Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

ybilyk

ybilyk

09.02.2010 15:13:24

Вибачте, я не написав, що "at" варто замінити на "собаку".
Просто на загальнодоступних сайтах не варто писати поштову адресу "як є", оскільки є спеціальні скрипти, які шукають адреси і потім шлють на них спам.
Негарно вийшло з мого боку :(

Цитувати

ybilyk

ybilyk

11.02.2010 08:18:05

Вчера вечером в сторону наших домов дул бриз со стороны Бортничей. Подзабыл я уже этот аромат :(

Цитувати

Poganka

Poganka

11.02.2010 08:38:56

Сейчас, сейчас, снега растают и бриз сменится Гольфстримом под окнами...
Тьху-тьху-тьху, конечно, но не будем забывать, в какой стране и каком городе мы живём...

... но не будем о грустном. У меня вопрос. К сожалению, прохожу мимо массива в тёмное время суток и никакого движения не наблюдаю. Может кто располагает информацией об инфраструктуре? Хоть какая-то жизнь есть? Садик, церковь (здесь всё очевидно), может, ещё что-то оттаяло на фоне активизации "соседей"? Нет?

Цитувати

ybilyk

ybilyk

11.02.2010 09:16:34

Собственно, и на детсаду активность мизерная. Пару человек ходят, стропила ставят.
Инфраструктуру должен финансировать город. Мы, покупая квартиры, отчисляем довольно большой процент городу на социальные объекты.
А уже КМДА (или киеврада - точно не скажу) выступает заказчиком. Но не буду рассказывать, как в Киева сейчас обстоят дела с инфраструктурой.
Не удивлюсь, если наш "буйный" до сих пор не подписал решение горсовета о новой улице в городе.
Плюс денег у города нет: за недостроенные станции метро - должны метростроевцам, за развязки - должны автодору, за перевезенных льготников - должны пасстрансу. И список можно бесконечно продолжать. Я тоже не люблю сгущать краски, но реально ситуация с поликлиникой, школой, стадионом и т. д. ситуация безрадостная.

Цитувати

akka

akka

11.02.2010 11:52:06

2кирил: привет творческим мастерам от творческих мастеров. Вы в синем доме? Мы в красном. Тоже подписали акт и в пятницу в жек собираемся. Отпишитесь, что у них там за вопросы...
В желтом доме на 25 этаже явно работает уже кто-то - вечером светилось по-офисному.... может, зайти к ним да поспрашивать?

Цитувати

шаманка

шаманка

12.02.2010 11:48:40

здравствуйте!
вопрос по поводу возврата денег за недоданные метры в квартире. Мы написали заявление. его приняли, попросили реквизиты, потом пригласили подписать еще какое-то доп. соглашение. Муж поехал, зволнившая девушка заверила, что его пропустят, сказать к ирине Валентиновне. А его охранник не пустил. С кем и где держать связь по поводу возврата денег?Может есть у кого-то телефон, кто созванивался с КГС по этому вопросу. По телефону, из которого звонила Ирина Валентиновна нельзя связаться с ней, там факс. Куда обращаться, чтобы в следующий раз пропустили?Идиотитзм просто какой-то, мало того, что дозированно-то справку привези, то еще доп. соглашение, словно за раз нельзя было это сделать, так еще и не пустили вообще в этот дурдом, сволочи!

Цитувати

Dvor

Dvor

12.02.2010 13:28:34

кгс Наталья Петровна 2809354
я через нее вернул деньги

Цитувати

кирил

кирил

12.02.2010 14:09:38

акка. добрий день. трохи інформації. Підписання договору з ЖЕКом на обслуговування Творчої Майстерні (Далі ТМ) пройшло більш - менш нормально. В ЖЕКі споловини робочого народу десь не було. Але наполегливість та трохи нахабності і результат буде. Часу трохи все це забере. Мій оригінал договору обіцяли повернути за три неділі. Проблема виникла на стадії розмови про підключення електрики. В приміщення заведена трубная розводка, встановлена розподільча шафа, заведена проводка. ЖЕК це не бере до уваги і наполягає на новому проектування електричної мережі ТМ з щитової першого поверху і відповідної процедури здачі проекту і нового монтажу. ДУРНЯ як на мій погляд. Маючи трохи будівельного фаху рахую. Що існуюча електрична мережа не могла бути змонтована без відповідного проекту та погоджень. Зараз питаюсь з цим питанням розібратись. Зустрічався та спілкувався з тех. Наглядом по нашому будинку Наталією Олександрівною т. 280-60-61. вона щось даже обіцяла. Такі страви вкратце.

Цитувати

akka

akka

12.02.2010 20:26:07

2кирил Спасибо за ответ!
Я тоже сегодня заключила договор с ЖЕКом, все очень доброжелательно.
По поводу проекта энергоснабжения - я восприняла это как должное, наверно, не обладая Вашими знаниями. Меня и в Киевгорстрое предупреждали, что такое понадобиться... Насколько я понимаю, в проекте нужно указать потребителей и нагрузку, если его утверждают - эта нагрузка выделяется Вашему помещению. Я собиралась обратиться для начала в мастерскую Коляденко по этому поводу (наш проектант).

Цитувати

akka

akka

12.02.2010 20:32:18

2кирил
У нас обнаружилось мокрое пятно на потолке в районе вентиляционных панелей :(
До этого только через балконную дверь натекло в помещение, а потолок всю зиму был без протечек.
Смотрите внимательно....

Цитувати
<< 313 314 315 316 317 ... 395
Архів