Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

Окси

Окси

02.02.2009 17:54:37

Я сегодня звонила в ЖЭК, мне сообщили, что человек который принимает наш дом на обсл. принимает всех желающих каждую среду. Может нужно приехать и все узнать

Цитувати

Няня

Няня

02.02.2009 18:21:06

В среду и четверг начальник жэка(Градинская 20)ОБЕЩАЛ выдавать ключи иакты, только нужно звонить и уточнить где именно В 10 ИЛИ 8 доме. Очередной раз надеюсь.

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

02.02.2009 19:38:00

КРТ: Поддерживаю. 8-го февраля 2009 года, в 12ºº, возле дома по ул. Лаврухина,...

Возможно, будет правильно, если повесить объявление на подъездах в домах 8 и 10 о предстоящем собрании? А также попросить Анну Александровну - представителя по работе с инвесторами (та, что выдает ключи, чтобы она предупредила всех, кого увидит???????????????????

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

02.02.2009 19:42:46

ТатьянаФ: Я тоже постараюсь быть на собрании 8 февраля в доме №10. Интересно, но наши дома...

Прикольно, не правда ли? Лучше анекдотов

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

03.02.2009 08:21:00

Вчера общался с прорабом. Комиссия от ЖЭКа заканчивает работу. Ключи от подвалов и чердаков переданы представителям ЖЭКа. Реально проделана немалая работа по нахождению и устранению недостатков в строительстве домов, что лично мне нравится. Дай Бог чтобы на неделе отдали ключи. А там, имея на руках ключи и возможность свободно решать поточные вопросы можно обсуждать ОСББ.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

03.02.2009 09:13:22

Я согласна. Мы все-равно подписывались в расписке, что обязаны подписать договор с ЖЭКом, по этому дальнейшая процедура проста. Главное скорее :) Кстати, ведь ОСББ мы не сможем создать пока на руках не будет бумаг на право собственности? или я чего-то не понимаю?

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

03.02.2009 09:22:24

По поводу документов на право собственности -- замечание очень важное. До момента их получения любые наши сборы - просто клуб по интересам.

Цитувати

Полковник

Полковник

03.02.2009 10:19:32

Первое. Господа, я понимаю, что все занятые люди, но иногда приходите на собрания, там все эти вопросы обговариваются. Второе. Если мы будем работать с ЖЭКом, не имея документов на право собственности, но получив ключи от квартиры, на каком основании мы должны оплачивать комунальные платежи??? Тоже вопрос! Поэтому, повторюсь, постарайтесь не игнорировать собрания, Вам все расскажут. С уважением!

Цитувати

Ириска

Ириска

03.02.2009 10:20:54

А кто рассказывать нам будет?

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

03.02.2009 10:38:56

Собрания - это очень хорошо, но если мне через неделю придется отпрашиваться с работы, боюсь коммунальные платежи оплачивать будет нечем.
Если у вас есть ответы на возникшие на форуме вопросы: почему нельзя просто написать ответ?
Если завтра ЖЭК начнет выдавать ключи, то основная масса пойдет заключать договора и получать их, никто не будет ждать воскресенья, чтобы ему сказали надо это делать или нет. Возможно я ошибаюсь.
По какому принципу мы будем платить ЖЭКу? да хотя бы за то, что нас пустят в наши квартиры и дадут возможность свозить стройматериалы. Будут давать пользоваться общими схемами - а это означает, что можно будет хоть электрику начинать делать. Я не знаю как кому, а я уже готова жить с минимальным ремонтом, лишь бы переехать в СВОЮ квартиру. А этот момент наступить не может физически пока мне не выдадут ключи.
Если у вас есть какие-то факты, почему нельзя их высказать? Это ведь не сложно.
Я понимаю, что у вас выходной в субботу, в воскресенье и вам нужно пожертвовать своим временем, не рабочим. Давайте делать собрания хоть каждую среду днем, я буду присутствовать всегда и знать самые последние новости. Но будете ли приходить вы в среду днем на каждое собрание?

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 202
Архів