Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

magicman

magicman

12.07.2012 19:31:04

Власник магазину напевно вже ознайомився iз цим приписом проте активних дiй щодо вiдновлення трави та прибирання буд. смiття не спостерiгається.

Пропозицiї щодо подальшого впливу, якщо припис не буде виконано:

1) звернення до прокуратури на пiдставi частини 2 статтi 212 "Повернення самовiльно зайнятих земельних дiлянок" Земельного кодексу України "2. Приведення земельних дiлянок у придатний для використання
стан, включаючи знесення будинкiв, будiвель i споруд, здiйснюється
за рахунок громадян або юридичних осiб, якi самовiльно зайняли
земельнi дiлянки."

2) звернення до КМДА з метою повторного накладання адмiнiстративного штрафу вiдповiдно до статей 51, 152, 153 КУпАП.

3) повторне звернення до РДА з метою стягнення у судовому порядку вартостi знищеного газону у розрахунку за кожен квадратний метр (їх знищено 90-100м2) вiдповiдно до тарифiв Київзеленбуду
http://greensymphony.com.ua/wp-content/uploads/2010/02/Prices.pdf

4) Самостiйно зiбрати будiвельне смiття на територiї знищеного газону та звалити його бiля входу в магазина або в його примiщення.

5) Вашi варiанти :)

Цитувати

Ласочка

Ласочка

12.07.2012 22:41:04

magicman: 2Ласточка
P.S. С препобольшим удовольсивим поддержим идею переезда этого магазина под ваши окна остроумная Ласточка :)))

Без тени сарказма... Я не знала что у вас во дворе такое происходит. Грустно что у Вас такие "хозяева" офисов появились.
Просто у нас вокруг дома народ по клумбам проходит, сокращая путь в аптеку. Вот и обречены дворники периодически перекапывать тропы. А недавно куст жасмина стырили. Вот так вот...

Цитувати

eklera

eklera

16.07.2012 07:33:48

inch: Ну вот, а мы уже собрались инвестировать, что теперь делать...? А еще очень волнуют...

И снова здравствуйте!!! А что тема со счетчиками на тепло уже закрыта, или я что то пропустила. Не за горами отопительный сезон... Я у соседей спрашивала, все молчат, ни какой информации нет. Очень хочется поставить счетчики до наступления отопительного сезона. Если у кого то есть информация поделитесь плз. Валерия

Цитувати

eklera

eklera

16.07.2012 07:35:38

И снова здравствуйте!!! А что тема со счетчиками на тепло уже закрыта, или я что то пропустила. Не за горами отопительный сезон... Я у соседей спрашивала, все молчат, ни какой информации нет. Очень хочется поставить счетчики до наступления отопительного сезона. Если у кого то есть информация поделитесь плз. Валерия

Цитувати

Leila

Leila

18.07.2012 16:22:42

Здам в оренду паркомiсце (викуплене) у пiдземному паркiнгу,
400 грнмiс.

Розраховане на авто А, В, С-класу: WV Golf, polo; Hundai Accent, Lanos, Shkoda Fabia, Peugeot 206 тощо.

O969956I62

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

19.07.2012 07:41:53

Столкнулась с явлением, как по мне, диким для новостройки - в квартире завелись муравьи! Маленькие такие, рыжие. Откуда они могли взяться? Сначала изредка лазили по кухне, но я подумала, что "заблудились". Уехали на три недели в отпуск, вернулись - а они уже стайками бегают! Травить ядом страшно - в доме маленький ребенок. Есть ли какие-то "народные" действенные средства, как извести таких муравьев? Но если поможет только яд, то можем отвезти ребенка к бабушке. Наверное придется травить одновременно с соседями, чтоб к ним не перебежали? Я из дома 20в, 5й подъезд. Сталкивался ли еще кто-нибудь с такой проблемой? Капец, дом-то новый...

Цитувати

kosss

kosss

19.07.2012 07:46:33

Фасад в наших домах вентилируемый, поэтому между кирпичной стеной и пенопластом есть щель, в которую не только муравьи. но и мышки могут лазить. Они прогрызли дыру в кирпичной кладке и начали хозяйничать.Выводить их нужно срочно и заделать ход.

Цитувати

new2009

new2009

20.07.2012 21:28:26

Esmeraldochka: Столкнулась с явлением, как по мне, диким для новостройки - в квартире завелись муравьи!...

Когда-то эффективно избавилась от этой проблемы гелем "Раптор". (Покупался на раскладке всякой всячины). Его потребовалось очень мало для избавления от муравьев. Без всякого запаха. Мазала за раковиной, за мебелью, где дети не долезут. Может Вам это подойдет.

Цитувати

Ласочка

Ласочка

20.07.2012 21:54:42

kosss: Фасад в наших домах вентилируемый, поэтому между кирпичной стеной и пенопластом есть...

Уважаемый kosss! У нас не вентилируемый фасад!!! Унас сделано через ж... утепление ЕППС. Нету цокольной планки и герметизации. 1,2,3,4, подьезды - точно капец. Остальные не смотрела. А я голову ломала почему часть стены промерзает а часть теплая и это у меня на 7-м этаже. Как идёт "тяга между "ляпухами" там и холодно. И деформационные швы...
Между стеной и пенопластом моя рука свободно поднимается вверх. Периметр почти всего дома необходимо закрывать. А вот как под крышей?

Цитувати

crbn

crbn

09.08.2012 13:49:44

Leila: Здам в оренду паркомiсце (викуплене) у пiдземному паркiнгу,
400 грнмiс.
Розраховане...

по указанному Вами телефонному номеру ответил молодой человек и сообщил, что звонки по объявлению насчет аренды паркоместа ошибочны.
проверьте пож. телефон или сообщите как еще можно связаться с Вами

п. с. в первую очередь интересует номер дома, где расположен паркинг, и реальная площадь паркоместа. Моя машину в длину 4,5 метра, это на всякий случай.

Цитувати
<< 393 394 395 396 397 ... 399
Архів