Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Игорек

Игорек

30.03.2008 12:56:38

Для инвесторов Осокорки-6 дом 9.

Цитувати

Игорек

Игорек

30.03.2008 12:59:03

Для инвесторов Осокорки-6 дом 9.

Цитувати

Игорек

Игорек

30.03.2008 13:02:29

Уважаемые соседи!
Кто может подсказать когда можно будет начинать ремонт в 9-м доме, или хотябы у кого это можно узнать.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

01.04.2008 11:05:54

Когда сдавались дома по Бажана, то еще до сдачи дома в эксплуатацию (за несколько месяцев до полной сдачи) звонили из ЖЭКа (который в 14-м доме) и предлагали заключить с ними коротенький договор. По-моему, там нужно было начинать платить за квартиру какуб-то фиксированную сумму. Тем, кто подписывал этот договор, выдавали что-то вроде бейджиков с печатью ЖЭКа. По этим бейджам консьержи пускали инвесторов и их строителей в дом.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

01.04.2008 11:11:00

Но дело в том, что лифт на тот момент еще не был сдан в эксплуатацию, и если строители привозили стройматериалы - нужно было искать лифтера и платить ему десятку, чтобы он включил лифт. Если лифтер уходил по своим делам - строители должны были либо послушно ждать его появления (а это их рабочее время), либо тащить мешки на себе (это физический труд, за который надо доплачивать).
Узнать, ч какого числа можно начинать ремонт, можно в вагончике по работе с инвесторами. Я еще не знаю, где он находится для наших домов. Но это будет не раньше, чем строители закончат стены все и прокладку коммуникаций.

Цитувати

DKS

DKS

01.04.2008 13:02:57

Не было ничего такого. Я делал ремонт один из первых. Ничего не платил. И лифты работали бесплатно. Единственное, что требовалось - подписать акт приема-сдачи у Маркеловича.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

02.04.2008 07:13:06

Я делал ремонт в 12-м доме. До подписания акта начали ремонт, передалали трубы в санузле, но потом все застопорилось из-за брака строителей - они на пару месяцев "заморозили" процесс.
Мешки и воду носили наверх "на горбу". А ЖЭК уже требовал денежки платить. Пришлось показывать "отписки" строителей, чтобы доказать, что я не мог ничего в квартире делать по вине КГС.
А сам акт подписал в последний момент.

Цитувати

olga1

olga1

14.04.2008 14:41:25

Уважаемые форумчане! Огромная просьба, вышлите почтой поэтажный план более высокого качества (чтобы можно прочитать числа)! Очень надо! Заранее благодарю!

Цитувати

tsvovan

tsvovan

16.04.2008 10:04:07

по поводу 8-ого дома вяленько они строят сейчас, в начале резвее, сейчас уже почти на протяжении месяца топчутся почти на одном месте, уже этаж 9ый в процессе. Правда может у меня такое впечатление создалось на фоне 9ого, там все просто супер :) Только единственное что мне не понравилось в 9ом, что окна там не большие, правда у меня на плане 8ого большие окна должны быть, надеюсь так и будет, а то в 9ом в этом плане грустно.

Цитувати

Dvor

Dvor

16.04.2008 19:23:07

как инвестору 7-го дома грусно что он отстает от 9-го - сдаются ведь вместе(поидее)! и смотрю 10-го выгнали 2 этажа, но Аркада их еще не начала продавать!

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 395
Архів