vladimir_vt
09.12.2008 11:39:28
ТатьянаФ: А может письмо на РДА с просьбой прояснить ситуацию, т. к. мы волнуемся. Я могу написать...
Наконецто появились дельные предложения. А не выяаснения кто в какой программе будет делать ремонт(а то ремонт так в программе может и остаться). Я за письмо. Кто еще?
кук
09.12.2008 11:56:46
ув. ТатьянаФ будем вам очень признательны за информацию с Деснянской РГА.
jus
09.12.2008 12:01:23
Одно другому не мешает, обсуждать можно все:)
Насчет письма - соглашусь, идея правильная. Только нужно хорошо подумать - как его составить. Желательно задавать конкретные вопросы со ссылками на нормы законодательства. Так все-таки больше шансов получить хоть какую-то информацию, а не отписку. К сожалению, наши волнения мало интересуют власть имущих товарищей из РГА.
saltamontes
09.12.2008 12:57:41
Думаю логичнее письмо писать не от конкретного человека, а от "лица инвесторов" домов 6,7,8... по улице Лаврухина.
Так же поддерживаю идею по четкой формулировке, чтоб не получить абстрактную отписку.
ТатьянаФ
09.12.2008 13:06:09
Проект письма могу отправить для ознакомления и коректирования по эл. почте. Мой адр.: tfranchuk@gmail.com Обращайтесь.
ерНика
09.12.2008 14:04:25
ТатьянаФ, письмо точно не будет лишним. Но, мне кажется, можно предварительно переговорить с нашим застройщиком (который тоже заинтересован в скорейщей сдаче), возможно, они смогут более корректно сформулировать причину такой задержки... с их слов, по закону подписание актов и передача ключей жителям может затянуться до 6 месяцев. к сожалению, я не сильна в юридических вопросах, поэтому, если среди инвесторов есть юристы, подключайтесь.
п. с. а еще в понедельник они планировали начать выдачу ключей в этом месяце(((
NaN
09.12.2008 16:02:19
Начинали за здравие, а заканчиваем за упокой.
Давайте для себя поймем.... дом ДОСТРОЕН... это не долгострой. Он СДАЕТСЯ. Этим и занимается МЖК. Вы не думали что прежде чем писать письмо в РГА, надо хотя бы с МЖК тоже проконсультироваться. Может там уже идет к финалу, а мы своим письмом только стопорнем на пару месцев этот процесс, если не хуже.
ТатьянаФ
09.12.2008 18:59:21
Думаю, Вы правы. Письмо, если писать, то адресовать всем троим и МЖК Оболонь, И Приминвест, и ГДА. Текст обсуждаем.
Lyuulya
09.12.2008 19:35:59
NaN - если вы такой оптимист почему бы вам самому туда не звонить.
А то критикуете женщин. Пишете большими буквами о построенном доме как буд то вы один зрячий.
Но кроме как нажимать кнопки, и размещать скопированные адреса сайтов по ремонтам. Лично могли хотя бы поддержать нас в обзвоне застройщика для массовости.
NaN
09.12.2008 19:50:04
To Lyuulya.
Для массовости мне туда легче зайти раз в неделю и спросить.
Последний раз звонил туда в прошлый четверг, а заходил в начале прошлой недели, но то такое... Просто не хочеться с этим письмом сделать "медвежью услугу". И вопрос где Вы видели с моей стороны критику :-) ? Вопросом о сдаче дома я беспокоюсь с начала июня, потому что у меня было прописано 2 квартал 2008го. Так как идет 4й, то вы сами понимаете, что нервишки тоже шалят, да и кризис и оптимизма не придает :-). Но в МЖК верю!