цТаня
16.04.2011 09:48:44
Наталья144
1) не рассказывала мне оцелях своего собрания осенью и на что собирались подписи (я случайно о нем узнала). Она сказала "я провела собрание которое нужно было мне и так как было нужно мне".
2) звонила моей маме с угрозой в мой адрес, если я не перестану рассказывать соседям по дому о таком рейдерском поведении Натальи144. "если ваша Таня не перестанет - я этого так не оставлю".
3) Убеждала людей, что пробитие межэтажных перекрытий (!!! что запрещено) и застройка чердака - это нормально. так как на Урловской во всех домах так. А ведь в нашем доме там комуникации, и перекрытие рубить нельзя вообще!!! Наталью144 ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ подпускать к распоряжению нашим домом.
4) Теперь ложь, что это она озеленила нам двор, чтобы люди подписывали её бумагу.
цТаня
16.04.2011 10:20:43
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент:
почему при Новобудове домом будет управлять Наталья144:
Наталья144 сказала, что "у НАС есть свои консьержи" и после перехода в Новобудову она посадит своих людей.
В нашем 1-ом подъезде живут дети начальства Новобудовы. Новобудова как и Компас теснейше сотрудничают с КГС, они с Натальей144 хорошо знают друг друга.
Наталья144 УЖЕ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ управителем при Новобудове - у "них" есть свои консьержи, которых Наталья144 посадит и они будут её людьми, кстати. Как управитель она сможет делать очень разные вещи и получать зарплату гораздо больше кризисной киевгорстроевской.
Почувствовала осенью, что люди не доверят Наталье144 стать во главе ОСББ - решила придти к власти другим способом.
ОТДАТЬ ДОМ НОВОБУДОВЕ - ЗНАЧИТ ОТДАТЬ ДОМ НАТАЛЬЕ144.
В Москве должность главы ОСББ продается __очень дорого__. Это крайне прибыльное место, особенно если в доме есть магазины, подвалы и чердаки под застройку.
Не позволим человеку, предпочитающему непорядочные методы работы, не мытьём так катаньем прийти к распоряжению нашим домом!
цТаня
16.04.2011 10:39:34
Правы те, кто написал, что:
Когда хотят помочь устранить недоделки -
собирают коллективное письмо в ЖЕК и потом в "Захист справ споживачiв".
Когда хотят захватить должность -
им эти первые шаги не нужны, им нужно сразу приступить к смене распоряжающихся домом.
Наталья144
16.04.2011 16:39:55
цТаня: Очередная большая ложь от Натальи144:
перед тем как собирать подписи она сказала...
Танечка. никто никакие суботники себе не приписывал. от Вас я это слышу впервые. Этот суботник организовыввала ХК "Киевгорстрой". Если Вам нечем заняться, а только поливать людей грязью. надо было мне этго сказать в глаза на алее когда вы меня видели., а очередное обливание людей грязью Вам славы не придаст. У Вас какие-то непонятные личные счёты со мной, вот и сводите их не вводя людей в заблуждение.
artlex77
16.04.2011 18:40:35
цТаня: Правы те, кто написал, что:
собирают...
Браво ТаняЦ !!! Как только для «Компаса» пахнет жареным, появляется секретное оружие – «ТаняЦ» и закатывает истерику. Чем оплачено такое провокаторство ? Таня, у вас какой тариф за квартиру? Кто вас назначил активисткой номер один? И о каком «захвате власти» идёт речь?
Товарищ из Админ. комиссии сказал мне, совершенно открыто, что ни комиссия, ни Районная администрация, не имеют влияния на тов. Компас. Что ещё к этому можно прибавить ?
Сколько домов ушли от «Компаса» в нашем районе? Наверное, просто от нефиг делать. Почему вам так нравится, что нашим домом управляет организация, на которую мы, жильцы дома, не имеем ни какого влияния ? Это может нравиться только в одном случае, когда человек заинтересован тем или иным образом… Так что хватит тролить и оскорблять людей. Особенно Наташу и приплетать её, куда не-попадя. Оставьте свою личную неприязнь при себе. Мстить человеку с помощью клеветы низко и подло. Не зря компасовцы пиарились сегодня на субботнике возле нашего дома. Вот вам и результат, очередной раз облит грязью человек который им как кость в горле, потому что против их беспредела. Наташа была первой, кто был против беспредела с тарифами, а теперь и остальные жильцы дома недовольны Компасом и это не секрет. Зря Таня стараетесь -Вы уже в меньшинстве.
artlex77
16.04.2011 19:12:20
цТаня: Правы те, кто написал, что:
собирают...
ТаняЦ, да будет вам известно, что Наталья к этому сбору подписей вообще не имеет никакого отношения. Этим документом и непосредственно его подписанием занимается инициативная группа жильцов из первой, второй и третьей секций, а не Наташа144. Ребята попросили её выложить этот документ в интернете, на форуме нашего дома, и не более. Прежде чем делать выводы и оглашать их, нужно знать, что происходит на самом деле. Из вашей приверженности Компасу, можно сделать выводы весьма однозначные, тем более, что я уже сталкивался с жильцом нашего дома, который подписывал акт против меня, в обмен на списание задолженности по квартплате «Компасом», так что их методы не вызывают сомнений…
Татьяна46
16.04.2011 20:06:55
А кто такая ТаняЦ? Незаурядная личность. Прекратите поливать грязью людей умных, самодостаточных и сильных. Для того, что бы получить доверие у жильцов надо привести себя и свою внешность в порядок. Лидер - это человек слова и дела, а вы совершенно не соответствуете этим параметрам. Ведь в мире всё закономерно: ЗЛО ИЗЛУЧЁННОЕ ТОБОЙ К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ НЕПРРЕМЕННО!
Татьяна46
16.04.2011 20:16:03
Я вообще не понимаю, кто и за что борется? Если за должность то мы не в Верховной Раде, за общественную нагрузку - так это головная боль. Активным человеком быть трудно и на виду, а к тому же если ты ещё и красивая, молодая, успешная и умная (такое редкое сочетание в наше время). ТаняЦ Вам остаёться только позавидовать. Я думаю, что именно это и есть главная причина этих перипетий. Не завидуйте - зависть плохая соседка. Живите с миром и радуйтесь каждому дню, восходящему солнышку и не сочиняйте. С Вас плохой писатель.
elena555
16.04.2011 20:34:50
ТатьянаЦ, Ваше поведение ещё на прошлом собрании, повергло в шок многих присутствующих. Вы захлебывались в истерике, и кричали без перестанно : НЕ БЫЛО ШИРОКИХ СЛУШАНИЙ!!! Вы никого не слышали, и не слышите до сих пор. Ваше воспаленное воображение рисует несуществующую картинку мира, где вас преследуют, где против вас плетутся интриги, и только вы знаете правду, а все вокруг лгут. Пожалуйста, примите совет: 1ый: Успокойтесь, вашей жизни ничего не угрожает.2ой:Не загораживайтесь общественной деятельностью от личных комплексов и недостатков. 3ий:ПОЖАЛУЙСТА, ПРИНИМАЙТЕ ПОЧАЩЕ ДУШ, С ВАМИ НЕ ВОЗМОЖНО ЕЗДИТЬ В ЛИФТЕ! А лучше всего, Таня, едьте на дачу, свежий воздух и солнце пойдут вашему здоровью на пользу больше, чем желчь-пиар. удачи
artlex77
16.04.2011 21:01:09
+100500 Тоже мне деятельница шумная нашлась ! Ей не сообщили о собрании… WTF is you ? Кто такого человека вообще будет всерьёз воспринимать, кроме как на форуме ? Да и то, бред про машину на даче, ставит под сомнение её адекватность. Так ненавидеть других автовладельцев может только человек, не имеющий своего авто.