Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

люси

люси

09.07.2010 14:06:12

Да телефон у консьержки есть, милицию она нам вызывала.
Кстати, милиция обязала консьержку записывать всех посетителей, требовать чтобы они все предъявляли свои документы
Звонила я начальнику ЖЕКа разговаривала с ним по поводу кражи. Ну он в своем репертуаре... консьержка не охранник, она не имеет право требовать документы и проверять сумки уходящих. Если она будет всех записывать, то очередь будет огромная … мы не чего сделать не можем, вот когда пройдет год – два закончатся ремонты у всех будет в квартире телефон и при посетителях она будет звонить хозяевам вот тогда можно будет что то с нее спрашивать, а пока увы…. И вообще вы за консьержку не платите.

Цитувати

juliaZ

juliaZ

09.07.2010 14:12:58

как это не платим???
очень даже платим!
вы договор читали? видели что входит в калькуляцию за оплату комунальных услуг! В Т. Ч. ЗА КОНСЪЕРЖА И ЗА ЕЁ ТЕЛЕФОНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ

Цитувати

Lili4ka

Lili4ka

09.07.2010 17:18:12

Когда в пятом доме обворовали квартиру, милиция указала ЖЕКу на неправильную работу консъерж. И какое-то непродолжительное время входная дверь была закрыта. Но одному из жильцов( со слов начальника участка) не понравилось доставать ключи каждый раз и он потребовал вернуться к прежнему режиму работы. К сожалению результат не самый лучший. Поверте, наши бабушки прекрасно знают всех жильцов в лицо и дать им список строителей не сложно, и если вежливо делать им замечания, то можно добиться хоть какой-то работы. И надо им объяснить, что если они не согласны работать по нашим правилам, то тогда они вообще не нужны. А пояснения начальника ЖЕКа просто смешны. Получается, что годик - два мы поживем без счетчиков, а передвигаться к лифту будем групками дабы не столкнуться с криминальным элементом.

Цитувати

люси

люси

12.07.2010 12:37:56

у меня просто нет слов...
http://www.locks.su/test/test_full.asp

Цитувати

люси

люси

13.07.2010 13:07:03

Нашим консьержкам милиция тоже сделала замечание, и сказала письменно фиксировать всех не жильцов нашего дома. И как результат в воскресенье утром пока я была возле парадного мин 5 консьержки не было, вечером когда возвращалась ее тоже на месте не было и при этом дверь была открыта не распашку.
Вчера вечером милиция приходила в гражданском, и консьержка не спросила не кто, не куда, не к кому, не зачем.
Так что они что есть что нет – одна малина. Как на них повлиять?, с начальником ЖЕКа тоже разговаривать бесполезно. Охранник было бы здорово

Цитувати

klemann

klemann

15.07.2010 16:34:02

люси: у меня просто нет слов...
http://www.locks.su/test/test_full.asp

Ничего удивительного, замки цилиндрические не дают эффекта. Нужно ставить сувальдные. Они надёжнее. У меня 5 замков - 2 сувальдных и 3 цилиндрических.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

16.07.2010 13:39:53

Да хоть навесной. Цитирую с того же сайта: "Замок BORDER 6 сувальд - Вскрытие отмычками 8 мин ".

Есть люди, для которых это - своеобразная работа. От отморозков такие двери - очень хорошая защита, не спорю.

Просто нужно относиться к вопросу надежности замков проще и понимать, что нет ничего невозможного. Наслышан, что медвежатники обслуживают даже банки и госучреждения - если надо открыть сейф, изъять печать. Наши коробки вскрыть для них совершенно не проблема.

Цитувати

tsvovan

tsvovan

16.07.2010 18:36:39

И все эти "медвежатники" стоят на учете у милиции.

Цитувати

GAA

GAA

16.07.2010 21:09:06

Уважаемые участники форума!
Подскажите пожалуйста как решить проблему установки электросчетчика в силовой щит, который находится на общем коридоре (за пределами квартиры)? Проблема в том, что электросчетчик был украден, к тому же не только у меня, но у еще 12 жильцов дома №5 по ул. Е. Чавдар. При обращении в Киевэнерго ответственные лица сообщили о том, что пока электросети вместе с оборудованием не будут им переданы на баланс ЖЭКом, точнее ООО "Ковальская-Жильесервис" (генеральный директор Муляр Николай Иллич), они бессильны мне чем-либо помочь, т. е. если бы они (электросети) были у них на балансе, то счетчик был бы в тот же день ими установлен, но прежде нужно было бы вызвать милицию для составления протокола о краже. Поэтому в Киевэнерго сказали, что данную проблему необходимо решать с данным ЖЭКом.
При письменном обращении в ЖЭК (ООО "Ковальская-Жильесервис"), было оставлено у секретаря вышеупомянутого гендиректора под роспись заявление, с просьбой установить электросчетчик и подключить к электричеству квартиру мне ответственными работниками данного ЖЭКа, пока в устной форме, было отказано, мол это теперь моя проблема и я теперь ДОЛЖНА покупать сама электросчетчик, где-то его регистрировать и оплачивать его установку, пломбировку и т. д.
Согласитесь, произвол полный! Электросчетчик не в квартире стоял, а на балансовой территории ЖЭКа и за сохранность и работоспособность всех инженерных и коммуникационных сетей, которые находятся вне квартиры ответственность несет балансодержатель дома, т. е. - ООО "Ковальская-Жильесервис", а мы жыльцы дома за, в том числе и эти услуги оплачиваем данной организации.
Я прекрасно понимаю, что ООО "Ковальская-Жильесервис" просто хочет под любым предлогом уйти от ответственности и переложить данную проблему на плечи пострадавших жильцов квартир, которая жильцами всеравно без ЖЭКа не решиться, т. к. риск повторной кражи вновь купленых за наш счет новых электросчетчиков остается, и это может продолжаться вновь и вновь до тех пор пока этот горе-ЖЭК не примет соответствующие меры пресекающие повторные кражи. Негативным моментом в этой истории есть также и то, что г. Муляр Н. И. резко взял отпуск на целый месяц и теперь проблему эту решать никто не уполномочен, а время то идет и квартиры без электричества...
Подскажите пожалуйста, куда еще можно эффективно обратиться, кроме как в прокуратуру, суд, Главное Киевское городское управление по делам защиты прав потребителей, Антимонопольный комитет Украины, Администрация Президента Украины, что бы этот плевый вопрос ЖЭК решил быстро? Может у кого есть иные предложения, т. к. указанный путь жалоб слишком долгий по времени решения?

Цитувати

Poganka

Poganka

17.07.2010 06:57:09

... а тем временем, к загадочной статье "дополнительно по договору" в платёжке добавился долг... Пусть небольшой, но долг. Это притом, что плачу я вовремя и полностью... Хороший ЖЭК...

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 395
Архів