008 07:32:14
мужу в горстрое сказали, что 20-го будет прием жеком и прибл в конце октября можно ремонт делать
АлексейЛ
09.09.2008 08:10:54
А на яндексе обновили спутниковые снимки нашего района - уже с построенными нашими домами. Прошу лицезреть
http://beta-maps.yandex.ru/?ll=30.624412%2C50.394107&spn=0.014652%2C0.005036&l=sat
Elena_I
09.09.2008 14:20:16
КРАСИВО!
И, кстати, к недавно обсуждавшейся теме вида из окон: у меня из окон (3 дом, 18 этаж) Днепр виден, пока ещё.
Elena_I
09.09.2008 14:25:33
vasia1950: мужу в горстрое сказали, что 20-го будет прием жеком и прибл в конце октября можно...
А с кем Вашему мужу удалось пообщаться в горстрое? А то я второй день пытаюсь дозвониться даме, которая выдавала нам смотровые, Наталья Петровна, если не ошибаюсь, так никто трубку не берёт.
vasia1950
09.09.2008 15:02:18
Наталья Петровна в отпуске. была другая
АлексейЛ
11.09.2008 09:48:56
Побывал в квартире. Задрали. Ни хрена не сделали. Спрашивается, зачем было меня приглашать в июле за смотровым ордером, чтобы через месяц в августе я пришел посмотреть квартиру, записать кучу замечаний, а еще через месяц прийти и увидеть что не сделали ни хрена. Даже не знаю как их назвать. Буду звонить в холдинг и стучать на них.
Elena_I
11.09.2008 13:02:53
В Аркаде утверждают, что финансирование на наш дом (3)выделено Киевгорстрою полностью и нужно требовать от КГС окончания работ. Деньги на каждый дом целевые и должны использоваться только на этот дом. Как тогда могли возникнуть долги перед субподрядчиками? В Аркаде говорят, что теоретически никаких долгов быть не должно. В ДСК говорят, есть некоторые проблемы с финансированием (?), но вашего дома это не касается, все будет сделано. Чего тогда стоим почти на месте, если всё так класно? До 20 сентября они явно не успевают, осталось 9 дней. Правда радиаторы на стройку завезли, но вообще движение очень слабое.
Повторю свою мысль: уважаемые инвесторы, нужно чаще беспокоить КГС и ДСК своим вниманием по поводу сроков полной готовности дома, особенно ввиду создавшейся ситуации с грядущей продажей КГС. Коль скоро наш дом профинансирован на 100% и плановая сдача под заселение - 30 сентября, логичнее было бы ожидать более активной работы.
in-west
11.09.2008 14:40:40
Я был на доме 3 во вторник. Нам сказали, что отливы начали ставить в субботу (6 сентября), а розетки, выключатели и счётчики воды скорее всего будут выдавать на руки. Якобы, чтобы их не разворовали.
АлексейЛ
11.09.2008 15:03:29
А у нас во доме-2 розетки, выключатели и счётчики воды уже стоят, а вот батареи у меня стояли, но уже приватизировали :((
Elena_I
11.09.2008 18:17:36
В субботу утром я была на стройке, никакой деятельности по установке отливов не наблюдалось, а вчера после обеда действительно мне посчастливилось лицезреть установку отливов в районе 3 этажа, единственное что меня смутило, что на 3 этаже социальное жильё и там своя особая программа, в том смысле, что отделочные работы силами строителей у них выполняются в гораздо большем объеме (беспесчанка, покраска и т. п.), чем в инвесторских квартирах. Ну, думаю, может и отливы только для социального привезли:).
Но, слава Богу, если начали ставить всем, хотя, повторюсь до 20 им явно не управиться. Батареи не установлены на пяти верхних этажах 2 секции, сами батареи привезли во вторник, начали ли работы по установке не знаю. Есть участки крыши, где не выполнены кровельные работы. Состояние лифтов тоже не внушает оптимизма.
Одним словом, кое-что сдвинулось с мертвой точки, но хотелось бы, что-бы всё протекало как-то побыстрее, потому, что с такими темпами, как они работали последние 2 месяца, мы и к Новому году не попадем на баланс ЖЕКа со всеми вытекающими отсюда последствиями.