anry
11.11.2009 11:08:39
квартирко: Ваши цитаты: "Я в принципе не понимаю какие счетчики на тепло вы ждете, если отопление централизованное."
Стр.131:"Какие счетчики на отопление вы хотите получить у ЖЕКа и устанавливать ? у вас оно автономное?"
Разве из этого не следует вывод, что при централизованном отоплении установка счетчиков тепла невозможна? Если мы конечно говорим по русски...
Стр.124 Koxi: "... в договоре четко написано счетчики тепла отдельно для каждой квартиры. а сегодня этот пункт показывал прорабу. он сказал что все будет. ЖЭК не при делах."
Ваш ему ответ:"странный народ. Идите заключите договор и получите свои счетчики. Нам все выдали на руки вместе с ручками и ключами сразу, как заключили договор"
А из этого разве не следует понимать, что в ваших договорах(я не их вашего дома) четко прописано наличие оных счетчиков для каждой квартиры и что Вы эти счетчики получили? Люди так Вас и поняли. И не потому, что эти люди тупые, а потому, что Вы делаете безапеляционные заявления, от которых тут же отказываетесь. И позволяете себе указывать людям, куда и зачем им идти в той же безапеляционной форме. Людей уважать нужно, тем более, что на брудершафт Вы здесь ни с кем не пили. Смею Вас заверить, что знаю какие счетчики могут стоять в доме лучше Вас, с ЖЭКом все интересующие меня вопросы давно порешал и все что нужно давно установил. Надеюсь - без обид?
квартирко
11.11.2009 11:26:59
Можар:
Скольки комнатная квартира у вас?
я не вижу тут человека, которому должна в чем-то отчитываться ни по поводу счетчиков, ни по поводу величины квартиры, так что перестаньте задавать некорректные вопросы
квартирко
11.11.2009 11:34:29
anry: квартирко: Ваши цитаты: "Я в принципе не понимаю какие счетчики на тепло вы ждете,...
у меня в договоре не написано о счетчиках тепла и ЖЕК прекрасно разЪясняет где и каким счетчикам место. И если бы вы там были и вопросы задавали, то ответы искали бы не у меня, перелопатив весь форум, а именно там, где их должны давать. То, что вы хотите вычитать в моих словах, и что я пытаюсь сказать-вещи разные, и бесполезные. Ну если у вас есть время листать все страницы и выцеплять непонятно что из контекста-то развлекайтесь и дальше.
Да, на виртуальных людей не обижаюсь, они мне ни с брудершафтом, ни без него абсолютно паралельны, тем боле те, кто думает только о 3 копейках и паникует по поводу и без, принципиально не идет заключать договора, чем тормозит все естественные процессы с ЖЕКом и стройкой. У меня есть уже квартира КГС и опыт работы и с ним, и с ЖЕКами, поэтому нет ни паники, ни жадности.
amarilis_8
11.11.2009 11:50:28
не дай бог такого соседа как КВАРТИРКО!!!!!!
tsvovan
11.11.2009 11:58:16
100% :)
anry
11.11.2009 12:06:13
Без комментариев... Риторический вопрос - если общение на форуме абсолютно бесполезно, а люди здель жадные тупые и т. д. и т. п. - что этот человек делает на таком форуме? На этом общение с этим человеком прекращаю.
квартирко
11.11.2009 12:07:46
amarilis_8: не дай бог такого соседа как КВАРТИРКО!!!!!!
делами занимайтесь, а не обо мне выводы делайте. У меня вот все соседи адекватные очень и мирные, уже много лет душа в душу. А тут реально страшно, что с тут зависающими в одном доме существовать придется, на дню по сто идей от безграмотного заявления, до разборок с саминезнаемкем и потоянная паника)))А правда да, всегда глазки колет))
amarilis_8
11.11.2009 12:14:59
квартирко:
делами занимайтесь, а не обо мне выводы делайте. У меня вот все соседи адекватные...
без коментариев!!!! абсолютно поддерживаю anry!!! ;)
квартирко
11.11.2009 12:18:34
anry: Без комментариев... Риторический вопрос - если общение на форуме абсолютно бесполезно,...
тут есть очень вменяемые и разумные люди, например qweqwe, по сообщению которого со 104 страницы нормаольные люди видели куда идти и что за чем делать с ссылками и телефонами, и таких, к счастью, большинство, которые просто делают и думают что делают и нормально отвечают на все вопросы. А паникеров и в войну растреливали, так что адьес, с вами общаться все равно, что против ветра плевать))
koxi
11.11.2009 12:20:28
А кто знает есть ли ответственность застройщика за задержку сдачи под заселения? в каком законе это прописано? в ЖЭКе говорят что была но в связи кризисом ввели 18-месячную отсрочку для всех застройщиков типа. Так ли это? кто знает? есть ли смысл судиться? где-то еще читал что застройщик обязан передать дом ЖЭКу на баланс не позднее 6 месяцев после официальной сдачи в эксплуатации. Кто в курсе по этому поводу?