Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

InterForever

InterForever

07.10.2008 15:43:14

Я так понимаю, что Ваш, genka_e28, вопрос ко мне?
А Вы торопитесь подписать акт?... Во-первых, он только после 100% оплаты подписывается, я еще "не закрылся" полностью, так что мне об этом не говорили сегодня... Во-вторых, Вы подписываете акт только в том случае, если Вас полностью устраивает готовность или тот вид, в котором передается помещение.. Поясняю: я сегодня был в своей квартире, итак:
1. Входная дверь без глазка.
2. В комнатах щели между панелями шириной в две ладони.
3. У меня еще и кран строительный крепился в квартире - на потолке отсутсвует кусок бетона и т. п..
Хотя, может все это и называется таким емким словосочетанием - "строительная отделка".....

Цитувати

InterForever

InterForever

07.10.2008 18:51:01

Перечитал все ветки по новостройкам в 26-м микрорайоне (Гаразд и НБК в том числе), вырисовывается проблема с подводом ко всем коммуникациям по району в целом...
Я так и не понял из соответсвующих веток, решен ли вопрос или открыт?.. Например, Градинская, 3 может еще простоять год иди два...
Непонятно... В Приминвесте сегодня что-то менеджеры себе под нос бубнили на мой вопрос на эту тему, тихонько так, чтобы за соседним столами никто ничего не услышал, мол, все будет хорошо, все будет ОК, не переживайте и т. п....
У кого есть информация по всем коммуникаиям в 26-м микрорайоне в целом и по домам Обоолони в частности?... Спасибо!

Цитувати

NaN

NaN

07.10.2008 19:29:51

InterForever: Здравствуйте, уважаемые соседи!
Сегодня приобрел 1-комнатную на Лаврухина, 6....

Вот такой вот вид ?

Цитувати

InterForever

InterForever

07.10.2008 19:45:29

NaN, нет, не такой, это на Лаврухина вид, насколлько я понял... И площадь тут - 46 кв. м... А те, что на пустырь выходят - там по 52.8 кв. м.
По существу моих вопросов кто-нибудь ответит?

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

07.10.2008 20:31:43

Кроме наших 3-х домов коммуникации подведены (по-моему) только к Киевгорстроевскому. Но у нас - все подведено точно и уже достаточно давно. Коммуникации подводились собственные, у домов собственные бойлерные и электрощитовые. Не переживайте, думаю у нас все будет хорошо. Пока в приминвесте говорят - комиссия работает. Единственная проблема - это соседские дома, похоже, что они заселятся куда позже. Но и там, я уверена, вопросы как-то решатся. Будем ждать.
Про объявление: нам кажется, что в это время будет возможно взять ключи для просмотра квартир, т. к. раньше ключница сидела там целый день - а теперь только в эти часы :((((

Цитувати

NewLeon

NewLeon

08.10.2008 06:27:05

Завтра планирую подъехать с 13.00 до 16.00 как написано в объявлении и поинтересоваться новостями непосредственно со стройплощадки

Цитувати

genka_e28

genka_e28

08.10.2008 06:32:29

InterForever: Я так понимаю, что Ваш, genka_e28, вопрос ко мне?
А Вы торопитесь подписать акт?......

Да, я с 6-го дома.
Насчет дверей - отдельный разговор. Вот уже больше месяца я не могу попасть в квартиру для осмотра, поскольку в дверях заклинило замок. До этого все прекрасно работало. Такая ситуация еще в 3х квартирах по дому. Замок отпирается, но двери не открываются, скорее всего где-то подклинила тяга. Качество дверей - 0. Китайское дерьмо, которое продается около метро по 1000грн., и которое вскрывается консервным ножем. Дергал за ручку дверей, боялся, что вырву с куском филенки, дверь имеет вертикальный люфт вместе с петлями около 5ти мм. Так что по-поводу глазка не отчаивайтесь - дверь нужно будет выбросить первым делом. Это же мне посоветовали почти все рабочие на стройке. Самое грустное, что меня кормят уже больше месца завтраками, что на неделе подъедет мужик, который ставит дверь и все починит. Смысл такой починки, если я могу просто напросто заблокироваться в квартире и не выйти из нее без топора? :)

Цитувати

genka_e28

genka_e28

08.10.2008 06:37:32

А кому-то уже предлагали подписать Акт ?
Насколько я понял это произойдет не раньше первых чисел ноября, т. е. через тот месяц, который необходим БТИ для подготовки документов на квартиры после Госкомиссии, которая была 30.09.08г.

Цитувати

genka_e28

genka_e28

08.10.2008 06:39:43

NewLeon: Завтра планирую подъехать с 13.00 до 16.00 как написано в объявлении и поинтересоваться...

Если можно, то сразу отпишитесь сюда о результатах похода. Если можно пробить ситуацию по остальным двум домам, в частности по 6-му (по свечке).

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

08.10.2008 07:30:59

так ведь госкомиссия еще не подписала бумаги. Она только ведет проверку. как только будет подпись - 10-му дому выдадут ключи, т. к. у них есть поэтажные планы и тогда же будут акты приема/передачи. Но, как ни странно, мы были в нашей квартире и сказать, что там какие-то уж очень серьезные недостатки - не могу, нет никаких дыр, дверь (правда о качестве самой двери молчу) работает без проблем. Правда когда мы зашли в квартиру муж нажал на дверь пальцем на ней образовалась вмятинка :)))))))))))) так что про глазок не переживайте - сразу дверь в мусор отправляйте, а потом только стройматериалы завозите, а то мало ли что :)

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 202
Архів