Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Скорпион

Скорпион

16.06.2009 13:35:24

Здрасти!
Может у кого есть свеженькие фотки со стройки?
Кстати, возле дома №3 начали ложить асвальт и по прогнозам и заверениям с коммуникациями закроют вопрос в течении 2 месяцев! Но почему-то молчат по поводу Газа, хотя как по мне, газ, который постоянно дорожает - и даром не нать.
Неужели свершилось чудо?
Тьфу, тьфу, не будем забегать вперед!))))

Цитувати

Erica

Erica

16.06.2009 18:53:50

13.06.2009, дом №3

Цитувати

dionius

dionius

17.06.2009 06:54:27

Всем привет.

Недавно прийдя на объект, после хорошего дождя обнаружили, с горечью обнаружили, что в нашей квартире течет крыша (квартира находится на мансардном этаже). После неформальной беседы с рабочим узнали, что такая проблема во многих квартирах. Так, что все, у кого квартиры на мансарде, советую после дождя сходить и посмотреть, что у них творится, а то потом никому и ничего не докажете!!!

Цитувати

Скорпион

Скорпион

20.06.2009 18:41:06

Всем Здрасти!
Сегодня был на стройке, разговаривал с гл. инженером!
У меня в душе поселилась надежла, что всетаки к сентябрю все работы будут завершены!
Возле дома №3 уже ложать асвальт, во всех паркингах - занимаются ветиляцией!
В доме №1, где у меня квартира, уже цепляют фурнитуру на окна!
Обещают, в санузле поставить один умывальник и один туалет (для рабочих самое оно!)
Также должны сделать гидроизоляцию в санузлах (гл инженер пообещал).
Одно огорчило немного - лифт то стоит, но не проводов, ничего другого не видно!
Вопрос по електрике вроде решился положительно, сегодня интенсивно разматывали катушки с кабелем! Вода есть, но пока техническая!
По воде не совсем понял - вроде будет централизованное водоснабжение, а не из колодца!
Трансформатор - строят!))) Гл инженер сказал - что запитаются от завода типа временно, но нет ничего временного чем постоянное!
Главное одно - чтобы и свет и вода были постоянно. а не переменно!
Так что оптимизм есть, есть и пока работы идут - он не изчезнет!)))

Цитувати

Erica

Erica

22.06.2009 12:07:08

Здравствуйте, соседи!
Выкладываю вчерашние фото.

Дом №1

Цитувати

Erica

Erica

22.06.2009 12:12:32

Кухня, дом №1

Цитувати

Скорпион

Скорпион

22.06.2009 18:11:15

Уважаемая Erica!
Это точно фото кухни дома №1?
Просто у меня тоже квартира в доме №1, но не газовых труб, ни тем более счетчика там еще нет! Хотя может у меня еще не поставили?
Хм!)))

Цитувати

Erica

Erica

22.06.2009 19:22:36

Неделю назад у нас тоже не было ни труб, ни счетчика. Скорее всего, начали с нашей секции (№1).

Цитувати

ENOT

ENOT

27.06.2009 11:42:23

День Добрый !
Был сегодня на стройке. Строители полным ходом строят ТП и растягивают кабеля по траншеям. Немножко делают благоустройство двора. Газовщики тянут трубы и ставят счётчики газа.
Если есть кто из социальщиков на форуме напишите мне на эл. адрес. Есть тема для разговора которую уже надо решать.

Цитувати

ENOT

ENOT

27.06.2009 11:45:26

ещё фотка

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 399
Архів