ТатьянаФ
23.12.2008 12:30:57
Предлагаю:
Считать 23 декабря - днем роджения Дома
или
Днем долгожданной хорошей новости
или еще как
И потом отмечать
23.12.2008 12:34:14
Естесссссссно.
Сказали следующее:
... до конца года дом будет введен в эксплуатацию, а с 8 января 2009 года в БОЛЬШОЙ вероятностью (в случае отсутствия форс-мажора или наступления других критических рисков) можно будет осматривать квартиры и подписывать акты...
Весьма обнадеживает :)
ЮлияБел
23.12.2008 12:36:19
УРА!!!!!! ШАМПАНСКОЕ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОРТ НАРЕЗАЕМ!!!!!!! ЕЛКУ НАРЯЖАЕМ!!!!!!!!! НАКОНЕЦ НАСТУПИЛО ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Инвестор6
23.12.2008 12:39:22
Уважаемые соседи с наступающим Новым Годом!
Я нивестор лавр. № 6.
У нас получается ОЧЕНЬ Не красивая ситуация со стороны ПримИнвеста!
Как вы знаете с 15 декабря в офисе приминвест многие инвестора сдали платёжки, оригиналы договоров в обмен на один листик бумаги который называется Расписка.
На ней телефон какой то женщины которая вторую неделю игнорирует звонки!!!
Получается что нам до сиг пор не смотря на ОФИЦИАЛЬНУЮ ЯКО бы прёмку передау котегорически отказываются выдавать КЛЮЧИ ОТ НАШИХ КВАРТИР!!!
Мы от домов 8 - 10 ничем не отличаемся, завозить материаллы нам НЕ РАЗРЕШАЮТ.
Обращяюсь к РУКОВОДСТВУ компании. Ваши действия не солидны!
ЕСЛИ решили оформить с инвесторами Акты приёма- передачи, бУДЬТЕ последовательными ДАЙТЕ наконец ключи от наших квартир!!!
А не прикрывайтесь не понятной женщиной из ЖЭКА тел. с которой Вы выдали нам в замен.
Дайте нам под рассписку наконец, ну не издевайтесь над нами, как наш презик Ющенко со своими подельниками.
Спасибо!
saltamontes
23.12.2008 12:47:56
Кстати, хотелось бы услышать истории 6-го дома.
Как у них обстоят дела с получением ключей (читай "какие есть подводные камни" :)
Или они уже не появляются тут?
ЮлияБел
23.12.2008 12:52:25
Инвестор6: Уважаемые соседи с наступающим Новым Годом!
Я нивестор лавр. № 6.
У...
А звонить в приминвест для того, чтобы они прояснили ситуацию вы не пробовали? как они оправдываются? что это вообще за женщина такая? только сообщили новость, которая обрадовала и сразу такая пощечина :(
jus
23.12.2008 12:54:48
Инвестор6: Уважаемые соседи с наступающим Новым Годом!
Я нивестор лавр. № 6.
У...
И Вас с наступающим.
А можете поподробнее рассказать, что это за расписка, и зачем нужно отдавать оригиналы договоров (если у Приминвеста должен быть свой экземпляр)? И в целом -как происходит общение с Приминвестом по вопросу подписания акта?
ТатьянаФ
23.12.2008 13:25:23
Что за ерунда? Что будем делать?
ерНика
23.12.2008 13:31:20
мы еще не ездили в ПримИнвест за актами, потому как есть замечания, которые своими силами устранить не возможно. но они сразу предупредили, что ключи выдает в жэке Людмила Валентиновна после заключения с этим жэком договора. жэк на градинской, 20.
Tanja
23.12.2008 13:45:38
Пардон, я снова со своими "пятью копейками". У нас на Краковской другой застройщик, но в чём-то ситуация схожая. Ключи нам пообещали выдать после получения документов на право собственности (а это будет к весне следующего года), нагло врали о том, что дом сдан в эксплуатацию, хорошо, хоть в квартиры пустили на осмотр. Сдачу дома задержали на полгода. Вроде не много по сравнению с другими, но тем не менее. Сами понимаете, как ждёшь СВОЮ квартиру, снимая и оплачивая чужое жильё. Учитывая свой горький опыт, хочу сказать: друзья, не верьте на слово застройщику (банку и т. д.). Общайтесь между собой, внимательно читайте свои договора (даже сейчас это не поздно:)) и под каждое заверение застройщика сейчас получайте письменное подтверждение. В любом случае, желаю удачи всем, и как можно скорее попасть в свои квартиры!