Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

amarilis_8

amarilis_8

28.10.2009 18:50:09

квартирко: что и как мне считают я не писала ни разу, потому что понятия не имею. Только заключили...

1. Речь шла не о "ВАС" конкретно, а о доме вообще. 2. Писали жильцы Вашего дома. 3. ЖЕК у нас будет общий - поэтому я и интересовалась "что" и "как" (комунальные услуги) Вам считают, чтобы понимать что нас ожидает. 4. В Ваши личные дела (какие счетчики ставить и ставить ли вообще) никто не вмешивается!!! Своих проблем хватает! ;)))

Цитувати

квартирко

квартирко

28.10.2009 18:59:51

нервные все какие-то))Смысл сидеть и парится о счетчиках, если достаточно пойти и взять их.3 страницы трут непонятно о чем

Цитувати

Можар

Можар

28.10.2009 19:19:07

Чавдар 5

Уже, на протяжение 5 дней, подвал затоплен канализацией, воняет до середины дома. ЖЭК развёл руками, и, внимание!! - мы не можем починить!! НАХ ТАКОЙ ЖЭК, если ничего не могут сделать!?

По-поводу отопления: рабочие спустились до 17-16 этажа и подключили отопление. (Завтра будут спускаться дальше).

Цитувати

tsvovan

tsvovan

28.10.2009 19:24:02

квартирко: нервные все какие-то))Смысл сидеть и парится о счетчиках, если достаточно пойти и...

Так что вам выдали 3 счетчика? (Для горячей, холодной воды и отопления)

Цитувати

koxi

koxi

28.10.2009 20:01:29

а кто из 8-го дома уже подписал договор с ЖЭКом и получил ключи? можно ли получить ключи не подписываю договоро? и вообще у кого их получать? в будочке той за домом или у прораба и сколько их должно быть?
кроме 3 счетчиков и ручек на окна еще что-то нужно забирать у них?
Заранее спасибо за ответы.

Цитувати

Petrovka

Petrovka

29.10.2009 07:01:29

квартирко: странный народ. Идите заключите договор и получите свои счетчики. Нам все выдали...

Мы тоже давно все получили в Чавдар 9 (и договор с ЖЭК заключили), но счетчик тепла Оксана не давала. Специально посмотрел: этажи в наших домах отапливается 2-мя стояками (1-й - на 4 кв., 2-й - на 5кв.). Причем перед "ответвлением" на эти 4-5 квартир стоит один ОБЩИЙ счетчик тепла. Свой личный счетчик вы сможете установить только в этом шкафу в месте общего пользования (или по счетчику на каждой батарее?).

Цитувати

anry

anry

29.10.2009 07:21:44

Добрый день всем! По поводу счетчиков тепла - насколько я понимаю, в одних домах они есть, а в других нет? Жители 8-ки их получают, а у нас по Чавдар,5 наличие счетчиков, насколько я помню, договором не предусмотрено и уж точно их не выдавали. Почему же такая несправедливость? :):)

Цитувати

amarilis_8

amarilis_8

29.10.2009 07:46:55

Счетчики получали на Чавдар 9...(так сказал(а) квартирко)... ;) 8 дом еще не получил ничего. Больше того - сегодня будут решать принимать ли наш дом на обслуживание. Если не исправятся строители - нас могут опломбировать до весны (информация со стройки и с ЖЕКа) :(

Цитувати

koxi

koxi

29.10.2009 08:20:07

ну фокус с заморозкой до весны у них не пройдет, так как документы на руках. не будут пускать вызову наряд милиции, да и в суд опять же подать можно за задержку.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

29.10.2009 08:54:22

Подобными "шутками" ЖЭК сам себе проблемы создает. Они, видимо, считают, что угрозами опломбировать дом погонять всех жильцов заключать договоры. Но я не вижу логики. Потому что ЖЭК - не обязательное условие для заселения. Если ЖЭК не захочет принимать на баланс - жильцы имеют возможность сами заключать договор с Киевэнерго, Водоканалом и т. д. Можно ОСББ создать, в конце концов.
ЖЭК ведь не такой уж альтруист - как только найдутся желающие арендовать торговые и офисные помещения в нашем доме - ковальские сразу забегают. Потому что это немалые деньги, которые могли бы идти на уменьшение нашей квартплаты.
Заморозить сданный дом, который год назад приняла Госкомиссия, который официально Аркада назвала завершенным, который полностью продан - весьма геморройно. Хотя у нас нет почти никаких инструментов давить на них. Ведь Аркада закрыла наши счета, теперь у нас нет никаих договорных отношений ни с кем. Но даже если с ЖЭКом подпишем договор - никто не даст гарантий, чт ЖЭК примет дом на баланс, а значит - у нас тоже не будет возможности требовать заселения.
Ремонты на Чавдар, 7 идут полным ходом. Народ массово выносит стены, грохот в доме невероятный. Сегодня, действительно, дому инспектируют из ЖЭКа, а так же будут, насколько я понял, представители Аркады.
Из хороших новостей: В детском саду начали лить крышу. Из нехороших - кладку стен не начинали.

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 395
Архів