Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

NaN

NaN

24.12.2008 13:32:10

Получил сегодня ключи. Тарифы как по городу. 1,1 грн за кв метр, горячая 7,48 помойму, холодная 1,58 за куб ( в копейках могу ошибиться, пишу по памяти). Не хотите платить по счетчику, платите по среднему... Очень лояльное отношение как по мне.
Далее электричество.
Дают телефон человека который на временной основе Вам будет подаваться электрика. Большая просьба от ЖЭКа убирать за собой муссор и конечно унитаз для строителей :-). За строителей отвечает хозяин квартиры. Что бы не было краж и разгрома.
Так что хоть завтра можно начинать делать ремонт.
Товарищи соседи с 8го и 10го дома. Не переживайте !!! Мы с 6го получили ключи в этом году можем смело писать 2008, но на самом то деле Вам осталось совсем чуть-чуть - 2 недели. С чем я Вас тоже и поздравляю!!!!
СПАСИБО МЖК за то что они ЕСТЬ!

Цитувати

NaN

NaN

24.12.2008 14:26:08

ТатьянаФ: Для NaN:
Как терпеливо! Можно позавидовать.
Пол года туда, пол года сюда...
Когда...

Хочу Вам сказать, что терпение - это залог успеха. Ну нервничаете Вы, от этого быстрее строиться не будет и сдаваться тоже.
Вы говорите про цену. ЧТо это дорого. Да в МЖК всегда были цены не дешевые, потому что дешевым бывает только сыр в мышеловке. Посмотрите пример Смартех-Система в нашем районе. Да и кучу других по-городу. Цена была ниже в раза 1,5. Да можно было смело вместо одокомнотной купить 2вушку, вместо 2шки - трешку.
Аренда бъет по карману! И это не по-наслышке.
Истерить не стоит, стоит просто Вам пойти и после НГ получить ключи :-)
Скажите Вы всегда выполняете свою работу в срок. Не бывает обстоятельств, которые могут на нее влиять. Допустим Ваша работа зависит от компьютера, Вы взяли с заказчика много денег и сказали что в 3 часа будет готово. Вам на целый день рубят питание Киевэнерго. Вы работу не выполнили. Цитата из вашего поста :

"Кто возместит материальный и моральный ущерб? МЖК Оболонь - молодцы, Приминвест - умницы, стараются... Думаю: Не можешь - не берись, если обещаешь - выполняй!"

Что Вы делаете в данном случае. Только не стоит мне говорить, что в Вашей работе не происходило таких случаев ? Они есть практически в любом виде деятельности. Как кто-то писал Выше, про то как замечательно, что в этом бардаке и кризсе мы с Вами получаем ключи от достроившихся квартир, а не будем еще ждать своего долгостроя!!!

Еще хочу высказаться насчет Вашего
"Говори правду: мол, вводим дома с опозданием, делаем кучу недоделок, деньги берем хорошие и заранее, а сдаем дома через год, при этом никаких обязательсв и ответственности. Все было бы понятно."

Скажите кто знал, что после лета будет кризис ??? Вы знали? Я тоже нет. А он тоже отразился на сроках сдачи!

Поэтому не стоит искать виноватого в заддерке сдачи, а получать ключи и начинать делать ремонт!

Цитувати

ерНика

ерНика

24.12.2008 14:33:00

нетерпеливые дорого платят за то, что терпеливым достается бесплатно. французкая пословица.

Цитувати

ерНика

ерНика

24.12.2008 14:35:16

NaN: Получил сегодня ключи. Тарифы как по городу. 1,1 грн за кв метр, горячая 7,48 помойму,...

НаН, у меня вопрос - Вам ключи жэк выдал или Тимофей?

Цитувати

NaN

NaN

24.12.2008 14:38:38

На первом этаже, там где охрана сидит. Девушка-" ключница". Приходите с договором с ЖЭКа к ней, пишите рассписку и получаете пакован ключей в том числе и 2 ключа от почтового ящика :-).

Цитувати

ерНика

ерНика

24.12.2008 14:39:38

и второй вопрос - начисление оплаты за ком. услуги когда начинается?

Цитувати

NaN

NaN

24.12.2008 14:45:03

Наверное с января. Хотя этот момент я упустил. Вы бы не могли его уточнить ? 1,1 грн за кв метр наверное прийдеться платить :-). Просто я не вижу смысла тогда выдачи ключей не через ЖЭК. Это для того что бы мы начинали платить коммунальные услуги.

Цитувати

ерНика

ерНика

24.12.2008 14:48:01

если узнаю - отпишусь)) спасибо за ответы))

Цитувати

NaN

NaN

24.12.2008 14:55:37

Поздравляю всех будущих соседей с началом приемо-передачи ключей!
Приятно черт возьми открывать входную дверь уже собственным ключом :-)

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

24.12.2008 19:24:02

для NaN:
Спасибо на добром слове. Да это не истерика, а просто мысли вслух. Философски. Я не хотела никого напугать или огорчить.
Вы правы, и у меня на работе бывают сложности, но я объясняю причины и обстоятельства клиенту. Успокаиваю. Докладываю о том, что я сделала чтобы получилось и все ок! Результат - взаимопонимание и, как следствие, доверие. А здесь какое-то молчание. Стало как-то не посебе.
А кризис тут не при чем.
Помните, что говорил профессор Преображенский (Булгакова "Собачье сердце") о разрухе?

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 202
Архів