jus
15.12.2008 14:37:47
ВолАнд: В очередной раз общался с Приминвестом. Говорят нет одной подписи РГА. Якобы кто-то...
Ага, мне эту историю про болезного товарища из РГА Приминвест тоже рассказывал. С неделю назад. И что неизвестно когда тот появится. Я поинтересовалась его фамилией - сказали, что не знают;)))
Антонов
15.12.2008 15:39:40
Уважаемые инвесторы!
Мы сделали все, что бы не нарушить своих обязательств. Я не согласен с NNN что мы сдаем не всегда в срок. Если мы с кем-то «недоборолись» будете нам помогать. То, что мы для Вас постарались, строя эти дома, это однозначно. Посмотрите вокруг. В окружающем наши дома коллапсе, мы нашли выход, выстояли и построили. Наружное утепление у нас самое эффективное. Нигде на Троещине Вы не увидите гранит и такие прекрасные лифтовые холлы на первых этажах. Все остальное мы поправим. Хочется, что бы в этих квартирах у Вас и у Ваших детей было много-много счастья.
С уважением, Президент МЖК «Оболонь»
alex261
15.12.2008 15:47:04
Один из моих знакомых приобрел квартиру у НБК в жилом комплексе "Парковый" на бульваре Кольцова. По этим домам местная РГА тоже несколько месяцев не подписывала акт о приемке дома, хотя госкомиссия приняла дом. Причина оказалась в том, что сейчас требуют наличия определенных систем очистки воды, подаваемой в дом, грубо говоря каких-то очистных фильтров. При этом дома моего знакомого, как видимо и наши дома, проектировались вообще без учета наличия таких фильтров. В результате, застройщику пришлось установить необходимые фильтры, после чего РГА подписала акт о приемке дома.
ВолАнд
15.12.2008 16:14:00
Антонов: Уважаемые инвесторы!
Мы сделали все, что бы не нарушить своих обязательств. Я...
Я полностью поддерживаю мысль о том, что наши дома самые теплые и красивые в квартале. Например у КГС монолит вообще поштукатурен без утепления.
NNN
15.12.2008 21:36:17
"Написал бы честно NNN что он из МЖК было бы поспокойней!
Зачем темнить, случайно зашел на форум. И две статьи накатал, не жалея времени.
Был бы он инвестором пусть даже из бывших, не было бы такой однородности в поддержку только одной стороны. Подозрительно всё это."
Для Lenochka
Только и могу сказать... Мдя-сссс!
Удачи Вам в Вашей священой борьбе против застройщика..
ТатьянаФ
16.12.2008 07:35:33
ВолАнд:
Я полностью поддерживаю мысль о том, что наши дома самые теплые и красивые в...
Для Антонова.
Почему же на официальном сайте и МЖК ОБОЛОНЬ и ПРИМИНВЕСТ информация отсутствует? Умалчивание проблем ведет к волнению инвесторов. Посмотрите какой доллар, что будет дальше, за что делать ремонты?
Lenochka
16.12.2008 07:38:09
Уважаемый NNN напишите ваших повторов ещё 10 раз подряд.
Очень интеллектуально получается.
Кажись с МЖК я не угадала.
Такое писать могут только люди из секретариата нашего призека.
Очень напоминает шизофринический приступ после отравления.
Желаю поскорей одужать.
ПримИнвест
16.12.2008 08:25:40
Шановні інвестори будинку № 6 по вул. Лаврухіна!
ТОВ «ФК «ПрімІнвест» з 15 грудня 2008 року запрошує Вас оглянути квартири перед підписанням акту прийому-передачі за адресою вул. Лаврухіна,6 (Бальзака, 2).
Огляд квартир: пн.- пт.
8.30 - 15.00 год.
Акт підписується в офісі ТОВ «ФК «ПрімІнвест».
Для підписання акту прийому-передачі з собою необхідно мати такі документи:
-паспорт, ідентифікаційний код та їх ксерокопії;
-договір про участь у ФФБ, додаткові угоди та їх ксерокопії;
-оригінали платіжних документів та їх ксерокопії;
-кредитні угоди та їх ксерокопії у разі наявності.
Без ксерокопій документи на оформлення свідоцтва про право власності не приймаються!
NewLeon
16.12.2008 08:46:52
Спасибо "ПримИнвесту" и президенту МЖК "Оболонь" за посещение нашего форума и информирования нас о сдачах наших домов. Ответьте, пожалуйста, не несколько вопросов. Когда будут приглашать инвесторов домов по Лаврухина 8 и 10 для подписания актов, как жильцов дома 6? Не мешает ли заселению и подписанию актов те пристройки, которые только строятся возле 8 и 10 домов, кто их строит? Спасибо.
vladimir_vt
16.12.2008 08:51:01
Что тогда со сдачей остальных 2 х домов?