jus
08.10.2008 07:39:31
Действительно, в указанное в объявлении время можно взять ключи и посмотреть квартиру. В залог ключнице нужно оставить документы на квартиру, во всяком случае так она сказала.
ерНика
08.10.2008 09:01:57
какие именно документы на квартиру нужно оставить ключнице?
NewLeon
08.10.2008 09:19:32
А я бы ничего не оставлял. Показать, например, свой сертификат на квартиру и паспорт, пусть все сверит и идти смело в квартиру.
ЮлияБел
08.10.2008 10:49:42
мы оставляли права на вождение автомобилем. Были в квартире много раз и всегда ключ выдавался под залог. Документы на квартиру я бы не оставила
jus
08.10.2008 11:44:22
Вчера ключница говорила, что нужно оставить в залог договор с Приминвестом. Но я не исключаю, что документ, удостоверяющий личность, тоже подошел бы (восстановить такой документ непросто). Муж вчера квартиру не смотрел, соответственно документы не оставлял, т. к. цель визита была узнать - на каких условиях можно взять ключ (я, к сожалению, в рабочее время на объект приехать не могу:( - думали попытаться посмотреть на выходных).
ерНика
08.10.2008 13:49:57
ЮлияБел: мы оставляли права на вождение автомобилем. Были в квартире много раз и всегда ключ...
мы тоже были несколько раз, но никогда даже ключницу не видели))) открывал всегда прораб безо всяких документов... это в доме №6.
ерНика
09.10.2008 13:25:38
кстати, по шестому дому уже сделали перерасчет с учетом изменившегося метража. если уменьшился, без проблем возвращают деньги по средней цене.
jus
09.10.2008 13:54:33
Без проблем они еще и принимают деньги от тех, кому БТИ намеряло больше, чем в договоре;))) Причем по текущей цене. Но это можно пережить, вот бы только дом побыстрее сдали...
ерНика
10.10.2008 05:40:57
скажите, а кому-нибудь уже начали поступать звонки из ПримИнвеста?
NewLeon
10.10.2008 09:30:57
Был вчера в своей квартире в 8-м доме. Ключ можно взять женщины. которая находится в 10-м. Вход слева от парадного. Правда, вроде можно это сделать только во вторник и четверг с часу до четырех. Ключ дают взамен на документ на квартиру, кстати типа зарегистрировав, что на квартиру есть жилец. Можно оставить ксерокопию, а потом ее и забрать. Правда, мне поверили и я оставил только права. Комиссия так и была 30-го, конечно нашла маленькие и большие недоделки. По опыту сдачи, говорят, что ремонты мы сможем начать месяца через два, к сожалению. Шпионская информация-ремонт начали делать только одни жильцы, которые непростые, а "золотые". Позже еще немного напишу