Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

jus

jus

23.12.2008 19:18:43

Хорошо, что появились позитивные новости!!!

Цитувати

NaN

NaN

23.12.2008 19:21:22

Да оно и в 8, 10 движеться так как надо. Мы этого не замечаем, но процесс идет :-). 6й дом раньше сдается, ну так это и правильно. Когда я заключал договор, то и цены на тот 9й дом не было, не говоря уже про 10й :-). У меня по договору 2й квартал этого года. Задержали, но сдают же, за что МЖКа БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Да я думал начать делать ремонт еще летом и к НГ вселиться, вселюсь к лету и НИЧЕГО в этом страшного не вижу!!! Может надо быть чуточку сдержеными и понимать что сдача дома это Вам не "шубу в трусы заправить", а кучу головной боли, в которую я даже и не хочу вникать, а позволяю профессионалам сделать свою работу самим. Никуда наши достроенные квартиры от нас не денуться!

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

23.12.2008 20:55:22

Для NaN:
Как терпеливо! Можно позавидовать.
Пол года туда, пол года сюда...
Когда собирались строить долго, зачем обели другое?
Я, например, покупала квартиру на Троещине только потому, что в Приминвесте мне обещали ее отдать 30 сентября 2008 года, оговаривались, правда, ну может еще месяц. Стоимость 10100 грн за 1 кв. м - ничего себе! Заработать такие деньги мне не так уж просто. Да еще и ремонт потянет.
Знала бы правду, не заключала бы договор. Искала бы подешевле. Цены предлагали и 9000 грн, и 8500, и дешевле за 1 кв. м - сдача дома 1 квартал 2009!Что теперь и у нас получается (если все будет хорошо!).
Да и платить можно было не сразу. В сентябре доллар 4,75! Ну-ка умножим.
Не честно. Обидно. Не правильно.
Пол года жизни на нервах, никаких толковых объяснений, гарантий. Во страна! Договора не выполняются - ну и что! Цены убегают, ну и что.
Хорошо, если жить есть где на время строительства и ввода в эксплуатацию, а если негде? Сколько стоит аренда квартиры? Это ж сколько "витаминов-апельсинов" можно было бы купить детям и старикам, не говоря уже о себе.
Кто возместит материальный и моральный ущерб? МЖК Оболонь - молодцы, Приминвест - умницы, стараются... Думаю: Не можешь - не берись, если обещаешь - выполняй! Говори правду: мол, вводим дома с опозданием, делаем кучу недоделок, деньги берем хорошие и заранее, а сдаем дома через год, при этом никаких обязательсв и ответственности. Все было бы понятно.
Так, что я действительно завидую Вашему спокойствию. Научиться бы и себе.
Некие трех-этажные пристройки к домам не достроили, но утверждаем, что все готово уже давно. Виноваты, мол, РДА. В чем, собственно, они виноваты?
Так, что я действительно завидую Вашему спокойствию. Научиться бы и себе.

Цитувати

Box

Box

23.12.2008 21:03:49

Как обещала 22декабря была у Президента компании Антонова В. И. все, что от них зависело все сделано. Они молодцы! 23 декабря была на приеме у первого заместителя Деснянской администрации Булгакова Ю. К.(Крахмалюк в отпуске)с его
слов и слов архитектора района Шкроботько О. С. акты на приемку домов будут под-
писаны до конца 2008года. Вместе с домами МЖК"Оболонь" сдается рядом еще дом и
все упирается сейчас на санирование коммуникаций "Водоканала". Два застройщика
оплатили, а кто будет проплачивать остальную магистраль-вопрос решает город-
ская администрация(Голица и Бас).
Теперь по созданию ОСМД-хочу Вам сказать одно, что если Вы сами не хотите сбе-
речь свое имущество-то о чем можно с Вами говороить?! Цена вопроса создания
ОСМД -это две трехкомнатные квартиры!!! Так сделайте пожалуйства такой пода-
рок ЖЭКу!!!Прошу больше меня не безпокоить.

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

23.12.2008 21:21:39

интересно, кто Вас беспокоил?

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

23.12.2008 21:30:38

Не могу успокоиться. Так те, что молодцы, не могут сдать дома из-за коммуникаций? Значит, дома не сдатут никогда.
Кризис и все такое.
Значит нужно обращаться к властям с мольбами выделить деньги? или все же суд лет на пять?? Вот это даааа... Классно.
А что, в сентябре этого не знали? Да и сейчас еще пытаются продавать квартиры - висят объявления.
Зачем так дурить инвесторов? В этой ситуации ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ПРАВДИВЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА И ПРОДАВЦА, которые, конечно, молодцы и умницы.

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

24.12.2008 06:46:00

Box: Как обещала 22декабря была у Президента компании Антонова В. И. все, что от них зависело...

Лично мне мало интересно сколько квартир отдаст застройщик ЖЭКу. Это чужие деньги, которые я не считаю. Так что это не аргумент.

Цитувати

ерНика

ерНика

24.12.2008 06:48:52

NaN:
Да серъезные недоделки.
Главное что бы они оставались самой большой проблемой,...

нет, ну я понимаю, что мои замечания - это пустяки по сравнению с большим андронным коллайдером))) но боюсь, что если бы я начала решать эти вопросы "своими силами", весь стояк (и вы в том числе)мог бы остаться без отпления))))))))))))))))))

буду очень признательна за консультации, так как в нашей семье живут одни "теоретики", ничего не смыслящие в ремонтных делах *сильно краснеющий смайлик*

Цитувати

jus

jus

24.12.2008 07:49:49

Box: Как обещала 22декабря была у Президента компании Антонова В. И. все, что от них зависело...

Ирина, Вы очень категоричны. Одни - молодцы, с другими говорить не о чем;)))
Давайте не создавать лишнего напряжения. Его и так хватает.

Цитувати

saltamontes

saltamontes

24.12.2008 08:21:35

"Цена вопроса создания ОСМД - это две трехкомнатные квартиры!!!"
Ирина, разве эта цена??? 2% - это мизер. Никто б не отдал их нам, если б посчитали экономически невыгодно. А так - берите :) Значит им это выгодно.

"Прошу больше меня не безпокоить."
Вот так звучит ответ профессионала активиста. Спасибо :)

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 202
Архів