Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Yurk

Yurk

28.10.2008 09:52:11

Я, как бы, опасаюсь таких действий, боюсь, это может позволить ЖИ переложить моральную ответственность по проблеме на инвесторов: мол «Вы там чего-то добиваетесь? Ну и добивайтесь. А мы дома построили, красиво покрасили, и Ваши проблемы нас не касаются», может, рациональней напрягать ЖИ по вопросу сроков именно ввода в эксплуатацию, а не сдачи домов. Хотя, если большинство за – поддержу.

Цитувати

barmalee

barmalee

28.10.2008 13:27:09

Для такого письма нужен ответ на наше обращение в жи, т. к. официальной бумаги о том, что гидроузел - компетенция космоса у нас нет. Слоедовательно нужно понять кто должен строить гидроузел и уже исходя из этого обращаться по адресу с вопросами, жалобами и т. д. Так что давайте давить на ЖИ ускорить ответ на наше письмо.
Буду в субботу в 12

Цитувати

VKA

VKA

28.10.2008 15:34:01

письмо предлагаю готовить и нести в общий отдел космосу. Зарегестрированное письмо сделать открытым и передать через интернет портал того же Бродского, а там уже ребята шуму наведут. От жи ответ в нормальном формате никто не получит, разве что на прием к директору ЖИ прорваться.

Цитувати

kievol

kievol

29.10.2008 08:30:20

Всем здраствуйте. По поводу четвёртого дома так там ведутся полные работы, устанавливаються окна, штукатурятя откосы, делается крыша, устанавливаются решотки на балконах. Продолжение фасадных работ продолжится немного позднее так как из за отсутствия крыши не совсем хорошие результаты по фасаду он замокает в верху и приходится повторно переделывать сделанную работу а это не совсем результативно. Поэтому сначало крыши на всех домах после окончание фасадных работ. Все остальные внутриние работы по возможности делаються. Не какого приостановления не планируется. На счет гидроузла так там застой до выборов не кто не хочет этим сейсас заниматся, всем главное продвижение сейчас своих кандитатур по выше на посты. А остальное потом. Потому об остальном пока только приходится мечтать. Но тем неменее не смотря на глобальные кризисы и маштабные увольнения и маштабные застои, данные дома будут достроены и зданы в эксплуатацию. Хотя и полная цивилизация в них может прити немного с опозданием. Главное не отчаиватся. Не всё так плохо на сегоднешний день. На ваши письма вы врятли получите утешительные ответы для своего самолюбия так как дать их некому да и не кто не будет стремится это сделать. Потому просто посоветую ждать, требовать от кого-то что-то каких-то объяснений, что да почему, не даст на сегоднешний день результатов. Работа делается хоть и медленно но делается. А почему так. Время такое. Того радуйтесь этому малому. Это тоже результат. Удачи.

Цитувати

barmalee

barmalee

29.10.2008 09:35:30

А причем здесь выборы. В договоре участия в ффс нет пункта о том что сдача домов зависит от результатов выборов. есть сроки ввода в эксплуатацию домов - 4 квартал 2008 года, есть штрафные санкции. и kievol о каких выборах идет реч : президентских, ВР, мэра киева или выборов в США?

Цитувати

sj_

sj_

29.10.2008 11:16:36

kievol, спасибо за информацию. Не думаю что я буду "просто ждать".

Цитувати

VKA

VKA

29.10.2008 13:12:16

Уважаемый представитель жи, очень прошу Вас изложить предоставленные вами данные о строительстве гидро узла на официальной бумаге.

Цитувати

sj_

sj_

01.11.2008 17:27:34

посетили сегодня объект "гидроузел":
1. бетономешалку спустили! :)
2. работает "Укргiдроспецбуд Київське СУ-630" - сейчас бурят скважины
3. сроков завершения узнать не удалось

Цитувати

VKA

VKA

13.11.2008 20:21:39

Есть приятная новость, дома будут сданы в конце этого года. Инфа вполне официальна, от первых лиц ЖИ.

Цитувати

sj_

sj_

14.11.2008 08:26:20

да - только удобства у нас будут во дворе. как же они гидроузел успеют?
получил ответ на наше письмо от ЖИ. Сейчас я далеко от Киева. В понедельник опубликую.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 399
Архів