Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Alexxxxxx

Alexxxxxx

05.02.2008 08:08:33

А будет ли возле этих домов магазин, вот какой бизнес надо делать, а то на все ОСОКОРКИ-6 одна багата хата.

Цитувати

vit0000

vit0000

05.02.2008 11:11:28

Конечно все будет. Кроме того если не обратили внимание, то сейчас уже все дома строятся так, что 1,2, последний этажи - это магазины и офисные помещения.
Т. е. минимум 1/8 каждого строящегося дома - это бизнес. Впринципе, теоретически, этого достаточно чтоб обеспечтить работой _всех_ жильцов этого дома. И если раньше дома строились только жилые с первый по последний этаж, потом только с офисами на 1 и последнем этаже, а сейчас все сбалансированно в плане проживания/бизнеса. И это не спроста. Это для того чтоб через 10 лет все живущие на левом берегу и работали на левом берегу ! И все кто открыли свое дело на Бажана 10,12,14,16,10а,12а,14а ждут и потихоньку потирают руки когда же это тут будет сотня домов, несмотря на то что многие сейчас работаеют с минимальной рентабильностью из-за малого количества проживающих (и соответствнно, посещающих их точки), но они работают на будущее, которое будет для них однозначно светлым :).

Цитувати

ybilyk

ybilyk

08.02.2008 11:58:06

Продает Аркада уже давно - еще с декабря месяца. Но планировки дома ет. По косвенным данным можно сказать, сто соотноение общая/жилая площать приблизительно 2/1. То сть большие коридоры, кладовые, и прочие хозпомещения. Кухня сравнительно небольшая.

Цитувати

machita

machita

08.02.2008 13:14:43

Мне в свечках гораздо меньше понравились планировки, чем в домах 1,2,3,4. Но это мое субъективное мнение.

Цитувати

vit0000

vit0000

26.02.2008 16:46:34

Половина коробки дома - выгнана. И это за 4,5 месяца. К концу лета коробка дома должна быть полностью построена. И похоже, что этот дом будет полностью построен за чуть больше, чем за 1 год.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

03.03.2008 08:34:36

На сайте "Аркады" указано, что дома будут "прописаны" по улице Гмыри, если правильно понимать таблицу объектов, выставленных на продажу.

Планировки можно посмотреть на сайте КМБ в описании 7-го и 8-го домов. Как оказалось, нормальные планы. Комнаты большие, окна широкие. Разве что кухня для такий квартиры маловата. И ванная комната могла бы быть с запасом для большой ванны с гидромассажем.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

12.03.2008 11:51:47

Нигде не могу раздобыть план этажа в свечках. Может, есть у кого? Я так понимаю, номера 9, а так же 7 и 8 абсолютно идентичны. Оставьте здесь на форуме, ну или сбросьте на почту bazhana12@i.ua.
Вроде Аркада решила продавать двойки и единички в этих домах. Уж очень интересно, сколько лифтов, сколько там квартир. Этажей-то много, комнат, жителей, соответственно, тоже...
В общем, не скупитесь - бросьте план всего этажа.

Цитувати

machita

machita

12.03.2008 17:43:24

ybilyk: На сайте "Аркады" указано, что дома будут "прописаны" по улице Гмыри, если правильно...

самая дурацкая планировка это тип 2А : комната 20м узкая и длинная, как вагон :)
на счет ванной и кухни с вами согласна

Цитувати

ybilyk

ybilyk

13.03.2008 08:32:25

А не знаете, какие лифты будут устанавливать? А то в последнее время КГС ставит жестянки какого-то Лифтмаркета - жуткое зрелище. И ломаются - слов приличных нет, чтобы "поблагодарить" создателей.

И если вопросами в конец не достал - с инвесторами уже работают? Можно ли внутрь попасть "на объект" и посмотреть своими глазами?

Можно сказать, в соседи набиваюсь. Так что буду благодарен критическим или наоборот - позитивным отзывам от тех, кто подробно изучил эти дома.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

19.03.2008 09:57:04

Уважаемые соседи!
Как вы смотрите на то, чтобы объединить эту ветку для двух домов - 9-го и 8-го. Собственно, в 8-м начал инвестировать, но на сайте такого обсуждения нет. Думаю, даже если я его начну - рискую до сдачи дома с самим собой общаться.
Если вам такая идея кажется нерациональной - обещаю, больше засорять эту ветку не буду.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 395
Архів