Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Franky

Franky

29.10.2009 09:01:53

Давно я здесь не появлялся.

В общем по поводу счетчика тепла мне сегодня сказали следующее: его выдадут. Не ставят, чтобы не сперли. Проекта никакого делать не нужно, т. к. все уже предусмотрено. Счетчик тепла только ставится вместо заглушки. 1 на одну квартиру.

(7я стройплощадка, наверное Чавдар 9 :)

Цитувати

amarilis_8

amarilis_8

29.10.2009 10:23:20

ybilyk: Подобными "шутками" ЖЭК сам себе проблемы создает. Они, видимо, считают, что угрозами...

ну насчет инструментов... есть один. В СМИ очень активно Киевгорстрой рассказывает как он выполняет обязательства перед инвесторами, активно строит и сдает в эксплуатацию дома... Соответствующая статья была к примеру в газете Голос Украины, где рассказывали в часности о нашем микрорайоне. Кроме того, пару дней назад на Первом канале в передаче "Будівельний майданчик" пиарили опять же нашу улицу. Так вот оказывается, что хоть нашей улицы на карте еще нет, но мы уже получили документы и вселяемся в свои квартиры. А если общественность узнает, что дома грозятся заморозить в связи со строительными недоделками, что не известно когда люди смогут жить в собственных квартирах. Вобщем, можна письменно обратится в КГС и "открыть глаза" его руководству (если они не знают) как обстоят дела на самом деле. Следующий этап - обратится к СМИ.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

29.10.2009 10:38:46

В СМИ будет выглядеть, будто десяток буржуев с жиру бесятся. В стране кризис, Свинячий грипп, избирательный хаос, а они, видите ли, требуют заселения в свои крутые дома. Не могут годик подождать. Им дома построили - уже повод порадоваться :)
Согласен, можно попытаться поднять волну, но это надо сделать "на вчера", и до 15 декабря она должна уже принести свои плоды. Иначе следующий шанс обратить на себя внимание появится не ранее февраля 2010 года. В новый год руководители строительных Холдингов, как правило, отдыхают за границей. Можно хоть факельные шествия по Крещатику запускать - никто не обратит внимание :)

Цитувати

квартирко

квартирко

29.10.2009 11:14:47

amarilis_8:
ну насчет инструментов... есть один. В СМИ очень активно Киевгорстрой рассказывает...

а кто не получает документы? в нашем доме уж люди получают. Свидетельство о праве собственности уже звонили и приглашали забирать. Так что я не знаю откуда тут у вас столько паники. Думайте прежде, чем что-то делать. Слова ЖЕКа, если вам они действительно что-то неугодное говорили, не имеют никакого документального подтверждения о их намериниях и угрозах. А КГС прекрасно свои обязаности выполняет

Цитувати

ybilyk

ybilyk

29.10.2009 11:23:37

Если бы КГС все прекрасно делал - я б тоже с документами был. У меня в дождь квартиру заливает. Вчера сказали, не раньше, чем через две недели приходить.

Цитувати

amarilis_8

amarilis_8

29.10.2009 11:56:48

квартирко:
а кто не получает документы? в нашем доме уж люди получают. Свидетельство о...

А вы не в КГС работаете? :) Кроме документов хотелось бы и электроэнергию c отоплением получить (ну и прочие услуги тоже). Если дом не примут то что с ним во время зимних морозов может произойти можно только представить... там потекло, тут замерзло - и дому "крышка"... а Вы говорите ПАНИКА!!! :(

Цитувати

квартирко

квартирко

29.10.2009 12:08:54

это все формальности, которые всегда требуют времени. Главное получить свидетельство.
У меня уже есть квартира, которой 10 лет от КГС. И то же самое было с отоплением, водой, электроэнергией, и даже с свидетельствами. Но на все нужно время, на бюрократию и всякие утряски с водоканалами и киевэнергами.. Все было с задержками. Но никакая паника ничем не помогает.

Цитувати

tsvovan

tsvovan

29.10.2009 14:02:57

(Чавдар 7)Звонил в ЖЕК, прием дома переносится еще на неделю.

Цитувати

olegkk

olegkk

29.10.2009 14:08:33

Насчет садика - кладка стен идет уже больше недели. Местами внешняя стена первого этажа полностью заложена.
А вот что действительно плохо - строительство школы, видимо ее не будет очень долго.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

30.10.2009 13:19:31

В Дарнице появились две новые улицы – Михаила Кравчука и Елизаветы Чавдар
Соответствующее решение было утверждено на заседании сессии Киевсовета 29 октября
http://my-inet.eu/Ru/MyNews/727983/V-Darnice-poyavilis-dve-novye-ulicy--Mixaila-Kravchuka-i-Elizavety-CHavdar/2009-10-30
Я думал, сначала в городе планируют улицы, а потом на них строят дома. Оказывается наоборот. Сначала строят дома, а потом уже думают, к какой улице их приписать.

Цитувати
<< 247 248 249 250 251 ... 395
Архів