СтримкоА
22.11.2008 07:05:50
Доброго Вам часу. Ось вирішив придбати оселю двокімнатну в одному із будинків та не знаю варто ризикувати чи ні. Мені якось одна жіночка росповідала ще до кризиса, що до кінця цого року в світі будуть великі зміни а розпочнеться все з США, та закінчатся ці зміни десь у 2017 році. За цей час світ спіткають дві катастрофи св`язані з водою десь у 2009 та 2013 роках. Та ще казала що США припинить свое господство та поділется на окремі держави до тогош й долар більш не буде світовою валютою. Та ще багато чого росповідала цікавого. та я як бачу все вже роспочалося. Так ото я хотів би вкласти гроші в оселю скажіть будь ласка не припинилася стройка та чи знаете що росповідають коли сдадуть дома, бо спробував попитати в ЖІ так там мабудь брешуть кажуть що в них не одне будівництво не заморожене та цого не може бути. До речі вона ше росповідала що буде час коли міста будуть покидати люди бо нічого в них буде робити - ні роботи, ні житла (тепла), ні їжи, тільки в селі і можна буде вижити. (Матушка природа людей до землі повертати буде). Но пройдуть роки Україна буде процвитать но вже не на зарубіжній єкономіці а на власній. Добрих Вам часів. Дякую завчасно за відповіді на запитання.
VKA
26.11.2008 09:03:25
Хреновые новости!!!
Город еще не выделил деньги на строительство гидроузла и ТП/РП, а работы пока еще выполняются, а материалы т. е кабель, трансформаторы, водоподготовку купить не могут. Есть высока вероятность того, что работы будут остановленны до момента поступления денег, а это следующий год. Господин Голица, являющийся непосредственным руководителем ЖИ них решить пока не может, или не хочет.
VKA
01.12.2008 22:16:13
На этой неделе должна быть оценочная комисия. Будут осматривать дом 1 и 3.
Цель определить недоделки и назначить срок исправления. Т. е. будут сдавать коробки. На строительстве гидроузла продвижения не замечено. Похоже работы остановлены. Кабель на объект не закуплен. И последняя "хорошая" новость - по состоянию на середину ноября город должен был ЖИ за ВЫПОЛНЕННЫЕ работы 10 млн грн. Финансовое состояние ЖИ не очень хорошее. Космос на ЖИ откровенно "забил" т. к. нет уже тех денег и нечего вытаскивать. Следующий КГС.
sj_
04.12.2008 08:08:34
не хочу даже ехать смотреть... :(
кто был? крышу в 3-м хоть закончили?
Yurk
09.12.2008 09:04:32
В пятницу посетили с супругой ЖИ, отдел обеспечения финансирования строительства. Результаты общения: была внутренняя комиссия на стройке, выявляли недоделки – недоделок много; в течение двух недель ожидается комиссия с обмерами БТИ, будут выявлять недоделки; выявленные недоделки будут устраняться месяца два-три, за это время должен построиться гидроузел и т. п.; ввод в эксплуатацию в феврале-марте.
На стойке процесс идет, крышу первого дома потихоньку доделывают, осталось два пролета, на остальных домах крыша, можно сказать, сделана, там активно устанавливают окна. К домам подводят трубы, во дворе первого дома воротят землю – сравнивают до уровня входа в подъезд.
На объекте «гидроузел» тоже замечено в меру активное движение, в ЖИ сообщили, что там уже вахтенным методом ведут работы. Действительно, на прошлой неделе прошелся вечером, часиков в 6, так на домах тьма и тишина, а на «гидроузле» радостная картина – пилят, кричат, искры во все стороны.
спортсмен
17.12.2008 19:14:31
Привет всем. Могу вас порадовать. В апреле будут сданы дома.
sj_
18.12.2008 10:09:24
to спортсмен
Кто источник информации? Насколько достоверна?
спортсмен
18.12.2008 19:09:24
Источник информации это госкомиссия которая была 17.12.08. Дома готовы на 95%
Yurk
19.12.2008 09:00:46
Обмеры квартир были? Фактическую площадь узнать можно?
sj_
19.12.2008 13:43:27
to Yurk.
Только что позвонил в ЖИ - сказали звоните после 12-го января - тогда будут готовы акты комиссии.