Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

DOBERmann

DOBERmann

15.04.2011 19:28:21

Express: Здрасьте, я почти ваш сосед в доме № 20А. Оформляю доки.
Начитался грязи, спасибо,...

Снова романтика!
Если вы новенький то ознакомьтесь с началом форума.
Уже была долгая дискуссия по этому поводу! Даже были возгласы о том что кондиционеры, балконы и спутниковой тв продают наши дома.
Только есть 1 нюанс - летом жарко!!!! И без кондиционера реально хреновастенько. По поводу тв, лично я репетировал свое парадной (вернее стояк) на то чтобы поставить 2тарелки на крыше (цена вопроса была 2-2.5 тысячи гривен с квартиры) никто не изъявил желания!
По поводу балконом ц нас в 20в... на балконах хранится все, начиная с резины заканчивая черт знает чем, и лично сне приятнее смотреть на пластик....
Просто то что вы называете лицом на самом деле - внутренний/задний двор.. ну а зад как известно принято чем-то прикрывать.

Цитувати

Ласочка

Ласочка

15.04.2011 19:57:49

Да уж, по балконам - кто во что гаразд...
Даже и не знаю теперь, как облагораживать свой балкон. Пока отложили решение вопроса.
Но вот об этом (жестко конечно, однако не мною придумано: ДБН В.3.2-2-2009 п.8.14 и п. 12.3.)

Цитувати

InAr

InAr

16.04.2011 07:21:41

кстати на счет балконов, хотим этим летом застеклить, балкончик у нас не большой трапециевидный. Хотим чтобы верх и низ был со стекла, только низ тонированный. В нашем 20А уже есть несколько таких балконов. Возможно кто-то знает хороших специалистов по застеклению и конечно же интересует примерная цена. Спасибо.

Цитувати

dom20

dom20

16.04.2011 07:35:30

DOBERmann :обьясните мне на какой вам вообще эти тарелки, вы ж не в далеком селе где показывает три канала. Есть в наших домах несколько операторов кабельного (50 и 70 каналов. Нет же нужно повесить на фасаде дома три кондиционера, две тарелки и в довесок еще и обычную антену, ну ина последок сделать себе выносной скворешник вместо балкона(д.20 кв.69). Это ж каким нужно быть убогим.

Цитувати

lodger

lodger

16.04.2011 07:46:30

СОСЕДИ! Сегодня утром привезли около 10 маленьких деревьев для посадки. Это конечно очень мало, но лучше чем ничего! Кто желает подключится в благородном деле озеленения наших домов, встречаемся во дворе дома 20В в 15.00. С собой взять хорошее настроение :) PS а может еще у кого-то и лишняя лопата для этих целей найдется, вообще будет замечательно!

Цитувати

InAr

InAr

16.04.2011 08:53:37

мне кажется что обсуждать чужие балконы не сильно корректно, ведь каждый делает в основном по своим материальным возможностям а не по дизайнерским проектам...

Цитувати

dom20

dom20

16.04.2011 10:04:20

InAr : не сильно корректно то, что я купил квартиру в доме с красивым фасадом, а сейчас этот фасад все больше и больше становится похож на курятник. И материальные возможности не нужно путать с человеческой тупостью! Есть же и красиво сделанные балконы - БЕЗ ВЫНОСА, с красивыми коваными ограждениями и тд. (д.20а), и я думаю, что и стоят они не дороже тех курятников из пластика.

Цитувати

InAr

InAr

16.04.2011 11:06:47

да уж поверьте, стоят те балконы о которых вы говорите по дороже чем обычные "курятники"

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

16.04.2011 11:20:59

Но ведь и "курятник" можно сделать более-менее по-человечески... Хотя бы постаравшись подобрать пластик под цвет фасада. А то кислотно-зеленые и оранжевые балконы, согласитесь, немного "не смотрятся" на наших домах. Но что поделать - художественного вкуса на всех не сыщешь...

Цитувати

InAr

InAr

16.04.2011 11:29:17

в этом с вами согласна, на своем доме таких "цветных")) балконов пока не замечала, но я так понимаю это дело вкуса, я видела ремонты некоторых людей, по этому балконы для меня цветочки)) главное чтобы мне мой балкон нравился)

Цитувати
<< 361 362 363 364 365 ... 399
Архів