eZheVika
22.07.2009 08:36:26
Насколько видно из фотографии, землю под детской площадкой заасфальтировали?! Неужели асфальт дешевле земли с травой, удивительно. Дети должны съезжать с горки на асфальт (колени, ладошки, лбы...). Это же бред какой-то. Лучше бы уже песка насыпали.
Может надо кому сообщить, чтобы они такого в остальных дворах не делали. И им дешевле и детям лучше. У кого дети малые есть? Куда обращаться надо?
Vadi_m
22.07.2009 18:35:48
Добрый вечер!
Завтра буду звонить в ЖИ. Брокеры поют свою песню в 3%. На стройку тоже стоит появиться. Возможно, продавца так проще споймать...
Надеемся купить1-ю в этих домах:)
Atila
23.07.2009 17:34:24
Детские площадки не заасфальтированы, просто песок серого цвета плотно укатан.
Atilla
23.07.2009 17:50:20
Vadi_m: Добрый вечер!
Завтра буду звонить в ЖИ. Брокеры поют свою песню в 3%. На стройку...
Ситуация аналогичная, указывать юр лицо, владеющее непосредственно квартирами брокер отказывается, до момента подписания договора задатка. Также оговаривается, что продающее 1-ные квартиры юр. лицо не является "ЖИ", а строительная компания выполнившая часть работ. Кроме этого на сайте "ЖИ" указано, что кредиторами проэкта являются банки АКБ «Укрсоцбанк», ВАТ «Ощадбанк», а в нашем случае мы будем иметь дело с кикимто "Инвест Банком" (не точное название).
Возможно кто-то уже заключил зделку, поделитесь информацией о юр. лице которому пренадлежат данные квартиры и все ли в порядке с документами на право собственности?
Vadi_m
23.07.2009 18:32:16
На сегодняшний день юр. лицо не обнаружено. Подрядчики КЖБК по адресу и по тел. к. указаны на их сайте не соответствуют. Остальные подрядчики и субподрядчики, к. указаны на сайте ЖИ тоже не отвечают. Ситуация достаточно запутанная, т. к. все брокерские конторы, а их примерно 5-6, в том числе и Благовест, делают ссылку на юр. лицо у которого все в порядке с документами.
ссерега
24.07.2009 07:08:23
я не из ваших домов, но сейчас живу в новостройке от ЖИ и главный подрядчик был КЖБК. офис их сейчас в нашем доме по адресу Днепровская наб 19а. подъедьте сюда и поговорите наместе так как у нас ситуация похожа на вашу - вроде бы ЖИ расчитался с КЖБК квартирами и теперь они их сами продают
eZheVika
24.07.2009 08:22:51
Atila: Детские площадки не заасфальтированы, просто песок серого цвета плотно укатан.
Тогда супер. Спасибо за информацию
barmalee
26.07.2009 14:05:44
На детсеой площадке все таки не песок а мелкий гравий.
Уважаемые соседи, кто-нибудь из вас уже начал ремонт в квартире, или собирается его делать?
Я вот незнаю, хочу начинать, но нет ясности с водой и отоплением.
Ваше мнение?
VKA
26.07.2009 19:40:57
Пока не будет ясности с теплом ремонт будет похож на лотерею. Или будет нормальное теплоснабжение или вы будете платить за потребленную електроенергию пересносными обогревателями.
ровд
27.07.2009 09:52:04
А причём здесь ремонт в августе-сентябре и тепло, которое подадут не раньше ноября. В соседних домах ремонты тоже делались в апреле-сентябре, прописывали людей с сентября, тепло же подали в ноябре, электроэнергию подключили в 20-х числах октября, а газ включили 8 января. И кстати сказать, к сожалению такая картина повсеместно, практически во всех новых домах. Другое дело с водой, но реально воду проводят (наблюдаю из окна).