Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

eklera

eklera

03.02.2011 11:21:46

shev: А у нас в подъезде мою квартиру вчера обворовали и соседа сверху...

А Вы там уже живете? И днем все были на работе... Кошмар.

Цитувати

ENOT

ENOT

03.02.2011 17:44:32

Ндёжней ставить охранную сигнлизцию. Фирму как Вен Бест НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Очень долго едут.
Лифты н 20А со слов Гл. Инжинер ЖЕКа должны зпустить до конц следуещей недели.

Цитувати

eklera

eklera

05.02.2011 09:30:18

Доброе утро! Кто поможет с выбором провайдера(интернета) и телевидения... Не знаю на что ориентироваться. Спасибо.

Цитувати

grigoria

grigoria

05.02.2011 11:42:23

Добрый день, соседи. Сегодня уже пришли квитанции по квартплате с новыми тарифами. Обратите внимание, что в квитанцю включена оплата за лифт... который у нас в парадном не работает!!! Его пытались запустить с 25 числа. В итоге мы попрежднему ходим пешком, а кто пытался проехать надолго застревали. Связи с диспетчером нет, прием мобильной связи в кабине лифта тоже отсетствует. За что мы должны платить??? Мы с соседями идем в ЖЕК с заявлениями о перерасчете. Присоединяйтесь к нам!!!

Цитувати

dom20

dom20

05.02.2011 19:54:00

Добрый вечер. Подскажите, кто-то наливал самовыравнивающийся пол, какой толщины слой делали. какую смесь использовали?

Цитувати

Скорпион

Скорпион

06.02.2011 01:04:42

grigoria: Добрый день, соседи. Сегодня уже пришли квитанции по квартплате с новыми тарифами....

Господа!
Кому интересно, я подготовил ОБРАЗЕЦ Акта-претензии который составляется согласно требованиям действующего законодательства, о непредоставлении ряда услуг, которые ЖЭК учитывает при выставлении квитанций.
Напоминаю, акт-претензий составляется после соответствующего письма (образец которого я всем желающим высылал на мыло). После составления АКТа-претензии, один экземпляр ПОД РОЗПИСЬ вручается представителю ЖЭКа.
В случае неудовлетворения требований Акта - есть все шансы обязать ЖЭК сделать перерасчет через СУД.
Всем кому нужен образец Указанного Акта-претензии, пишите на мыло urist_advokat@mail.ru - вышлю.
Прошу всех отвнестись к этому со всей ответственностью!!!!

Цитувати

Decoder

Decoder

06.02.2011 17:32:20

Уборка территории выросла с 20 грн. июля 2010, до 95 грн. в Январе 2011 (!!!) Беспредел! Всю власть на вилы... Какие есть мысли по поводу решения данной ситуации (хотя что-то мне подсказывает что в нашем государстве мы можем только повозмущаться на форуме). Пора уже всем на майдан - эти расценки только цветочки, ягодки мы увидим к лету...

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

06.02.2011 18:48:33

Склоняюсь к предположению, что цены выросли из-за снега - его-то дворники убирают. Да и машины снегоочистительные работают НАМНОГО лучше, чем в прошлом году (может потому, что не было таких снегопадов?). Настолько намного, что с дитем даже на санках не покатаешься.
А с лифтами что-то надо решать. Если помните, за них платим согласно жилплощади... Маразм, но если б хоть эти лифты нормально работали, а не через раз...
К слову, ребенку уже 10 месяцев... Весит больше 10 кг... И минимум раз в день приходится поднимать его на 5й этаж. Качки-бодибилдеры могут мне позавидовать!

Цитувати

Скорпион

Скорпион

08.02.2011 00:20:48

всем здрасти!
всем кто просил - выслал акты-претензии!
А действовать можна: певым делом письмо, потом акт-претензия.
После подача иска в суд, что сам собираюсь сделать, всем остальным пусть кажется, что плата увеличилась из-за снега!)))

Цитувати

ENOT

ENOT

08.02.2011 02:36:40

Что-то все замолчали по поводу создания ОСББ. На сколько я знаю нужно единое согласия 50 1% Нужна инцеативная группа хотя-бы три человека.

Цитувати
<< 325 326 327 328 329 ... 399
Архів