Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

dr_dre

dr_dre

14.04.2010 22:32:02

Дорогие друзья и соседи по дому номер два, подъезд номер два!
Хочу с вами поделиться впечатлением от сегодняшнего вечера.
14 апреля время 23.20 выхожу из подъезда смотрю наша консьержка ( не помню как зовут, но это точно не Надя и не Лида) спит аж гай шумит. Двери наружные нараспашку, в тот момент, когда я выходил из подъезда ломится вовнутрь две хари нарколыжной наружности, вонь от них уксусная за километр, вообщем слово за слово на мой вопрос куда прешь, ответ мне - ты че проблем хочешь, я с ходу в табло одному и другому, они же слабенькие исколотые, получили встали и поковыляли вон из нашего микрорайона, я проследил. Теперь вопрос, какого эта ... дрыхнет во время дежурства, я конечно не стал прерывать ее волшебный сон, честное слово еле сдержал себя. Почему я должен выполнять работу за эту ... Я между прочем плачу ей 50 грн. в месяц + 100 процентов комунальные.
Дорогие друзья, я описал то свидетелем чего я есть, предлагаю принять это во внимание.

Также хочу поделится своими наблюдениями. Многие рабочие кто делает ремонт в ваших квартирах грузя тяжелые вещи вроде строймусора - буквально ломают лифты, особенно грузовой лифт, сам слышал (стоял ужасный грохот) и видел много раз как буквально швыряют на пол лифта тяжелые мешки. Дорогие соседи, я, и я уверен многие порядочные соседи, кому не безразлична судьба нашего дома, предлагаю сделать втык роботягам как своим так и чужим. ведь не им жить в НАШЕМ доме, не их дети будут ходить пешком в НАШЕМ доме, не им носить детские коляски в НАШЕМ доме, неизвестно сколько этажей вверх-вниз, если из-за этих гастербайтеров (хотя не важно откуда) окончательно сдохнут наши лифты.
Очень прошу прислушаться к моим словам и принять во внимание эту информацию. Это честное слово - крик души. Спасибо за понимание.

Цитувати

Анна2009

Анна2009

16.04.2010 13:08:19

Просьба ко всем героям:не используйте на форуме ненормативную лексику. Оставьте ее для жен и детей, если такой лексикон у вас приемлем. Может это и геройство обеспечить здоровый сон консьержей, но к чему тогда призывы.

Цитувати

Администратор

Администратор

16.04.2010 13:13:49

dr_dre !
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за использование ненормативной лексики (удалено)

Цитувати

dr_dre

dr_dre

19.04.2010 13:25:38

для Анна2009: Во первых я не выражался, я хотел всего-лишь обратить Ваше внимание на проблемы, которые у нас есть. Потому, что мне не безразлична судьба нашего дома.
Во вторых если уж вас уважаемые эти проблемы не волнуют, что ж, писать больше в этом форуме никогда не буду.
До свидания.

Цитувати

juk

juk

19.04.2010 14:16:54

Для АННА2009. А что вы скажете когда такие подонки поставят Вам нож под ребра, а такой вот как Вы язвительно написали герой просто пройдет мимо?( после того как Вы вместо того чтобы человеку сказать спасибо, за его действительно хороший поступок начинаете его еще и хаять).
А вообще дом уникальный, все нормальные люди собираются и делают ОСББ, а в етом доме всем нравится жэк! А консьержи все таки молодцы!Они как лохов жильцов разводят, берут бабло между прочим больше чем везде в 2 раза!... и не предоставляют по сути никаких услуг. как говорится без лоха и жизнь плоха. я тоже покидаю етот форум бестолковый. прощайте.

Цитувати

Анна2009

Анна2009

19.04.2010 16:50:17

Для всех, кроме обидившихся, скажу следующее:считаю нужным реагировать адекватно. Консьержи довольно добросовестно выполняют свою роль. Работу этих людей нужно уважать. А если есть претензии к ним, то нужно не на форуме решать их, а непосредственно на месте возникновения проблемы. Проблемы по дому вовсе не в консьержах. Но конструктивного обсуждения по ним нет. О каком ОСББ может идти речь, если дом даже не сдан в эксплуатацию, не взят на баланс балансодержателем.

Цитувати

cocedka

cocedka

14.05.2010 15:21:37

Добрый вечер, уважаемые соседи!
Во втором парадном у консьержки лежит заявление на подключение дома к телевиденью от it-технологий. Там же лежит какое-то количество буклетов, по которым можно ознакомиться с самой компанией и теми услуами и тарифами, которые они предоставляют.
Чем больше подписей, тем быстрее они наш дом подключат :))))

Я уже писала об этой телекомпании раньше, отзывы о них неплохие, дешево и сердито. :)) К тому же, я считаю, что в доме должна быть хоть какая-то альтернатива тому, что подключил наш жэк.

Цитувати

Люба

Люба

20.05.2010 10:32:29

Уважаемые соседи!
Вчера, 19 мая возле 2-го парадного состоялось т. н. собрание, организованное адм. ЖЭКа и жильцов.

Протокол организаторами собрания не велся.

Озвученные вопросы:
1. Документы, подтверждающие, что дом передан застройщиком на баланс ЖЭКа. – На собрании не были предоставлены. Нач. ЖЭКа заявил, что они у него в кабинете и он готов дать копию после собрания. Когда же группа жильцов пришла к нему в кабинет – истерически заявил что, нам не обязан предоставлять какие-либо документа. Дескать, тупо платите по нашим платежкам и ничего не спрашивайте.

2. Документы от проектной организации, подтверждающие отсутствие козырьков над входами в парадное. – На собрании был показан ответ на запрос Ткачука Л. И от 02.02 2010 – роль козырьков в 23-эт. доме оказывается выполняют выступающие части нависающих балконов!!!. Копию этого запроса обещали сегодня передать через консъержа. Копия собственно проектной документации – не предоставлена. Я так понимаю, козырьки решили упростить, как и установку пожарных кранов в квартирах.

3. Копии документов о заключенных договорах с водоканалом и др. службами – отказаны в предоставлении.

3. Проект тарифов. – Копию сего документа прилагаю. Как видно, вернее не видно какая собственно организация их инициирует, и с какой даты они предлагаются вступить в силу. Короче, очередная филькина грамота.

4. Представителя райадминистрации дарницкого района – не было. ФИО и контакты его не были озвучены. Внятная причина его отсутствия – тоже/

5. Вопросы о подробном обосновании старых !!! и новых тарифов, отчет о потраченных финансовых средствах, отчет о работе по уборке, обслуживании лифтов и и т. д. – не предоставлен и в планах предоставляться не будет.

Цитувати

Люба

Люба

20.05.2010 10:39:45

На основании вышеизложенного и сложившейся ситуации вообще предлагается:

1. Вынести вопрос о создании ОСББ жильцов 3-х домов: 2, 2а, 2б.

Предлагаемая дата собрания 03 июня 2010 года, в 19-30.
Место собрания будет сообщено дополнительно. Возможно в помещении райадминистрации.

2. Создать реестр жильцов, для информирования о ходе проведения работ по созданию ОСББ, проведения опросов и обратной связи. Просьба отправлять информации на адрес: 2284688@rambler.ru в формате: номер дома, номер квартиры, ФИО, номер тел., адрес почты для корреспонденции.

3. Создать инициативную группу жильцов 3 домов для проведения работ по созданию ОСББ, а также для передачи дел в соответствующие органы о незаконной деятельности «Комфорт мастер» и застройщиков.

У кого есть реальные предложения, замечания – озвучивайте.

Цитувати

cocedka

cocedka

23.05.2010 16:20:40

Народ, а не подскажите, кто, когда и по какому поводу поставил у нас под подъездами жабы на гостевую стоянку?

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 100
Архів