Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

koxi

koxi

01.06.2010 10:59:06

предлагаю не платить ЖЕКу не копейки пока не начнут соблюдать договор. а в нем ничего не сказано о том что все услуги начнут оказывать лишь когда заселится 70% жителей дома. Воды нет горячей - знач до свидания. я лично платить не буду

Цитувати

ybilyk

ybilyk

01.06.2010 11:24:06

незаконно - просто не платить :(
Можно требовать пересчета. А за воду мы по счетчику платим.

Цитувати

koxi

koxi

01.06.2010 14:51:36

почему это незаконно? я готов платить за весь пакет услуг в комплексе, а за отдельные которые выгодно ЖЕКу предоставлять в данный момент не готов и не хочу и в договоре это не прописано.

пусть подают в суд))

Цитувати

Goose

Goose

01.06.2010 16:03:17

Они в суд подавать не будут. Придут и просто отключат. И потом уже Вы можете подавать на них в суд сколько угодно и доказывать, что они не имели права это делать.
Так что "не платить" - это не вариант.

Цитувати

koxi

koxi

01.06.2010 18:54:37

как єто отключат?
а если я прийду к ним в офис и так же отключу? это с юр точки зрения тоже самое)
отключат вызову милицию и настреляю по голове кто полезет отключать без решения суда.

Цитувати

Goose

Goose

01.06.2010 19:49:48

Элементарно отключат. Все щитки в коридоре в шкафчиках, все краны на воду там же. Ключа от них у Вас нет, а у них есть. Вполне могут отключить ВСЕ, а для надежности, еще и опломбировать.
А потом именно Вам придется доказывать, что они были неправы. Но дело уже сделано. И выбить компенсацию в этом случае практически нереально. Просто, пока будет суд (а идти он буде долго, и что решит - еще бабушка надвое сказала) - посидите с отключенными светом и водой. Я не хочу угрожать, но такова реальность.

А на счет "настреляю по голове" - не советую.
1. Вас обвинят и будет только хуже.
2. И плюс к тому, к Вам в квартиру никто не будет ломиться, все в коридоре, доступно.

Цитувати

РоВал

РоВал

02.06.2010 04:25:48

Мои соседи на нижнем этаже, поставили перед этими "волшебными" шкафчиками стенку с бронедверью. Попробуй отключи...

Цитувати

Goose

Goose

02.06.2010 05:07:05

Это как? Они же все находятся в том внутреннем коридоре, который квадратом внутри здания. И его нельзя просто так перекрыть.

Цитувати

Poganka

Poganka

02.06.2010 06:54:31

А соседи "замуровали" выходы из лифтов и лестничных клеток! :-))) Шутка.
Касательно боёв с мельницами-ЖЭКами: я полностью согласен с тем, что это игра в одни ворота. Пока что мы имеем только обязанности. Прав- минимум. Если таковые имеются. Тем более, космос с 1 июня (кажется) ещё и тарифы понимает. И мы БУДЕМ платить... Будем...
А вот тот факт, что мы подписывали Договор с Ковальской на год снова подталкивает на мысль об альтернативах. Жаль, пока так и не появился "актив", который бы и энтузиазмом обладал и юридически готов был реализовать эту самую альтернативу.
... Хотя и стрём, конечно, немалый...

Цитувати

Goose

Goose

02.06.2010 07:15:19

Как по мне, то первые пару лет обязательно должен обслуживать ЖЭК. Пусть вылезут все строительные недоделки и пусть они их устраняют. А потом можно будет подумать об ОСББ.

Цитувати
<< 340 341 342 343 344 ... 395
Архів