Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

GGGGGGG

GGGGGGG

23.12.2008 15:50:18

Добрый вечер господа! Давно слежу за форумом. Работаю в Приминвест...
Компания серьезная, точно вас не кинет.)))!!
Но все эти приемки передачи пока мнимые, так как перед праздниками
все заняты и желают не нервничать. "расчёт на это".
Реальная передача ключей, например по 6 дому будет не ранее весны.
Компания вынужденна заниматься цирком обещаний и оттяжкой времени для
сохранения статуса надежной. Потому что инвестора интересующиеся капиталовложе
нием в приминвест /новое строительство/ мониторят все застройки. По этой самой причине руководство дало нам команду в начале кризиса поставить на нашем сайте "дома введены в эксплуатацию" чего на самом деле нет.
Пишу правду, находясь в определенном конфликте и имея семью, уважаю ваши семьи.

Цитувати

jus

jus

23.12.2008 16:05:48

GGGGGGG: Может быть Вы и правы (не удивлюсь уже ничему). Только не совсем логично. Серьезные инвесторы (компании, которые инвестируют в строительство) не будут делать существенных капиталовложений на основании мониторинга информации на сайте Приминвеста. Они проведут нормальную проверку с запросом всех важных документов. И все прекрасно поймут. Это может подействовать разве что в плане привлечения внимания потенциальных покупателей жилья. И о надежности компании никак не свидетельствует!

Цитувати

saltamontes

saltamontes

23.12.2008 16:14:57

Уважаемый GGGGGGG (не друг ли это NNN :)!
Раз вы сотрудник ПримИнвеста, который читает наш форум, вероятно, вы в курсе всего происходящего.
Я задам несколько вопросов, которые волнуют каждого из нас (я имею ввиду инвесторов)
1. "Пишу правду, находясь в определенном конфликте и имея семью, уважаю ваши семьи." Проявите ваше уважение и скажите правду, как сотрудник компании В ЧЕМ ПРИЧИНА ЗАДЕРЖКИ?
2. КОГДА БУДУТ ВЫДАНЫ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР. Это необходимо для того, чтоб люди могли планировать/расчитывать график ремонта.
3. И последнее. "Компания серьезная, точно вас не кинет.)))!!" которая "вынужденна заниматься цирком обещаний и оттяжкой времени для сохранения статуса надежной." КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НАДОЛГО ЛИ ОНА СОХРАНИТ СТАТУС НАДЕЖНОСТИ ПРИ УСТРАИВАНИИ ЦИРКА (в частности размещение придуманных новостей). Вы же видите как люди предупреждают друг друга о действиях"серьезной компании".

С нетерпением жду ваших ответов.

Цитувати

NaN

NaN

23.12.2008 17:52:10

Я инвестор 6го дома. Акты подписал. Еще при осмотре квартир сказали что ЖЭК не успевает с договорами и что будут готовы в среду-четверг. Причем человек с ЖЭКа будет на Лаврухина 6. Т. е завтра можно попробывать подъехать на дом и посмотреть, возможно дествительно уже будут готовы договора и можно будет ознакомиться с тарифами, подписать договор и забрать ключи. Даже при худших расскладах, если завтра не будет договоров, могу предположить почему их не будет :
1) Заходил в ЖЭК на Градинской в пятницу, мне открыла девочка и сказал, что еще не определились с тарифами. Отсюда делаю вывод, что задержка именно в этом.
2) Мне кажется что задежка вызвана тем, что будут пересмотрены тарифы на электроенергию и в зависимости от стоимости Квата, ЖЭК будет выставлять уже тариф на обслуживание.

Исходя из этого могу предположить что ЖЭК не хочет "попасть в просак" и подводить будущих своих "клиентов" и поэтому оттягивает время на пару дней. Я не вижу ничего в этом страшного.
Ну заберете Вы ключи на неделю ппж, что-то кардинальное изменится в Вашей жизни ?

Цитувати

NaN

NaN

23.12.2008 18:02:12

ерНика:
по стояку с трубами отпления одну изогнутую трубу "повело", она выглядывает...

Да серъезные недоделки.
Главное что бы они оставались самой большой проблемой, которая будет во время ремонта :-).
Про трубы я Вам ппж расскажу, если еще будут интересовать :-)

Цитувати

NaN

NaN

23.12.2008 18:04:47

GGGGGGG: Добрый вечер господа! Давно слежу за форумом. Работаю в Приминвест...
Компания...

Как то не профессионально с Вашей стороны выносить "внутрению" информацию на всеобщее обозрение и тем самым больше баламутить нервы людей.

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

23.12.2008 18:39:30

Скажите, пожалуйста, в домах лифты работают? Вода есть? Свет? Сдают дом 6 как там?

Цитувати

NaN

NaN

23.12.2008 18:52:04

Могу сказать про 6й дом.
1) Электричество в дом заходит, потому как работает лифт :-).
2) Вода точно есть, так как она есть в кране :-)
3) Батареи греют !
Парадное красивое :-).
Про ЖЭК только завтра, потому что информации пока еще нет. Мое личное мнение все идет так как должно. Может чуть медленее, чем хотелось бы, но это жизнь!

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

23.12.2008 19:04:33

Приятно знать, что у соседей из 6-го дома все движется, а значит и у нас все не за горами. Отличная новость что работает лифт.

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

23.12.2008 19:13:35

Отлично. Спасибо за информацию.

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 202
Архів