Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Ferryman

Ferryman

13.07.2009 07:04:14

AAB: Всем добрый день. Подскажите пожалуйста есть смысл заказывать переобмер?

Заказать переобмер есть смысл, т. к. например в нашей квартире в результате переобмера появился лишний квадратный метр. С одной стороны приятно, но за него пришлось доплатить.

Цитувати

ровд

ровд

13.07.2009 20:59:59

Уважаемый Ferryman, я правильно поняла, в результате заказанного переобмера, у Вас ещё появился дополнительный метр?

Цитувати

Ferryman

Ferryman

14.07.2009 07:24:26

Совершенно точно, кухня оказалась чуть больше. Я думаю это связано с ее дизайном: несущие колонны выступаю в помещение кухни, а место под умывальник наоборот утоплено, хотя может и строители просчитались. А возможно все было так задумано, но факт есть факт, у нас на руках есть бумага, подтверждающая факт оплаты. Но сразу оговорюсь, квартиру получает моя теща через организацию, в которой она работает и цепочка уплаты такова: физлицо-профсоюз-Житло-Инвест.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

15.07.2009 07:25:38

Здраствуйте!
Немного новой информации: на данный момент во всех домах покрасили первые этажи, теперь вцелом дома выглядят довольнотаки симпатично!
Со стороны ул. Дьяченко, вдоль забора вырыли траншею, не совсем понятно для чего, прокладывают наверно трубы для воды!
К сожелению приведение впорядок территории происходит медленными темпами, может это связано с завершением работ по прокладке внешних коммуникаций, надеюсь вдальнейшем работы по приведению территории впорядок ускорятся!
Как говорил мне ранее гл. инженер - никаких шлагбаумов, чтобы машины не парковали во внутренних дворах - проектом не предусмотрено, сказал что это может быть только инициативой жильцов и за их счет!
До конца сентября (когда планируют дома полностью сдать) имеем 2,5 месяца!
Надеюсь успеют!
Дальнейшая проблема, которая вылезет после сдачи домов, это проблема подключения и запуска лифтов.

Цитувати

Ferryman

Ferryman

16.07.2009 13:53:55

Вчера звонил мастер и просил приехать подписать акт об устраненных недоделках(их было 3). А как у других?

Цитувати

eZheVika

eZheVika

17.07.2009 07:39:26

Коллеги, кому выдавали ордера, как в там указывают адрес? Пишут ли просто Дьяченко д.20 или же 20а, б или в? Потому что не понятно как различить дом по ордеру. У нас написан адрес д.20. А по строительному адресу наш дом №2. Не может же такого быть, чтобы потом все дома были с разными номерами.

Цитувати

Ksywa

Ksywa

17.07.2009 11:25:31

а у нас дом№1, а адрес-Дяченко 20а

Цитувати

ровд

ровд

17.07.2009 17:46:59

Ну от того что у людей совсем плохи дела нам не легче. А ради объективности, думаю, что всё таки воду будем получать от завода, вроди бы в том направлении прокладывают трубы.

Цитувати

barmalee

barmalee

18.07.2009 10:19:10

всем соседям привет. Был сегодня на стройке. Работы идут, что очень радует. Выкладываю свежие фотки 3-го дома

Цитувати

barmalee

barmalee

18.07.2009 10:21:24

и еще... это наш двор, устанавливают детскую площадку

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 399
Архів