InAr
15.04.2011 07:31:14
есть пословица, "инициатива всегда имеет инициатора" мне очень жаль всех кто ради нас с вами так старался, что-то узнавали, что-то делали а в ответ получили кучу грязи. Я бы на месте ИГ забила бы на все и занималась только своими личными вопросами, сохраните свое здоровье и нервы! А все те неблагодарные кто только и умеет что высказываться втихаря, пусть теперь сами побегают, попарятся и возможно тогда они поймут и оценят то что для них делали.
дом20б
15.04.2011 07:35:20
У нас мужЧЫна :-)
InAr
15.04.2011 08:00:25
Ув. Ласочка, а что же вы только задаете вопросы и высказываетесь, возможно пора и вам поучаствовать, вы же в 20а, вот давайте и займемся проблемами нашего дома!
panama
15.04.2011 09:18:35
Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Предлагаю забыть эту глупую идею с ОСББ и жить мирно.
(Я например тоже не уважаю Антоновну за то что она плевала на наших детей и ставила свой джип на детской площадке, но участвовать в базарном перекрикивании не буду. Прийдет ко мне опять агетировать, тогда и выскажу).
Предлагаю перейти к конструктиву. Например, в нашем доме много детей - давайте дооборудуем детску площадку - поставим качели, песочницу, домик(как в доме20Б). Необходимо как-то собрать неравнодушных родителей.
ровд
15.04.2011 09:32:55
InAr
Надеюсь, что Вы всё таки будете дальше участвовать в ИГ (ведь так?), а Ласочка (буду объективна)изъявила желание войти в группу и ещё люди подходили.
Завтра ЖЕК по плану проводит субботник, если смогут накопать деревьев - подвезут, земли уже к большому сожалению в этом году не будет (машину уже завозили - разбросали).
У меня лично пока саженцев деревьев и семян цветов нет (но после Пасхи будут обязательно).
Думаю, что буду права, если от всех жильцов выскажу огромное спасибо соседу
2-й подъезд, 4-й этаж за посадку деревьев.
ЖЕК обещал заменить песок в песочнице, правда пока не уточнили когда именно (мамочки проследите), потому, что загрязнённый песок - источник многих бед для Ваших детей, а потом и для взрослых (многие даже не представляют каких инфекций и глистных инвазий).
panama
15.04.2011 09:42:50
Кто знает, возможно ли от ЖЭКа требовать поставить качели и песочницу? В нашем доме (20В) минимально оборудована дет. площадка по сравнению с соседями.
Esmeraldochka
15.04.2011 10:00:04
ровд: InAr
Надеюсь, что Вы всё таки будете дальше участвовать в ИГ (ведь так?), а Ласочка...
У меня есть достаточно много семян цветов. Брала все, что нравились на стенде в Эпицентре :) Сама в вопросах посадки полный профан, но хочется посадить, чтоб красиво во дворе было :) Если кто может помочь: показать, научить, принести садовый инвентарь - я буду очень рада!
InAr
15.04.2011 10:10:40
я думаю садить цветы пока рано, земля холодная. Я посадила семена в вазон на рассаду, но пока они очень маленькие что-бы их высаживать. По этому советую садить цветы когда потеплеет, а сейчас можно засеять траву для газона, посадить деревья и кусты.
Ласочка
15.04.2011 10:15:03
ровд: а Ласочка (буду объективна)изъявила желание войти в группу...
Добрый денёчек всем. Инициативная группа может иметь разногласия в отдельных вопросах. Но инициативных людей должно обьединять желание хоть что-то полезное делать для своего дома.
Сегодня получила у Начальника ЖЕКа чертеж озеленения нашего квартала (то, что должны были сделать строители). Переделаю в електронную версию и после выходных выложу на сайт схему квартала с зелёными зонами, проездами, тротуарами и предлагаемыми границами ограждения квартала для обсуждения.
Nana
15.04.2011 10:52:50
Esmeraldochka:
Знаете ли, ув. Нана, не будь в этом содействия ИГ, не было бы у Вас сейчас ВООБЩЕ...
Ув. Esmeraldochka, я хочу добавить к тому, что написала, что то, что в наших домах есть вода - общая заслуга. Я лично два раза звонила по этому поводу в Жек и на горячую линии КМДА. А также знаю еще несколько жильцов наших домов, которые делали тоже самое и даже больше. И они не относятся к ИГ. Вам, конечно, спасибо также, что Вы, как говорите этим занимались, но все приписывать только ИГ не стоит. И еще если бы 4 дома в г. Киеве остались полностью без воды, то поднялся большой шум, которая нашей власти с ее постоянно подающим рейтингом незачем, я лично позвонила бы по этому поводу в ЗМИ. А то, что у нас вода не легальная сказала не я, а представитель власти, которого пригласила ИГ.