Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ТатьянаФ

ТатьянаФ

09.12.2008 20:03:51

Спокойно. Нет смысла ссориться. Как говорится: давайте жить дружно. Я тоже верю в МЖК, просто ждать не хочется. А если ждать, то нужно чем-то заняться, что бы отвлечься. Почему бы не познакомится ближе с будующими соседями? Новый год впереди, праздники

Цитувати

Vladimir_vt

Vladimir_vt

09.12.2008 20:52:16

В МЖК можно верить но если дело будет тормозить Деснянской РГА то это может затянуться. Возможно(намекнули..) те кто тормозят сдачу домов в Деснянской РГА ждут как обычно "благодарности" со стороны застройщика. Который в свою очерень не спешит "отблагодарить" наших чиновников в условиях кризиса. Фигово((-.
Кто то ремонты ездил делать? не в курсе можно ли договориться там за ключи?

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

09.12.2008 21:06:48

Если пройтись по этажам, то ремонты делают через 2 на третий. Видела деляют стяжки и ровняют стены. Воды нет, её приносят с собой. Туалет также не работает. Свет сейчас подключен к дежурному строительному переносному носителю. Ремонт позволяют делать своей организации мотивируя нежеланием оплачивать чужие затраты на воду и электричество строительной компанией.

Цитувати

Vladimir_vt

Vladimir_vt

09.12.2008 22:11:37

Я подходил раньше к ключнице с ней в принципе договорился. Но на тот момент я еще был в раздумьях насчет того начинать ли ремонт или нет. Заезжал на днях в дом то ключи уже были у прораба. Его так и не нашел по этажам ((-

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

09.12.2008 22:46:19

Полностью согласна с NAN. Вы еще к меру на прием запишитесь... Дайте доделать дело тем, кто его умеет делать. Мне кажется глупо вмешиваться туда, куда не просят. Если скучно - читайте журналы о дизайне и ремонте.

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

10.12.2008 08:31:24

Правду говорят, люди стали резковатые. Каждый считает, что только он прав. Команды подает окружающим. Нет, что бы научиться советовать, советоваться, приводить убедительные доводы... Так, нет: читайте журналы. Как говорила Фрекен Бок из "Карлсона": "Фу, как некрасиво".
И журналы читаем, и обсудить наболевшее, волнующие пытаемся. Под лежачий камень вода не бежит.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

10.12.2008 10:14:13

Если кого обидела, то простите меня, не хотела достигнуть этого результата.
Дело в том, что год назад, когда была начата тема, с этими домами были проблемы. Не были проведены коммуникации, точнее из каждого источника шла разная информация: то проведены, то не проведены, то не будут проведены. Проблемы куда более серьезные. Но на форуме царила спокойная обстановка. Читаешь и в тебя вселяются надежды. Что получилось? никто никуда не бегал, никто не тратил свое время и нервы и оказалось, что все хорошо, коммуникации к дома подвели, начали внешнюю отделку, начали делать что-то внутри... А тут дом уже полностью достроили, участок с домами стал похож на жилой... Результат? у многих начали сдавать нервы. Почему? а потому что у большей половины домов в микрорайоне большие проблемы и они внесли за компанию нервозность и к нам. Зачем? чтобы не они одни бегали и что-либо требовали у чиновников. А не задумывались ли вы, что можно действительно напартачить? Мы сидим на иголках, ждем, а МЖК делает свое дело. Да, может действительно есть проблемы, но мне кажется, что компания, которая сдала уже не 1 дом, с ними разберется сама, без вмешательства мало знающих зато очень воодушевленных инвесторов, т. е. нас.
Я знаю не один дом, который долго сдавался, по 6 и более месяцев. Единственная разница в том, что там отдали ключи и люди живенько начали делать ремонты. Они въехали и жили без отопления, с неработающим лифтом и без горячей воды. Но никто не бежал и не пытался что-то решить самостоятельно либо сгруппировавшись. Вы, ТатьянаФ, я так думаю, тоже где-то работаете и наверняка от результатов вашей работы кто-то зависит... Хотели бы вы, чтобы этот кто-то в случае проблем лез через вашу голову к руководству и выяснял ситуацию? я думаю нет. Если действительно, в феврале не будет никаких изменений - тогда да, стоит начинать беспокоиться, а пока - по-моему у них идет естественный для нашей страны процесс решения вопросов. Если опять кому-то покажется, что я грубо выразилась, то заранее прошу прощения.

Цитувати

vladimir_vt

vladimir_vt

10.12.2008 10:33:33

Это хамства не оправдывает

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

10.12.2008 11:07:05

Возможно Вы правы. Но бывает ситуация, когда тот, от кого зависят многие, сам попадает в зависимость. И, возможно, решить проблему легче, когда она в зародыше, а не когда она разрослась. В феврале следующего года, возможно, что-либо исправить не получится. А сейчас, при поддержке друг друга инвесторов и строителей, не запуская проблему по большому кругу, попытаться сдвинуть с места ее решение. Почему нет? Возможно это просто упрямство чиновников, а ведь возможно это серьёзные, нерешаемые строительные проблемы и недоделки. Кто не выполнил условия договора? Неужели запрос с вопросом "кто виноват?" может плохо влиять на исход дел? Или все-же "Моя хата с краю"?

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

10.12.2008 11:15:26

Vladimir_vt вы тоже не особо корректно прокомментировали желание людей общаться о ремонте :))))))))))))))))) так что давайте не будем переходить на личности :))))))))))))))))))))))

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 202
Архів