ЮлияБел
01.02.2009 14:38:29
Согласна полностью!!!!!
Единственное условие: для меня просто необходимо знать о собрании хотя бы за неделю, иначе я физически не смогу отпроситься с работы(я осознаю, что собрание 100% будет в субботу или воскресенье, а это у меня всегда рабочие дни и просто уйти на пару часов у меня не выйдет). Т. е. хотя бы скажите:собрание будет (грубо) 15 февраля... Уже в 10, 11 или 12 чосов не так важно для раннего оповещения, со временем можно определиться позже. Я так поняла, что не только наша семья живет по нестандартному графику.
Чего абсолютно не знаю - это как раздобыть информацию обо всех жильцах........ На форуме их не так уж много. Разве что через Приминвест, но кто даст номера телефонов инвесторов....? у кого какие идеи?
Полковник
01.02.2009 14:51:40
Предлагаю, в воскресение 8 февраля 2009г. в 12.00 у подъезда дома №10 по ул. Лаврухина. При себе иметь ручку и то, на чем можно написать ЖЭК или ОСББ и кинуть в большую шапку. А чего тянуть? Номера телефонов всех или почти всех точно есть у Ирины Викторовны.
ЮлияБел
01.02.2009 15:33:00
с моей стороны предложение принято. Надеюсь телефоны большинства действительно есть, потому что мне еще ни разу не звонили. Хотя может вычислили, что я на форуме... :)
Няня
01.02.2009 17:17:13
Для ЮлиБел
Меня тоже зовут Юля. По поводу сахара? Без проблем. А на счет ОСББ:1. я больше 20 лет прожила в доме, где обслуживает госжэк, его роботой я не довольна, мы 4года ждали капремонт.2. история с лифтом:я с 2х летним ребенком просидела целый час пока прийдет лифтер(его просто не было в жеке, а его мобильный никто не знает)3. очень часто без предупреждения выключают, то воду, то свет, бывает и на целый день(маленькому ребенку не объясниш почему мама не может помыть его или накормить(у нас электроплита))....
jus
01.02.2009 17:19:50
Полковник: Предлагаю, в воскресение 8 февраля 2009г. в 12.00 у подъезда дома №10 по ул. Лаврухина....
Соседи, я не против того, чтобы встретиться, познакомиться и обсудить проблему. Но есть ряд нюансов:
1. Такое собрание и голосование все раво не будут соответствовать закону. И принятое на нем решение не может быть окончательным.
2. 8 февраля это уже через неделю. Если у кого-то уже были планы, то он может и не успеть все переиграть. Тем более, что не все узнают о собрании сегодня, кого-то предупредят только завтра-послезавтра, если не позже.
3. Есть ли у нас достоверная информация о том, сколько всего владельцев квартир? Если нет - то и большинство мы не определим.
4. Чтобы голосовать по поводу ОСББ все участники должны вникнуть в этот вопрос, узнать о плюсах и минусах каждого варианта. А не так - сегодня позвонили и сказали, что послезавтра нужно решить, а человек еще не в теме совершенно.
ЮлияБел
01.02.2009 17:29:49
Я предлагаю попробовать собрать большинство (определяется путем вычисления % от общего кол-ва квартир), если получится обзвонить и предупредить всех, а главное получить положительный ответ, то можно будет и голосовать. Если нет и это будет известно заранее - можно отменить собрание. Но что-то серьезное нужно провести. У меня скопилось масса вопросов на которые хотелось бы получить ответы, например ответственность лиц, берущих на себя обязательства. Ведь мы должны доверять человеку, передавая ему дом. Но мне все-равно когда будет собрание, главное - неделя до, чтобы решить вопросы с работой. Если решат сегодня/завтра, что оно будет в другой день - нет проблем, главное - об этом сообщить.
jus - а вы можете в воскресенье или нет?
Юлия, очень приятно познакомиться :), а нас в семье пока только двое, я и мой муж :)
jus
01.02.2009 17:54:36
ЮлияБел, я как раз могу в воскресенье. Кстати, я тоже Ваша тезка;)
Ириска
01.02.2009 19:16:30
Привет всем! Как меня зовут угадать не сложно :) я буду 8 числа.
ЮлияБел
02.02.2009 06:45:05
Супер! :) Юль будет море, соседей - не перепутаешь :)
Ну что, ждем тогда результатов обзвона. может день выбран и удачно
jus
02.02.2009 08:34:34
Еще одна ссылка по теме ОСББ - типовой устав: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1155-03