Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ЮлияБел

ЮлияБел

23.12.2008 13:47:33

я в шоке :(

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

23.12.2008 13:59:42

Интересно, почему ключи от квартиры попадают в ЖЭК? И Почему для этого нужно сдавать оригиналы оплаты счетов Приминвесту и оригинал договора? Это же на сегодня единственные длкументы, подтверждающие что мы кому-то платили деньги и кто-то нам должен отдать квартиру.

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

23.12.2008 14:02:01

ерНика: мы еще не ездили в ПримИнвест за актами, потому как есть замечания, которые своими...

Если не секрет, какого рода замечания?

Цитувати

Vitalikk

Vitalikk

23.12.2008 14:20:45

ВолАнд: Интересно, почему ключи от квартиры попадают в ЖЭК? И Почему для этого нужно сдавать...

Да в том то и дело.
Ключи находятся все в нашем 6ом доме.
Жек конечно дело хорошее, я сегодня набирал два раза этой самой
людмиле Валентиноне, делают сброс или не отвечают. На скотство похоже.
Согласен с (инв.6), раз вторую неделю по данному телефону игнорирование.
Отдайте ключи. А договоры мы всё равно заключим не куда не денимся. Так как нужно подключать свет (счётчики), подключение воды и т. д.

Цитувати

ерНика

ерНика

23.12.2008 14:31:37

ВолАнд:
Если не секрет, какого рода замечания?

по стояку с трубами отпления одну изогнутую трубу "повело", она выглядывает из-за гипсокартона. и еще несоколько мелких недоделок... штапики на окнах забыли вставить, вывод канализации на кухню забыли пробить(уже сделали)...

Цитувати

vladimir_vt

vladimir_vt

23.12.2008 14:53:44

saltamontes: Естесссссссно.

Сказали следующее:
... до конца года дом будет введен...

Да действительно они это сказали. Но насколько настойчиво вы уточняли за акты. Когда задали вопрос настойчиво за акты то последовал ответ что с актами пока непонятно. Что естественно так как дом не принят держ администрацией.

Цитувати

saltamontes

saltamontes

23.12.2008 15:09:18

За акты я не уточнял, так как посчитал, что они пойдут следом за осмотром.
А смысл осматривать квартиры без актов?
Возможно я что-то не понимаю.

Цитувати

vladimir_vt

vladimir_vt

23.12.2008 15:18:24

Да в том то и вопрос что смысл в ключах мал. Ну пообещали они нам 8 числа начать выдавать ключи но дом же в Новогоднюю ночь не приймут и до 8 го соответственно. Думаю сказали чтобы оттянуть время на праздники. А там за празником праздник так и будут отсылать. Пока в РГА ничего не решат будут водить за нос.

Цитувати

jus

jus

23.12.2008 15:22:06

О каких актах идет речь? Насколько я поняла, нет акта о введении дома в эксплуатацию (то есть он не утвержден РГА и пока неизвестно когда будет утвержден). Но, несмотря на это, Приминвест собирается подписывать с инвесторами акты сдачи-приемки квартир.

Цитувати

saltamontes

saltamontes

23.12.2008 15:28:03

vladimir_vt: Да в том то и вопрос что смысл в ключах мал. Ну пообещали они нам 8 числа начать...

Возможно и так, но вопрос с ключами не такой пустяковый.
Пусть выдадут ключи и принимают дом.
Ключи нужны для того, чтоб свозить в квартиру стройматериал, который сейчас со скидками :)
И потихоньку начинать. А просто ждать акты можно еще долго.
Именно поэтому вопрос про акты я не задал.

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 202
Архів