Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

jus

jus

02.10.2008 09:23:58

А я вчера мимо дома проезжала уже в темноте, поэтому зеленой травки и кустиков не увидела:( Надо будет на выходных наведаться. Когда мы в Приминвесте спрашивали про срок работы комиссии нам называли месяц как некий максимальный срок. Может на то и расчет, что за месяц дома доделают, а там комиссия и акт подпишет. Но самый насущный вопрос - включение коммуникаций. Ведь без них с ремонтом особо не разгуляешься, а уже хотелось бы приступить в ближайшем будущем.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

02.10.2008 11:13:19

У меня вопрос: каким чудом 8 дом так активно ремонтами занимается! Почему в нашем доме такой активности не наблюдается? почему им дали ключи для того, чтобы делать ремонт, а нам нет!

Цитувати

jus

jus

02.10.2008 11:26:30

Так и в 10 доме тоже делают. Не массово, конечно, но несколько квартир точно.

Цитувати

зинуля

зинуля

03.10.2008 09:17:17

ремонты делают во всех домах это факт а когда комуникации будут вопрос очень серьезный

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

03.10.2008 10:28:55

Серьезный вопрос по комуникациям можно задать нашему жеку. нужно только узнать где на троещине он находится.

Цитувати

jus

jus

03.10.2008 12:56:04

Список жэков есть (http://creditor.kiev.ua/clients/info/zhek/desnyanskiy/), только который из них наш - непонятно, наверное в Приминвесте должны знать.
Не факт, конечно, что жэк сможет дать достоверную информацию по объекту, который он еще не обслуживает:(

Цитувати

jus

jus

06.10.2008 07:23:38

Вот такое объявление висит в доме № 10 (в помещении, в которое есть отдельный вход с улицы - слева от подъезда).

Цитувати

InterForever

InterForever

07.10.2008 12:35:54

Здравствуйте, уважаемые соседи!
Сегодня приобрел 1-комнатную на Лаврухина, 6. 18 этаж с видом на пустырь. Так что теперь будем жить вместе!... :)Честно признаться, волнуюсь страшно: все ли будет в порядке, сдадут ли дом в эксплуатацию, подключат ли все коммуникации, получим ли документы а право собственности?.. И все это в условиях надвигающегося кономического коллапса... Кстати, квартиры во всех 3-х домах Оболони есть в ассортименте, по такой цене, с такой степенью готовности дома они (квартиры) есть до сих пор!.. Я поражаюсь, насколько мизерный спрос или что-то здесь не чисто... Может, мне что-то недоговорили в ПРиминвесте?.. Дорогие соседи, успокойте, поддержите, поделитесь, как люди которые давно уже в этой теме. Спасибо.
С уважением.

Цитувати

InterForever

InterForever

07.10.2008 12:42:01

Да, кстати, думал безумные 2004-2007 года прошли, когда я, будучи еще неопытным инвестором Элиты-Центр, тыкал менеджеру, оформлявшему квартиры 300 долларов за право быть жестко обманутым!... Слава Богу, тогда вовремя спохватился!... Так вот, сейчас однокомнатных тоже в прямой продаже нет - только через агентство недвижимости, ну, и понятное дело, комиссионнные (никак не 300).
Кстати, этот Форум считаю очень важным информационным каналом, нужно поддерживать его, наполнять каждый день какой-то актуальной, интересно,. полезной информацией по теме. Я, собственно говоря, так и буду делать, пока не настанет Хеппи Енд!... :)
Перед оформлением Договора прочитал все от первого до последнего сообщения на этой ветке, ничего меня не остановило, не насторожило!... Так что спасибо Вам!
С уважением.

Цитувати

genka_e28

genka_e28

07.10.2008 13:29:46

jus: Вот такое объявление висит в доме № 10 (в помещении, в которое есть отдельный вход...

Поздравляю, я ваш сосед на 6 этажей ниже.
Какие последние новости с фронта, в смысле с Приминвеста?
Когда будут официально приглашать в квартиры для подписания Актов ?
Спсб.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 202
Архів